Природа Бога и человека.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Отец мой НАЧАЛЬНИК и Отец- моё НАЧАЛО.
В чём вопрос то?Комментарий
-
Если Вы так читаете тексты оппонентов, то нет ничего удивительного в том, что Вы и Писание также читаете, видя там то, чего там нет, и не видите то, что есть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Читайте тему, повторять не намерен.
- - - Добавлено - - -
а) Вы цитируете Откровение по синодальному.
б) спорите со мной, который говорит, что синодальный перевод некорректен в данном моменте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я попросил Вас привести мою цитату, где я так говорил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Т.е. Вы признаёте, что перевод Откр.3:14 -НЕКОРРЕКТЕН?
Я попросил Вас привести мою цитату, где я так говорил.
Ладно повторю:
а) Вы цитируете Откровение по синодальному.
б) спорите со мной, который говорит, что синодальный перевод некорректен в данном моменте.
Или Вы не отстаиваете правильность синодального перевода Откр.3:14?
Если нет, то о чем спорите со мной?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы губите свою душу в буквоблудии. Причём дешёвом.
А когда дело доходит до конкретного ответа, отсылаете в анналы мутных тем.
До Вас, уважаемый Кадош, Библию изучали реальные монстры.
Великаны.
Титаны ума, носители языка оригинала.
И их ответы конкретны и ясны как белый свет. Компиляция реальных размышлений в посте и молитве, на основе реальных знаний, а не ковыряний в носу левой рукой, а правой катанием колеса мышки по абзацам.
Слоняясь по гугл переводам и отсылая в задние анналы при любом несогласии с Вашим бессмысленным и притянутым за длинные уши буквоблудием.Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь я прошу привести мою цитату, где я говорю то, что Вы мне приписали.
А вот так откровенно и нашим и вашим... - "седалища не хватит!" (с) - как говорит персонаж известного фильма...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий