Специальны ли ошибки в переводе Библии?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от сенситив
    - если ученые не были гениальными, были середнячками то значит их нужно было сжечь.
    Историческое покаяние / В мире / Независимая газета Таким образом от имени Церкви папа покаялся за то, к чему лично он не имел ни малейшего отношения.

Он именно этому и учил - сжигать учёных
    И кто же этот таинственный "Он"? Имя и цитата, где Он этому учил. Но я уверен, что цитаты не будет ибо Вы болтун и пустозвон.

При этом изначально вы хотели чтобы я просто привел пример сожжения учёных в кострах инквизиции.
    Как обычно врете. Вы даже не знаете, что "Сервет вошёл в светскую историю прежде всего как первая жертва протестантского фанатизма, и его смерть положила начало многовековой дискуссии о свободе совести." ВИКИПЕДИЯ

от кого звучит пустая болтовня?
    Исключительно от Вас. И потоком брехня, что Вы в очередной раз подтвердили отказавшись доказать наличие моего отказа признать Мигеля Сервета ученым.
    Вы трепло, пустозвон и хронический лжец. По сему общение с Вами закончено ибо абсолютно бессмысленно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сенситив
    Жалко что воинствующего невежду нельзя заблокировать
    Поэтому тебя еще терпят на форуме, хотя желающих общаться с тобой почти не осталось.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от сенситив
      Жалко что воинствующего невежду нельзя заблокировать поэтому далее буду просто игнорировать )
      А вы оказались глупее, чем я думал
      Но слив у вас вышел знатный

Комментарий

• сенситив
        Отключен

• 14 January 2018
        • 719

Сообщение от Лука
        Историческое покаяние / В мире / Независимая газета Таким образом от имени Церкви папа покаялся за то, к чему лично он не имел ни малейшего отношения.

И кто же этот таинственный "Он"? Имя и цитата, где Он этому учил. Но я уверен, что цитаты не будет ибо Вы болтун и пустозвон.
        Вы уже иронию, и сарказм в упор отличить не можете? Конечно эта была ирония над Лукой у которого получается что посредственных ученых нужно сжигать, и само собой Христос учил прямо противоположному. Ну и раз папа покаялся то значит ничего страшного что ученых сжигала инквизиция? )))

Сообщение от Лука
        Как обычно врете. Вы даже не знаете, что "Сервет вошёл в светскую историю прежде всего как первая жертва протестантского фанатизма, и его смерть положила начало многовековой дискуссии о свободе совести." ВИКИПЕДИЯ

Исключительно от Вас. И потоком брехня, что Вы в очередной раз подтвердили отказавшись доказать наличие моего отказа признать Мигеля Сервета ученым.
        Вы трепло, пустозвон и хронический лжец. По сему общение с Вами закончено ибо абсолютно бессмысленно.

- - - Добавлено - - -

Поэтому тебя еще терпят на форуме, хотя желающих общаться с тобой почти не осталось.
        В устах невежды ложь всегда ))) я ничего не утверждал про Мигеля Сервета - кроме того что привел его в ряду с остальными учеными которых сожгла инквизиция в ответ на вашу просьбу привести факты сожжения учёных. Вы же все время соскакиваете в споры на другие темы, насчёт того что не было предметом спора.

Вывод ещё одного воинствующего невежду - далее также буду игнорировать )))

Прекрасно понимаю что пустозвонный балабол не сможет привести никаких научных доказательств существования хотя бы одного беса

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от сенситив
          Конечно эта была ирония над Лукой у которого получается
          Когда у лжеца возникает желание оклеветать Луку он начинает свою брехню словами "у Луки получается".

В устах невежды ложь всегда
          И вот доказательство:

я ничего не утверждал про Мигеля Сервета - кроме того что привел его в ряду с остальными учеными которых сожгла инквизиция
          Но Мигеля Сервета инквизиция не сжигала.
          Трепло ты и хронический лжец. По сему пшол вон, дитя дьявола.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от сенситив
            Ум и совесть осквернён у людей верой в существование бесов, сатана, диавола и с этой нечистью в оке, с этим бревном в своём глазу они списывают своё незнание, свои ошибки на внешние причины, на мнимых бесов, сатана, злых духов. Противостоят Богу, и собственному движению к совершенствованию так как вместо истинной причины в себе - находят мнимых виновных своим неприятностям.

