Хорошо, пусть будет так...)))
Не знаю... и ты не знаешь, а только предполагаешь...
Или может хочешь сказать, что был в третьем небе, и всё видел, но передать не можешь?
Ну смотри, Машиах когда проводил Свои аналогии, Он их проводил не с потолка... и не потому, что они похожи...
А потому что, это так и есть... сами они есть, в духовном мире... и есть их аналоги, в нашем мире...
А у тебя, наоборот, с помощью аналогов, описываешь вышние миры... потому и спрашиваю, ты же в это, не веришь?
Нет, в этом конечно же ты прав, ты же компьюторщик...
Я говорю, что через этот мидраш, никак не прийти к истине... и он по сути ничего не скажет и не докажет...
Не сомневаюсь, что веришь...
А вот это, уже ложная вера... и она ни к чему хорошему не приведёт... она сродни, идолопоклонству...
Можно объяснять... но, верить в это, что так оно и есть, идолопоклонство...
Твой мидраш, построен неправильным образом... он не вышними образами пытается объяснить, происходящее в нижних мирах, а нижними творениями, которые сделаны в нашем мире, объяснить происходящее в вышних мирах...
Должно быть, наоборот...
Как ни называй это, но оно не соответствует истине... просто ты так веришь, а с верой спорить бесполезно...
Что это за, внутренний мир? Приводи лучше, аналогии из Писания, а не с потолка...
Ну предположим, что сехель, совсем даже не моя собственность, а Его Дар...
А серое вещество, спокойно может обходится и без этого Дара свыше... правда, в этом случае, человек будет идти, в неверном направлении...
Не выкручивайся, и я не буду провоцировать... говори прямо, как есть, без вертлявостей...
С чего бы? АНАЛОГИЯ - очевидна.
Или может хочешь сказать, что был в третьем небе, и всё видел, но передать не можешь?
во что?
А потому что, это так и есть... сами они есть, в духовном мире... и есть их аналоги, в нашем мире...
А у тебя, наоборот, с помощью аналогов, описываешь вышние миры... потому и спрашиваю, ты же в это, не веришь?
В то как я расписал тебе общую картину получения инфы на твой комп?

Я говорю, что через этот мидраш, никак не прийти к истине... и он по сути ничего не скажет и не докажет...
Да - полностью верю, ибо это правда. Не веришь мне - спроси у других.
потому что это и есть сеть.
Я на уровне материальном пытаюсь объяснить духовные вещи. Это называется аналогия.
Ты зовешь это мидрашем.... ну пусть так.
Должно быть, наоборот...
это называется наглядная аналогия! ну или как ты называешь это - мидраш!
во внутренний мир! ЛЕВАВ - это весь внутренний мир - см. соответствующую темку...
серое вещество - лишь материальный орган твоего духовного "шехел".
А серое вещество, спокойно может обходится и без этого Дара свыше... правда, в этом случае, человек будет идти, в неверном направлении...
Не провоцируй...
Комментарий