Звезды
Свернуть
X
-
.
Просто блин , ты такой дуболом в хорошем смысле слова.
Даже самый ленивый еврей и то в синагоге слышал что нет праведного ни одного .
А ты мне тут лепишь аж за помыслы
Мол нехорошо на чужих баб пялится и сношатся с ними в голове своей
Но если так бриллиант то тогда скажи мне а в слове хорошо согрешать?
Знаешь ли ты хоть одного человека кто не согрешил бы в слове ?Комментарий
-
Открывай четвертую главу Матфея и читай внимательно...
Вот первая греховная мысль приходит Ему в голову, т.е. на входе у Него появляется мысль:
Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Вот Он ее отфутболивает, т.е. на выходе - Он освобождается от этой мысли:
Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
А вот если-б повелся на эту мысль, и начал - хлеба ваять, ну или даже просто помышлять об этом, то...
Но Слава Богу, Он искушен во всем, кроме греха!
Греховная мысль не смогла Его поработить.
Всё это в мыслях у Иисуса происходит!!!!
Повторяю: Перестань вход и выход путать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Та я тоже тебя люблю.
Знаешь ли ты хоть одного человека кто не согрешил бы в слове ?Комментарий
-
)))) знаю, знаю, Вашу технику по выуживанию информации с человека, могли бы прямые вопросы задавать просто.. к сожалению, мы с мужем нельзя сказать что отдыхали на югах, один раз только он ненадолго смог приехать к нам, когда я с детьми поехала на море, он приехал на пару дней и уехал на работу обратно.. а на пляже в купальниках полно было людей и я, скорее могла ревновать, но не завидовать.. ревность у меня была это да, но слава Богу, уже избавилась от этого негативного качества..)) сколько помню себя, никогда не хотела быть такой как какая-то другая женщина, что по форме что по внутреннему содержанию, что по тому что они имеют из материального и т.д..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Открывай четвертую главу Матфея и читай внимательно...
Вот первая греховная мысль приходит Ему в голову, т.е. на входе у Него появляется мысль:
Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Вот Он ее отфутболивает, т.е. на выходе - Он освобождается от этой мысли:
Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
А вот если-б повелся на эту мысль, и начал - хлеба ваять, ну или даже просто помышлять об этом, то...
Но Слава Богу, Он искушен во всем, кроме греха!
Греховная мысль не смогла Его поработить.
Всё это в мыслях у Иисуса происходит!!!!
Повторяю: Перестань вход и выход путать.Комментарий
-
Та я тоже тебя люблю.
Знаешь ли ты хоть одного человека кто не согрешил бы в слове ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
видите, интересно как написано, что принял образ раба, сделавшись подобно человекам и по виду став, как человек, т.е прикинулся человеком, но по сути им не был, по внутреннему содержанию Он - божественной природы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. ппц)
А ты думаешь он сам от себя сказал что тот кто смотрит на женщину с вожделением уже спит с нею ?
Или это ему Отец показал ? Интересно а как показал может по телику ,а?
Или может через тайные дела человека когда Б-г судит о них в месте которое он сотворил ?
Сердце оно называется .Комментарий
-
я думаю, Христос, в отличие от нас, таки видит сатану, когда тот к Нему подходит в пустыне искушать, т.е Он видит и этот мир материальный наш, и видит - духовный одновременно, а не так как мы, которые видим явственно только материальный, и поэтому думаем что сатана в мыслях это нам говорит, хотя он стоит рядом и передает нам искусительного характера мысли телепатически..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы хотели сказать, растолкуйте?.. а то я так не понимаю....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Через что проходить ?????
Он говорит о том что кто СМОТРИТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ
А теперь скажите мне как же он уподобился братьям своим если он по вашему мнению вообще никуда не смотрел но зато как то понимал о чем говорит . Особенно о том как смотреть именно с ВОЖДЕЛЕНИЕМ
ИБО КТО [B]СМОТРИТ
При чем тут мысли чужие кто му что он говорКомментарий
Комментарий