Нечистое око - много мнимой нечисти в оке (в мировоззрении)
            Нищие Духом - кроме Бога нет больше духов, а богатые духами делающие беззаконие - кроме Бога у них есть множество духов, по своему усмотрению судят сверхъестественное, судят Бога - разделяя его на добро и мнимое зло

До сих пор несмотря на все достижения современной науки не доказано существование хотя бы одного беса, и множество раз выяснялось что человеческая глупость, и незнание являлись причинами многих бед.
            Наука материальный мир изучает и не имеет инструментов изучать нематериальный мир духов. А верующий имеет дар Духа Святого различать духов мира нематериального. Вы доказываете только что не имеете такого дарования и ни чему не учитесь из Библии.

Комментарий

• сенситив
              Отключен

• 14 January 2018
              • 719

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Наука материальный мир изучает и не имеет инструментов изучать нематериальный мир духов. А верующий имеет дар Духа Святого различать духов мира нематериального. Вы доказываете только что не имеете такого дарования и ни чему не учитесь из Библии.
              '
              Наука изучает всё существующее и делает всевозможные предположения насчет не существующего.
              Именно элементарная психология, философия, и логика позволяет не с позиции веры, или неверия - осознать, и доказать вред от веры в существование сверхъестественного зла.

Что же касается всего Писания - то оно не богодухновенно - а БОГОЧЕЛОВЕЧНО именно поэтому и столько взаимоисключающих противоречий (например разное количество гардаринских бесноватых, или отличное от других описание Марком отречения Петра, и т.д. и т.п.) Если бы не плевелы человеческих ошибок главная из которых вера в существование нечисти, то и не было бы столько толкований, и более 2000 христианских конфессий. БОГ И ДУХ написали бы Библию идеально для понимания, а вот именно из-за того что писали Библию очень праведные люди, но со свободной волей в неё попали и их плевелы веры в бесов, и сатана.

Бытие 3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
              простое и логичное объяснени: Адам стал как один из Нас, стал судьёй всему, но поскольку сам он ещё не развил своего мышления, то будет допускать ошибки списывая бревно в своём глазу на мнимую соринку в глазу сверхъестественного. А значит нельзя допустить чтобы он стал жить вечно. Судья всему который ошибается - творит беззаконие.

Точно также творят беззаконие судьи сверхъестественному - разделяющие на добро, и мнимое зло, или просто на множество других богов. Бог един - это сторона совершенного добра, а противостоящая Богу сторона - это человечество которое по доброй воле ещё не развило своего мышления для понимания ошибки суда над сверхъестественным.

Бог (Высшие) судят безошибочно - потому что нет для него сверхъестественного.
              Человечество творит беззаконие - когда подобно Богу судит ВСЕ - включая сверхъестественное для себя.

Только отказавшись от веры во множество богов, в существование бесов, диавола - человечество может по собственной доброй воле, с развитием мышления прийти к подобию Богу (ВЫСШИМ) - своей синергией единства во множестве. И начать осваивать, создавать другие миры.

Это элементарная логика найдите более широкие врата или по другому большее количество людей объединенных общей идеей, чем количество верующих в существование сверхъестественного зла? Ведь и все христиане, мусульмане, индуисты, буддисты и др. - верят в существование злых духов (только по разному называют) в сумме эти объединенные верой в существование сверхъестественного зла составляют более 80 % от населения Земли.
              ссылка на количество верующих
              Численность последователей основных религий Википедия

и абсолютно логично что свою неприязнь, вражду, ненависть по отношению к мнимой нечисти идущие этими широкими вратами переносят на окружающий их мир, находят что-то бесовское в других религиях, конфессиях, церквях, людях с которыми нет согласия.

Повторюсь мои утверждения основаны не на вере, или неверии - а на элементарной логике, психологии, философии.

Дальше абсолютно логично что меньше всего тех кто верит в Бога, но при этом больше не верит в существование каких-либо ещё сверхъестественных сил. Я не знаю такой религии, возможно ближе всего подошли к истине иудеи, так как после Рамбама (12 век н.э.) они не верят в шедим (аналог бесов).

Может поэтому иудеи и называют себя богоизбранным народом что и они сами избрали только Бога себе проводником. И если и есть у них сатан как сверхъестественная сущность то только полностью подотчетная Богу.

Я же знаю что сатанами - а переведя с иврита противниками Богу являются все те для кого кроме единственного ВСЕМОГУЩЕГО Бога есть ещё какие-то другие сверхъестественные силы, с которыми Бог НЕ СМОГ справиться.

Именно поэтому логичны слова Христа набожным современникам, и книжникам богатым духами: "ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ТВОРЯЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ" - суда над сверхъестественным, суда над БОГОМ

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от сенситив
                '
                Наука изучает всё существующее и делает всевозможные предположения насчет не существующего.
                Именно элементарная психология, философия, и логика позволяет не с позиции веры, или неверия - осознать, и доказать вред от веры в существование сверхъестественного зла.

Что же касается всего Писания - то оно не богодухновенно - а БОГОЧЕЛОВЕЧНО именно поэтому и столько взаимоисключающих противоречий (например разное количество гардаринских бесноватых, или отличное от других описание Марком отречения Петра, и т.д. и т.п.)
                Мне дела нет до вашей логики, я книжник наученный миру духовному из Библии.

Вы сатанизмом называете различение духов - дарование Духа Святого. Человек без Бога не может совладать с падшими духами.

Я и говорю что вы за собой не замечаете как укореняетесь в анти религиозной антихристовой полемике. Вы и рассуждаете о верующих и о Библии невежественно, осквернённым умом и осквернённой совестью.

Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 21 June 2021, 04:43 AM.

Комментарий

• сенситив
                  Отключен

• 14 January 2018
                  • 719

Мне дела нет до вашей логики, я книжник наученный миру духовному из Библии.

Вы сатанизмом называете различение духов - дарование Духа Святого. Человек без Бога не может совладать с падшими духами.

Я и говорю что вы за собой не замечаете как укореняетесь в анти религиозной антихристовой полемике. Вы и рассуждаете о верующих и о Библии невежественно, осквернённым умом и осквернённой совестью.

Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                  Вы не в состоянии понять что цитата про чистых у которых все чисто - это совсем не про Вас? Только у кого кроме Бога нет никаких других духов - только у них все чисто, только они чистые, или словами Христа - Нищие Духом. А у оскверненных и неверных множество нечисти вокруг, оскверненны и ум их и совесть нахождением нечистого - мнимых бесов, сатана, диавола в окружающем мире.

Только те у кого все чисто в сверхъестественном нет возможности списывания своего бревна в глазу на воздействие мнимой нечисти.
                  Христос не был христианином - означает для меня что книжники слушающие Христа его не слышали, и не понимали но создали, и возглавили течение назвав христианством, так и не поняв смысл учения Христа.

"Званые не были достойны" - Христос объяснял, звал но богатые духами слушали но не слышали его и не понимали, даже если следовали за ним. Вот и получается что называются христианами, а по сути своей против учения Христа о важности быть Нищим Духом, с чистым оком, без мнимой нечисти, дабы исключить возможность списывания своего бревна в глазу на внешние причины.

Королевство кривых зеркал - те кто называют себя христианами, последователями Христа - на самом деле антихристианские доктрины несут этому миру, противостоят действительному смыслу учения Христа.

Комментарий

• странствующий 7
                    Завсегдатай

• 03 May 2016
                    • 657

Сообщение от сенситив
                    Буду тебе писать как просишь максимально коротко - поскольку ничего мало-мальски вразумительного - ты сам не пишешь, только без всякой логики хаишь, поэтому больше на любые твои высеры я отвечать не буду, ибо Мф. 7:6

P.S. все верующие, и видящие, и знающие о бесах - невероятно злопамятные люди, так как всю свою жизнь помнят про зло (бесов, сатана и т.д). И какая же может быть любовь на сердце у них если всю жизнь помнят о зле.

Схематическое изображения ежедневного видения бесов в окружающем мире теми кто с нечистым оком (полным мнимой нечисти):
                    Ну ты очень хорошо тут описал себя. Какая может быть любовь у человека, который Писание использует только для того, чтобы показать свой "ум".
                    Все мои доводы, которые ты обозвал высерами. Обернуться против тебя. Хотя и так тебе ничего хорошего не светит.
                    Видно человека ну ни капельки не знающего Писания. И ни йоты в Ней не понимающий.
                    Хула на человека проститься. На Дух нет.
                    Мне плевать, что ты там обо мне думаешь и говоришь. Но вот за хулу на Дух тебя уже накрыло основательно. Так, что мне самому не резон тратить дальше на тебя время.
                    Я не сильней Творца, чтобы с Ним тягаться. А ты видимо "силач" ещё тот, что с Ним решил потягаться. Ну, что ж успехов в этом деле не желаю. Так как в таком случае встану на твою сторону. А мне туда ну никак не хочется. Глупости мне как то не по душе.
                    А от тебя только глупости и слышишь, и больше ничего.
                    Прощевай.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от сенситив
                      Вы не в состоянии понять что цитата про чистых у которых все чисто - это совсем не про Вас? Только у кого кроме Бога нет никаких других духов - только у них все чисто, только они чистые, или словами Христа - Нищие Духом. А у оскверненных и неверных множество нечисти вокруг, оскверненны и ум их и совесть нахождением нечистого - мнимых бесов, сатана, диавола в окружающем мире.

Только те у кого все чисто в сверхъестественном нет возможности списывания своего бревна в глазу на воздействие мнимой нечисти.
                      Христос не был христианином - означает для меня что книжники слушающие Христа его не слышали, и не понимали но создали, и возглавили течение назвав христианством, так и не поняв смысл учения Христа.

"Званые не были достойны" - Христос объяснял, звал но богатые духами слушали но не слышали его и не понимали, даже если следовали за ним. Вот и получается что называются христианами, а по сути своей против учения Христа о важности быть Нищим Духом, с чистым оком, без мнимой нечисти, дабы исключить возможность списывания своего бревна в глазу на внешние причины.

Королевство кривых зеркал - те кто называют себя христианами, последователями Христа - на самом деле антихристианские доктрины несут этому миру, противостоят действительному смыслу учения Христа.
                      Это вы белиберду несёте. Христианами стали называться когда необрезанные язычники стали принимать крещение, до того ученики Иисуса Христа были из обрезанных иудеев. И вы дарование Духа Святого - различение духов называете сатанизмом. И вы подошли в своёй порочной полемике к краю несовместимой с жизнью и жизнью вечной.

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                      Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                      иному чудотворения, иному пророчество, иномуразличение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                      Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Комментарий

• сенситив
                        Отключен

• 14 January 2018
                        • 719

Это вы белиберду несёте. Христианами стали называться когда необрезанные язычники стали принимать крещение, до того ученики Иисуса Христа были из обрезанных иудеев. И вы дарование Духа Святого - различение духов называете сатанизмом. И вы подошли в своёй порочной полемике к краю несовместимой с жизнью и жизнью вечной.

иному чудотворения, иному пророчество, иномуразличение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                        Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                        если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                        Вам бы понять что хулят на Бога те кто в едином неделимом сверхъестественном разделяют, судят, различают духов на добрых, и злых - просто из-за того что у них нечистое око (в мировоззрении есть нечисть), из-за того что осквернены ум их и совесть. Под жупелами, флагами, лозунгами веры в Бога - творится беззаконие суда над сверхъестественным у богатых духами в мировоззрении религий с нахождением чего-то бесовского в толкованиях других религий, конфессий, сект. От этого вся неприязнь, вражда, ненависть в мире - злопамятные (помнящие о мнимой нечисти) религии, конфессии, секты с благими намерениями, под благовидными знаменами, девизами, предлогами ведут человечество к погибели от междоусобных религиозных горячих, холодных войн смыслов.

Есть добро и зло в этом мире - и на стороне добра только единственный Бог (Высшие в синергии неделимого единства), а вот на стороне зла - человечество по собственной доброй воле хулящее Бога, когда разделяет, познает в единстве Высших (в Боге) - добро и мнимое сверхъестественное зло.

Что могло называться даром различения духов во времена когда не было психологии как науки? Различение пороков человеческих в людях называли различением духов, например: злость, тщеславие, гнев, распутство, и т.п. Но если это различение связано с судом над сверхъестественным, а значит с судом над Богом, то это хула на Бога, так как кроме единственного Бога (Высших в синергии неделимого единства) в сверхъестественном нет никаких других сил, богов, духов. Как у человека множество частей тела, и нет тех которые могут существовать сами по себе, так и в сверхъестественном нет частей которые существуют отдельно от Бога.

Если по-другому описывать синергию неделимого единства Высших - то частей тела много, а тело одно, и как не может нога или рука действовать отдельно от целого тела, так не могут в сверхъестественном быть отдельные от ВСЕМОГУЩЕГО Бога сущности с которыми ВСЕМОГУЩИЙ Бог НЕ СМОГ справиться, с которыми он не единое целое.

Брачный пир - это синергия неделимого единства, и результат для тех кто без брачной одежды - а значит тех кто не готов к синергии единства из-за того что разделяет сверхъестественное (Высших) на добро и мнимое зло будет не завидней, результата атеистов, и агностиков без масла веры в Бога, в их лампадах.

Когда вы были младенцем то по-младенчески говорили, по-младенчески мыслили, по-младенчески рассуждали, а как стали мужем должны оставить младенческое, развить своё мышление с помощью психологии, философии, логики. Не будьте дети умом, только на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. Что же касается того чтобы быть на злое младенцем - подобно тому как для младенцев в сверхъестественном для них окружающем мире существует только добро, так как родители словно боги снабжают всем необходимым для жизни, и заботятся о младенце, так и для Вас в сверхъестественном должно быть только добро.
                        Последний раз редактировалось сенситив; 22 June 2021, 07:58 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от сенситив
                          Вам бы понять что хулят на Бога те кто в едином неделимом сверхъестественном разделяют, судят, различают духов на добрых, и злых - просто из-за того что у них нечистое око (в мировоззрении есть нечисть), из-за того что осквернены ум их и совесть.
                          Это до вас не доходит что различение духов это проявление Духа Святого дар в человеке, и если вы скверно отзываетесь о даровании духовном то скверно говорите о Боге. Потому и говорю что ваша речь с жизнью и жизнью вечной не совместима, чревовещание ваше из преисподни.

Я книжник наученый миру духов из Библии, а вы ни чему не учитесь из Библии.

Комментарий

• сенситив
                            Отключен

• 14 January 2018
                            • 719

Я книжник наученый миру духов из Библии, а вы ни чему не учитесь из Библии.

не было психологии как науки в библейские времена - и называли чувства людей духами - поэтому был дух уныния, дух враждебности, дух веселия, дух гордыни, и так далее. И были предшественники сегодняшних психологов - люди различающие этих духов различающие чувства людей, а вам до психолога как свинье до пения соловья с вашей психологической безграмотностью, и богатством мнимыми духами в мировоззрении.

Цель же пандемии одна - сокращение населения.

С 1972 года существует - Римский клуб разработавший программу войны богатых против бедных, ненужных Чубайс об этом на 7:40 - 8:40 https://youtu.be/4u0n8P2k_e8

В 2010 году мультимиллиардеры хозяева мирового печатного станка, банков, корпораций (Cорос, Рокфеллеры, Ротшильды, Билл Гейтс, Блумберг, Баффет и другие) созданием Good Club - объявили о начале активной фазы войны богатых против ненужных бедных, в видео об этом на 1:28 https://youtu.be/GrFJijEe5ho

Вся программа заточена на снижение иммунитета через неоднократное генное воздействие жижей, не прошедшей исследований долгосрочных последствий.

Первыми умирают самые слабые, больные, старые - по сути умирают от старости, слабости, накопленного букета болячек, но согласно ставшим обязательными для исполнения протоколам ВОЗ - умершие с соплями считаются умершими от искусственно созданного гриппа. А в пропаганде СМИ подконтрольных Кагалу (мультимиллиардерам) нагнетается паника - например - постановочные видео с колоннами грузовиков с гробами в Италии https://youtu.be/gA7qh-g89lY и т.д. и т.п.

принимаются все меры для снижения иммунитета, и увеличения смертности:
                            1) постоянное ношение масок - самоотравление организма, снижение оксигинации, и коллективного иммунитета
                            2) запрет на прогулки на свежем воздухе, в парках, запрет на движение - сиди дома, смотри зомбоящик - психосоматикой убивай себя сам
                            3) в случае различных легочных осложнений - умерщвление бедных, ненужных с помощью ИВЛ - (смертность более 95%), о неправильном протоколе лечения от ВОЗ (обязательном к исполнению)

Тем у кого иммунитет справится с первой вакциной уготованны следующие многократные прививки - до тех пор пока иммунитет перестанет справляться.
                            Поскольку иммунитет уничтожается прививками на уровне ДНК, РНК - компенсировать потери обычными способами увеличения иммунитета (закаливание, здоровое питание, физкультура) - практически невозможно. Только продлить агонию иммунной системы, продлить жизнь на пару уколов дольше.

Благодаря возможностям хозяев денег - искажается статистика - умершие от вакцины не учитываются в статистике - "после не значит вследствии"

А также для обмана бедных-ненужных привлекается ряд ученых грантоедов которые по всем крупным СМИ втирают о том что вакцины - это чудо-чудное, волшебный хоть и экспериментальный эликсир. При этом ответственность за последствия прокалывания не берут на себя ни ученые, ни медики, ни правительства.

Список ученых грантоедов (соросят) которые в России за деньги мультимиллиардеров пропагандируют вакцинацию: Панчин, Северинов, Анча Баранова, Обласова, Дарья Карташева, и др.

Простая логическая цепочка, которая остановит каждого здравомыслящего - в 2010 году Сорос вместе с другими мультимиллиардерами создали Good Club c публично обозначенной целью - борьба с перенаселением Земли (см. видео выше) и через 10 лет ученые грантоеды, получающие деньги от мультимиллиардеров - пропагандируют вакцинацию ........
                            О том что любые тесты ПЦР - не предназначены для диагностики заболеваний от самого создателя метода: https://youtu.be/JCmvHsPzhrk от себя: именно тестами возможно и рандомное заражение

О преимуществах иммунитета против быстро мутирующих вирусов полученного естественным путем в сравнении с вакциной, и росте онкологий после вакцинаций https://vm.tiktok.com/ZMRkGFPYC/

Элементарная логика - невозможна победа вакцинами (коллективный иммунитет) над высокомутирующими вирусами, так как новые штаммы появляются каждые полгода, а один только третий этап исследований вакцины по правилам длится 3-6 лет.
                            В случае с Ковид новые штаммы вообще выявляют каждые 3 месяца, и чаще (надо же на что-то списывать растущую заболеваемость, и смертность среди вакцинированных. )

Такого типа вакцины в истории человечества использовались только один раз - против Эболы и неудачно, многократно возросла смертность.
                            Победа же над оспой была вакцинами другого типа, и штамм оспы - устойчив, не мутирует.

P.S.
                            Лягушку варят постепенно , если сразу в горячую воду то она выскочит поэтому сначала:
                            1) добровольная
                            потом
                            2) добровольно-принудительная (не укололся ищи другую работу, не заходи в магазин, не выходи из дома)
                            3) впоймали, заломали, укололи
                            Согласно плану ВЭФ уничтожение иммунитета вакцинами будет продолжаться до 2025 года, а с 2025 года будет запущен новый вирус который многократно вакцинированные не переживут

Война между богатыми и бедными ненужными до полного уничтожения

Последний раз редактировалось сенситив; 30 August 2021, 09:43 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от сенситив
                              не было психологии как науки в библейские времена - и называли чувства людей духами - поэтому был дух уныния, дух враждебности, дух веселия, дух гордыни, и так далее. И были предшественники сегодняшних психологов - люди различающие этих духов различающие чувства людей, а вам до психолога как свинье до пения соловья с вашей психологической безграмотностью, и богатством мнимыми духами в мировоззрении.
                              Вы лишь доказываете что материалисты безбожники, потому и не различают мира духов, и полноценно не в состоянии воспринимать жизнь.

Комментарий

• сенситив
                                Отключен

• 14 January 2018
                                • 719

Вы лишь доказываете что материалисты безбожники, потому и не различают мира духов, и полноценно не в состоянии воспринимать жизнь.
                                я тут увидел что вы словно в каждой бочке затычка абсолютно каждую тему забиваете своими комментариями - яркий пример психического расстройства на религиозной почве.
                                Заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет (своими коментами весь портал за..ёт.)))

Комментарий

Обработка...