Звезды
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что Библия учит вот чему:
Прит.20:5 Помыслы в сердце
человека - глубокие воды, но
человек разумный вычерпывает их.
И проблема не в том, что у тебя в голове мысли, а в том,Ю что ты не пытаешься в них разобраться.
Вот Христос в них разбирался, и нас этому учил.
А ты пытаешься доказать, что этого делать не надо, мол раз на входе мысль появилась - то все - ты уже грешник.
Чушь не неси!
Мф.4, и Ин.17,18 - тебе в помошь!
Начни наконец разбирать глубокие воды у себя в голове!!!
Стань Хомо Сапиенсом.
А пока ты ведешь себя, как неразумный... Еще и меня в чем-то обвинить пытаешься.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Смотри внимательно .
Похоть зачавши рождает грех. Не рожденное оно есть или нет ?
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею я у него в игноре
- - - Добавлено - - -
Вот скажи у него было зло на сердце и сделал ли он какое зло ?Комментарий
-
Здравым людям, это и доказывать не нужно, они и так соображают, что это так и есть...
Ты пошёл ещё дальше... уже не только мысль греховная не грех, но и желание и вожделение, не грех...
Это не твоё, это саркса....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю пора закончить на этом.
Вы всеровно из Иисуса делаете не человека . Поэтому вам ни в каком искушении он не поможет как написано .
И будучи сам искушаем и искушаемым может помочь кроме греха
Когда некоторым иудеяи было сказано что они умрут в грехах своих то сказано в грехах умрёте а не в помыслах своих. Потому что неверие грех
Если бы они помышляли о своем неверии то было бы куда отрадней чем противится
Пришел бы нафан к давиду если бы Давид только помышлял или проказа неемана перешла бы на раба если бы он слушал сопутствующее ему сердце на пути ?Последний раз редактировалось Арпель; 17 August 2019, 02:54 PM.Комментарий
-
Прит.20:5 Помыслы в сердце
человека - глубокие воды, но
человек разумный вычерпывает их.
Научись разделять вход мысли и выход... Когда научишься - будет о чем поговорить, а пока для тебя это одно и то же... Ты еще не хомо сапиенс.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Иначе говоря, Он не имел в себе плоти как ветхую программу(как имеем мы, и пытаемся после ту изгнать, мол дух и плоть противостоят постоянно друг другу), но плоть пыталась в Него войти, ибо в этом падшем измерении-состоянии она имеет на это право, а также она имеет право получить фигу в нос, вот и получила от Него(так как Его что ли некая миссия заключалась не в том чтоб ту впустить в Себя, а потом победить в Себе, а в том чтоб ту не впустить в Себя и пойти на Крест полностью непорочной жертвой за грех, и тем самым пристрелить ту, а воскреснув сделать контрольный выстрел).
Ну, как-то так..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий