Природа Бога и человека.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Отец мой НАЧАЛЬНИК и Отец- моё НАЧАЛО.
В чём вопрос то?Комментарий
-
Если Вы так читаете тексты оппонентов, то нет ничего удивительного в том, что Вы и Писание также читаете, видя там то, чего там нет, и не видите то, что есть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Читайте тему, повторять не намерен.
- - - Добавлено - - -
а) Вы цитируете Откровение по синодальному.
б) спорите со мной, который говорит, что синодальный перевод некорректен в данном моменте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я попросил Вас привести мою цитату, где я так говорил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Т.е. Вы признаёте, что перевод Откр.3:14 -НЕКОРРЕКТЕН?
Я попросил Вас привести мою цитату, где я так говорил.
Ладно повторю:
а) Вы цитируете Откровение по синодальному.
б) спорите со мной, который говорит, что синодальный перевод некорректен в данном моменте.
Или Вы не отстаиваете правильность синодального перевода Откр.3:14?
Если нет, то о чем спорите со мной?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вы губите свою душу в буквоблудии. Причём дешёвом.
А когда дело доходит до конкретного ответа, отсылаете в анналы мутных тем.
До Вас, уважаемый Кадош, Библию изучали реальные монстры.
Великаны.
Титаны ума, носители языка оригинала.
И их ответы конкретны и ясны как белый свет. Компиляция реальных размышлений в посте и молитве, на основе реальных знаний, а не ковыряний в носу левой рукой, а правой катанием колеса мышки по абзацам.
Слоняясь по гугл переводам и отсылая в задние анналы при любом несогласии с Вашим бессмысленным и притянутым за длинные уши буквоблудием.Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь я прошу привести мою цитату, где я говорю то, что Вы мне приписали.
А вот так откровенно и нашим и вашим... - "седалища не хватит!" (с) - как говорит персонаж известного фильма...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий