Историческое покаяние / В мире / Независимая газета Таким образом от имени Церкви папа покаялся за то, к чему лично он не имел ни малейшего отношения.
И кто же этот таинственный "Он"? Имя и цитата, где Он этому учил. Но я уверен, что цитаты не будет ибо Вы болтун и пустозвон.
Как обычно врете. Вы даже не знаете, что "Сервет вошёл в светскую историю прежде всего как первая жертва протестантского фанатизма, и его смерть положила начало многовековой дискуссии о свободе совести." ВИКИПЕДИЯ
Исключительно от Вас. И потоком брехня, что Вы в очередной раз подтвердили отказавшись доказать наличие моего отказа признать Мигеля Сервета ученым.
Вы трепло, пустозвон и хронический лжец. По сему общение с Вами закончено ибо абсолютно бессмысленно.
- - - Добавлено - - -
Поэтому тебя еще терпят на форуме, хотя желающих общаться с тобой почти не осталось.
Он именно этому и учил - сжигать учёных
При этом изначально вы хотели чтобы я просто привел пример сожжения учёных в кострах инквизиции.
от кого звучит пустая болтовня?
Вы трепло, пустозвон и хронический лжец. По сему общение с Вами закончено ибо абсолютно бессмысленно.
- - - Добавлено - - -
Поэтому тебя еще терпят на форуме, хотя желающих общаться с тобой почти не осталось.
Комментарий