Специальны ли ошибки в переводе Библии?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Христов Божий
    НА ЧТО ХОТИТЕ.
    Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    ЧТОБЫ наследовать землю, надо хорошо знать БИБЛИЮ. Плохим знанием люди оскорбляют БОГА.
    Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    Новый русский перевод
    Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
    Знающий не оскорбляет БОГА и угоден ЕМУ.
    Такие грубияне не могут знать Бога,не обольщайтесь.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Алексей Ивин
      Такие грубияне не могут знать Бога,не обольщайтесь.
      А ты себя и не заметил! Но на других горазд сваливать!
      (Ребёнок! Я Библию изучаю уже более 30 лет,после того,как меня посвятили через сны в ЕЁ ТАЙНЫ. Я Ёе знаю почти наизусть и скажу вам ещё раз,не всё нужно понимать в Библии буквально,нужно голову иметь читая,кроме того нужно знать ОСНОВЫ. Вы не знаете зачем Богу нужен человек,а это главное. Кроме того написано Бог есть Дух,а мы Его подобие,поэтому плотское тело временное тело,оно нужно только для размножения и построения Духовного-нетленного тела.)
      (Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.)
      ЛИЦЕМЕР. ты сатанинское отродье. Ты первый начал, а сейчас скулишь.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Витиеватая недосказанность.
        В отличии от вас я ответил, а вы нет.
        Так что о качестве моего ответа вы пока не в судьях.
        Сообщение от Всякий..
        Тогда будем спрашивать.
        Авраам приносит в жертву Исаака, что этим показано?
        Показан переход от образа мысли о Христе по плоти ко Христу Воскресшему.
        В самом себе хотел пронзить, казнить ПЛОТЬ Христа, но Бог открыл ему иной, новый путь к престолу Благодати, принеся в жертву иную плоть.
        (принеся в жертву иную плоть.) Какую иную???
        Смотрите в Писание, -
        13 И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо сына своего.(Быт.22:13)

Поражены в пустыне и на этом всё, больше тебе нечего добавить???
        Могу расширить то, что уже сказал, а именно, что им возвещена Благая весть, Евангелие, но они отвергли оное, против чего по неверию их и клялся Господь, что не войдут в покой Его.
        1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
        2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
        3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
        4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
        5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
        6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,

(Евр.4:1-6)
        Так достаточно?

А где ваш ответ?
        Сообщение от Всякий..
        Теперь я спрошу вас,
        В Писании сказано,
        24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        (Гал.5:24)
        Если вы Христовы, то чью ПЛОТЬ когда и где вы распяли?
        ?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

А ты себя и не заметил! Но на других горазд сваливать!
          (Ребёнок! Я Библию изучаю уже более 30 лет,после того,как меня посвятили через сны в ЕЁ ТАЙНЫ. Я Ёе знаю почти наизусть и скажу вам ещё раз,не всё нужно понимать в Библии буквально,нужно голову иметь читая,кроме того нужно знать ОСНОВЫ. Вы не знаете зачем Богу нужен человек,а это главное. Кроме того написано Бог есть Дух,а мы Его подобие,поэтому плотское тело временное тело,оно нужно только для размножения и построения Духовного-нетленного тела.)
          (Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.)
          ЛИЦЕМЕР. ты сатанинское отродье. Ты первый начал, а сейчас скулишь.
          Скулишь -шакал,слова такие же грубые как я говорю,вы элементарную речь не понимаете,а пытаетесь учить? Найдите у меня такие же грубые оскорбления?

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Алексей Ивин
            Скулишь -шакал,слова такие же грубые как я говорю,вы элементарную речь не понимаете,а пытаетесь учить? Найдите у меня такие же грубые оскорбления?
            Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.) (видишь наглец???)
            Наглец ты первый начал, вынь бревно из обоих глаз.

Комментарий

• Ругар
              Участник

• 03 February 2020
              • 55

Велика вера то как у людей - лицемер, сатанинское отродие, шакал и тд. И это пишут люди спорящие о боге, считающие себя знающими бога и говорящие о кротости))
              Мф 5:20
              Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
              Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
              А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной

Комментарий

• сенситив
                Отключен

• 14 January 2018
                • 719

Сообщение от Ругар
                Велика вера то как у людей - лицемер, сатанинское отродие, шакал и тд. И это пишут люди спорящие о боге, считающие себя знающими бога и говорящие о кротости))
                Мф 5:20
                Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
                Как можно превзойти в праведности книжников? Осознать что любая праведная книга - в том числе и Библия это пшеничное поле заросшее плевелами не перевода, плевелами различения, познания в едином неделимом сверхъестестественном - добра (ангелы, архангелы) и зла (бесы, сатана, злые духи).
                Высшие единые в неделимом множестве создают саморазвивающиеся миры, и человечество по собственной доброй воле, с развитием мышления могут или прийти к подобию Высшим своей синергией единства или нет.

Тесные врата к синергии с Высшими едиными в неделимом множестве - это осознание необходимости отдать своё богатство другими богами (ангелы, бесы, злые духи) единственному неделимому сверхъестественному, необходимость отдать божие - Богу.

Только в том случае если человечество станет нищим духом (в мировоззрении только единственное, неделимое сверхъестественное - Бог), человечество способно прийти к единству, к синергии позволяющей осваивать, создавать другие миры подобно Высшим едиными в неделимом множестве.

Только с чистым оком , умалившись как дети (для которых в мире только единый сверхъестественный мир, от рождения словно по волшебству снабжающий всем необходимым), человечество перестанет смотреть на (различать, познавать добро и зло) сучок в глазу сверхъестественного не замечая бревно в своём глазу.
                Тот кто не превзошел в праведности книжников, для кого существуют бесы, сатана, злые духи рано или поздно будет враждовать, злиться, находить что-то сатанинское в окружающих религиях, обществах, людях. Неиссякаемый первоисточник зла - в программировании религиями коллективного бессознательного человечества верой в существование сверхъестественного зла. Чтобы коллективное сознательное человечества (верхушка айсберга) ни предпринимало, воздействие коллективного бессознательного (забитого страхами, негативными ожиданиями сомнениями, и зажимами, ограничивающими убеждениями, стереотипами поведения) будет сильнее влиять на реальность.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Айсберг.jpg
Просмотров:	8
Размер:	25.9 Кб
ID:	10151804
                Последний раз редактировалось сенситив; 12 March 2020, 10:57 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Всякий..
                  В отличии от вас я ответил, а вы нет.
                  Так что о качестве моего ответа вы пока не в судьях.
                  Смотрите в Писание, -Могу расширить то, что уже сказал, а именно, что им возвещена Благая весть, Евангелие, но они отвергли оное, против чего по неверию их и клялся Господь, что не войдут в покой Его.
                  Так достаточно?
                  А где ваш ответ?
                  Послание к Галатам 5:24 Новый русский перевод
                  Те, кто принадлежит Иисусу Христу,
                  распяли свою плотскую природу вместе с ее страстями и нечистыми желаниями.
                  Современный перевод РБО
                  Те, кто принадлежит Христу Иисусу, распяли на кресте свою плотскую природу вместе с ее страстями и желаниями.
                  Библейской Лиги ERV
                  Те, кто принадлежат Христу Иисусу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями.
                  Cовременный перевод WBTC
                  Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями.
                  Под редакцией Кулаковых
                  Те, кто Христовы,
                  распяли плоть 'свою' со страстями и похотями 'ее'.
                  Русского Библейского Центра
                  У тех, кто в союзе с Христом Иисусом, плоть распята на кресте вместе с ее страстями и капризами.
                  Слово Жизни
                  Те, кто принадлежит Христу Иисусу,
                  распяли свою греховнуюприроду вместе со своими страстями и нечистыми желаниями.
                  Авраам приносит в жертву Исаака - это пророчество на БОГА отдавшего в жертву ИИСУА, что бы верующие могли иметь жизнь вечную.
                  Теперь попробуй сам дополнить о 40 летнем хождении по пустыне. Сразу скажу это то же пророчество.
                  Последний раз редактировалось Христов Божий; 13 March 2020, 06:48 AM.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Послание к Галатам 5:24 Новый русский перевод
                    Те, кто принадлежит Иисусу Христу,
                    распяли свою плотскую природу вместе с ее страстями и нечистыми желаниями.
                    Современный перевод РБО
                    Те, кто принадлежит Христу Иисусу, распяли на кресте свою плотскую природу вместе с ее страстями и желаниями.
                    Библейской Лиги ERV
                    Те, кто принадлежат Христу Иисусу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями.
                    Cовременный перевод WBTC
                    Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями.
                    Под редакцией Кулаковых
                    Те, кто Христовы,
                    распяли плоть 'свою' со страстями и похотями 'ее'.
                    Русского Библейского Центра
                    У тех, кто в союзе с Христом Иисусом, плоть распята на кресте вместе с ее страстями и капризами.
                    Слово Жизни
                    Те, кто принадлежит Христу Иисусу,
                    распяли свою греховнуюприроду вместе со своими страстями и нечистыми желаниями.
                    Авраам приносит в жертву Исаака - это пророчество на БОГА отдавшего в жертву ИИСУА, что бы верующие могли иметь жизнь вечную.
                    Теперь попробуй сам дополнить о 40 летнем хождении по пустыне. Сразу скажу это то же пророчество.
                    Если вы Христов и распяли свое греховное тело, то сообщите от рабства какого греха вы освободились, о чем Павел говорит ниже, -
                    6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                    7 ибо умерший освободился от греха.
                    (Рим.6:6,7)
                    ?
                    А так же здесь, о каком ГРЕХЕ сказано, смотрите ниже, -
                    22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                    23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                    24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                    25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                    (Гал.3:22-25)
                    ?
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Всякий..
                      Если вы Христов и распяли свое греховное тело, то сообщите от рабства какого греха вы освободились, о чем Павел говорит ниже, -
                      Ты про 40 лет не хочешь продолжить? Про Авраама я тебе рассказал. Там то же просто.

Комментарий

• Ругар
                        Участник

• 03 February 2020
                        • 55

Сообщение от сенситив
                        Как можно превзойти в праведности книжников? Осознать что любая праведная книга - в том числе и Библия это пшеничное поле заросшее плевелами не перевода, плевелами различения, познания в едином неделимом сверхъестестественном - добра (ангелы, архангелы) и зла (бесы, сатана, злые духи).
                        Высшие единые в неделимом множестве создают саморазвивающиеся миры, и человечество по собственной доброй воле, с развитием мышления могут или прийти к подобию Высшим своей синергией единства или нет.

Тесные врата к синергии с Высшими едиными в неделимом множестве - это осознание необходимости отдать своё богатство другими богами (ангелы, бесы, злые духи) единственному неделимому сверхъестественному, необходимость отдать божие - Богу.

Только в том случае если человечество станет нищим духом (в мировоззрении только единственное, неделимое сверхъестественное - Бог), человечество способно прийти к единству, к синергии позволяющей осваивать, создавать другие миры подобно Высшим едиными в неделимом множестве.

Только с чистым оком , умалившись как дети (для которых в мире только единый сверхъестественный мир, от рождения словно по волшебству снабжающий всем необходимым), человечество перестанет смотреть на (различать, познавать добро и зло) сучок в глазу сверхъестественного не замечая бревно в своём глазу.
                        Тот кто не превзошел в праведности книжников, для кого существуют бесы, сатана, злые духи рано или поздно будет враждовать, злиться, находить что-то сатанинское в окружающих религиях, обществах, людях. Неиссякаемый первоисточник зла - в программировании религиями коллективного бессознательного человечества верой в существование сверхъестественного зла. Чтобы коллективное сознательное человечества (верхушка айсберга) ни предпринимало, воздействие коллективного бессознательного (забитого страхами, негативными ожиданиями сомнениями, и зажимами, ограничивающими убеждениями, стереотипами поведения) будет сильнее влиять на реальность.

Ваш ответ ответ фанатика. В моей цитате чётко написано что чтобы превзойти в праведности книжников и фарисеев не надо хотябы оскарблять кого либо, это одно из многих требований. Выже видите во всем только своё))
                        А теперь по вашему вопросу о едином боге. Если бог един и неделимой то как Иисус мог молится богу? А если он един во множестве то это как раз и есть духи, души и тд. Вернёмся к руке. Если рука не отдельная личность то как она может соблазнять? Почему её надо вырвать и выкинуть что бы погибла часть а не целое? Или глаз тоже самое. Так и тут. Ангелы это часть неделимого бога как рука, ну а если дьявол падший ангел то он так же часть единого бога. Из выше приведенной цитаты видно что часть может идти против целого. Так какие ещё могут быть вопросы?

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от Всякий..
                          6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                          ?
                          22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                          23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                          25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                          ?
                          Ты про 40 лет не хочешь продолжить? Про Авраама я тебе рассказал. Там то же просто.
                          Какой смысл продолжать то, если из сказанного мною на сей счет вам все понятно?!

Ответьте на заданный вам вопрос прежде,
                          Сообщение от Всякий..
                          ?
                          22 но Писание всех заключило под ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                          25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

?

Комментарий

• сенситив
                            Отключен

• 14 January 2018
                            • 719

Сообщение от Ругар
                            В моей цитате чётко написано что чтобы превзойти в праведности книжников и фарисеев не надо хотябы оскарблять кого либо, это одно из многих требований. Выже видите во всем только своё))
                            Книжники - те кто не осознают что все праведные книги в том числе и Библия - представляют собой пшеничное поле заросшее плевелами:
                            1) не перевода всего текста Библии например: 1 Паралипоменон 21:1: «И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян». Дело в том, что несколько иначе звучит параллельный рассказ более ранней книги, 2 Царств 24:1: «Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду». Так кто же был причиной переписи Господь или сатана?

Традиционный ответ богословов не переводящих с иврита слово звучащее как https://audio-bible.ru/data/strong/hebrew/7854.mp3 что дескать Господь попустил сатане внушить Давиду эту мысль )))

А надо просто перевести слово звучащее как "сатан" и осознать что значение противники, противостоящие Богу применимо ко всем у кого это слово где-либо в Библии не переводится с иврита (противостоят синергии единства Высших единых в неделимом множестве), а в 1 Паралипоменон 21:1 правильный перевод " возникшее противостояние в Израиле побудило Давида сделать исчисление Израильтян. "

В Библии есть немало мест, где слово сатан означает просто военного противника, (там где никак мнимого сатану не приплетешь там переводят) и даже на греческий оно обычно в таких случаях переводится другим словом ἐπίβουλος, т.е. «злоумышленник». Вот одно из них: «ныне же Господь Бог мой даровал мне покой отовсюду: нет противника, и нет более препон» (3 Царств 5:4, в еврейском тексте 5:18). Сходно говорится о военных противниках Соломона в стихах 11:14, 11:23, 11:25 той же книге.

Фанатична вера книжников в существование сверхъестественного зла, и если где-то можно понять современников Христа когда слишком много научных открытий ещё не было сделано, и те же психические болезни, эпилепсия - списывались на одержимость бесами, то о современных книжниках можно сказать только одно - вера без разума рождает чудовищ.

2) плевелы антропоморфизма - перенос образа человека его свойств на сверхъестественное, в древние времена Бога представляли как дедушку с бородой в светлых одеждах сидящего на облаке, и соответственно он ходил, говорил, гневался и т.д.
                            Ну или после расщепления единого неделимого сверхъестественного на Бога и ангелов, один из ангелов - возгордился.
                            Проецирование человеческих свойств - добрый, злой, возгордился на единое неделимое сверхъестественное глупость древности дошедшая до наших дней.

У человечества есть только единственный враг - это оно само.

в зеркальной комнате собака
                            лаяла на отражение
                            от завывания до рыка
                            дни напролет шли сражения

сдохла собака в пене злобы и неприязни.
                            в зеркальной комнате в цене отсутствие боязни,
                            спокойствие, доброта, улыбка, поиск решения
                            и открываются врата, находится путь спасения.

живущим в мире этом
                            вывод здесь простой
                            видишь свет в других станешь светом
                            видишь тьму станешь тьмой.

Сообщение от Ругар
                            А теперь по вашему вопросу о едином боге. Если бог един и неделимой то как Иисус мог молится богу? А если он един во множестве то это как раз и есть духи, души и тд. Вернёмся к руке. Если рука не отдельная личность то как она может соблазнять? Почему её надо вырвать и выкинуть что бы погибла часть а не целое? Или глаз тоже самое. Так и тут. Ангелы это часть неделимого бога как рука, ну а если дьявол падший ангел то он так же часть единого бога. Из выше приведенной цитаты видно что часть может идти против целого. Так какие ещё могут быть вопросы?
                            И рука и глаз - это всё соблазны человека списать своё незнание на действие сверхъестественных сил. Не случайно все понять - значит всё простить. Во все времена соблазнительно разделять сверхъестественное на добро и зло, тем кто находится на естественном уровне.
                            Сатана, дьявол, бесы, ангелы (как и характеристики добрый, злой, возгордившийся) - это всё плоды соблазнительных фантазий человечества при недостатке знаний, а по сути это роптание умаляющее Бога.

Широкие врата - верующих в существование сверхъестественного зла их более 80% + агностики более 9%, + атеисты более 2%
                            Тесные врата - знающих что есть только единственное неделимое сверхъестественное - их не более 0,001%

Всякие попытки разделить единственное неделимое сверхъестественное - на добро и зло, на возгордившихся и т.д. - бессмысленны, а главное вредны, так как вера в существование сверхъестественного зла программирует негативом коллективное бессознательное человечества которое много больше воздействует на реальность чем осознанная вера в Бога.
                            Большинству религий уже не одно столетие, как и людей считающих себя верующими в Бога - подавляющее большинство из жителей Земли - а холодные, горячие войны смыслов - не прекращаются ни на минуту. Разделение (познание) добра и зла в сверхъестественном - приводит к нахождению зла людьми среди людей.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось сенситив; 13 March 2020, 11:09 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Всякий..
                              Какой смысл продолжать то, если из сказанного мною на сей счет вам все понятно?!
                              Ответьте на заданный вам вопрос прежде,
                              Про 40 лет ты не хочешь ответить, я уже и подсказку давал. Мне не понятно.
                              Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                              У ИИСУСА есть овцы сего двора и не сего двора и те и другие ХРИСТОВЫ. Ты каких имеешь в виду???

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Про 40 лет ты не хочешь ответить, я уже и подсказку давал. Мне не понятно.
                                Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                                У ИИСУСА есть овцы сего двора и не сего двора и те и другие ХРИСТОВЫ. Ты каких имеешь в виду???
                                О каком дворе говорил Иисус?
                                Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

Обработка...