Гениально!!!
А то что к Богу применяется человеческое понятие - рука - это означает, что у Бога - есть рука человеческая...

Серхий - не смешите настолько откровенно...
- - - Добавлено - - -
Да она прям сейчас тут на форуме идет... Вот буквально сейчас, когда я Вам пишу, или когда Вы будете читать, или когда захотите мне ответ написать!!!!
Это и есть война духовная в наших головах!!!!
И некоторые идеи нам в головы Михаил посылает, а некоторые - сатан!!!!
Поэтому есть те, кто возвещает идеи, данные ему - Михаилом, а есть те кто возвещает идеи подкинутые - сатаном!!!
И поэтому - иные выступают здесь в роди глашатаев, вестников, ангелов - Михаила
а иные - глашатаями, вестниками, ангелами - сатана!!!

Куда уж нагляднее...
Оглянитесь здесь хотя-бы на форуме. И вы узрите эту войну... Вот она - в самом разгаре!!!!
Не, ну если, вы считаете себя духом служебным... я не могу Вам запретить этого, считайте и далее...
Ну еще меня Вы не видите, и можете подумать - а не дух ли бестелесный там на клавиши давит?
Но по секрету Вам скажу - и Вы, и я - человеки!!!! И прям щас участвуем в этой войне!
Но можете отрицать очевидное... я не могу Вам этого запретить...
А то что к Богу применяется человеческое понятие - рука - это означает, что у Бога - есть рука человеческая...

Серхий - не смешите настолько откровенно...

- - - Добавлено - - -
Да она прям сейчас тут на форуме идет... Вот буквально сейчас, когда я Вам пишу, или когда Вы будете читать, или когда захотите мне ответ написать!!!!
Это и есть война духовная в наших головах!!!!
И некоторые идеи нам в головы Михаил посылает, а некоторые - сатан!!!!
Поэтому есть те, кто возвещает идеи, данные ему - Михаилом, а есть те кто возвещает идеи подкинутые - сатаном!!!
И поэтому - иные выступают здесь в роди глашатаев, вестников, ангелов - Михаила
а иные - глашатаями, вестниками, ангелами - сатана!!!

Куда уж нагляднее...

Не, ну если, вы считаете себя духом служебным... я не могу Вам запретить этого, считайте и далее...

Ну еще меня Вы не видите, и можете подумать - а не дух ли бестелесный там на клавиши давит?

Но по секрету Вам скажу - и Вы, и я - человеки!!!! И прям щас участвуем в этой войне!

Но можете отрицать очевидное... я не могу Вам этого запретить...

Комментарий