Архангел Гавриил
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
философиею и пустым обольщением, по преданию
человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
2:9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,Комментарий
-
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:16)
Здесь перечислены разные уровни ангельских сил.
Аналогичные есть у сатаны.
Начала - это то же слово, что и начальства.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В этих словах нет иерархии. Эти слова указывают на один смысл положения власти и силы. Они сами по себе появились, то есть стали первыми?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Форум- это не доска объявлений, а подчиняется своим правилам функционирования.
Ну вот, в частности, прочтите:
Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
То есть, возвращаясь к вашему случаю и пользуясь вашей аллегорией, может оказаться для вас, что ваши объявления будут сорваны с этой доски объявлений и вы потеряете право вообще помещать свои объявления на этой доске.
Таковы реалии.
Нужно думать.
И очень полезно понять, кто такой человек, а кто Бог.
И что такое вселенная.
Впрочем я ведь не собираюсь вас ни в чём переубеждать, а просто начислю вам очередные штрафные баллы.
Что- то подсказывает мне, что очень быстро мы лишимся вас на форуме в качестве собеседника.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И что? Павел тоже писал, что в нем "живет Христос" (Гал 2:20), но он же не является самим Христом.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы путаете Начальника жизни Христа и ангельские власти - начала, начальства - которые имеют подчиненное Христу положение.
- - - Добавлено - - -
Ангелы начальствуют под началом Христа над частями творения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Благодарю. Учту.
-
Комментарий
-
Да, фантазия человеческая не имеет границ..Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий