Уничтожать Вселенную из-за человека весьма глупое решение. Это то же самое, что уничтожить ядерным взрывом великолепный город из-за одной вредной крысы, которую можно и так словить. Сгорят на земле человеческие деяния.
Не забывайте, что Иисус очищение земли огнем сравнил с очищением водой (Потоп). Земля сама по себе осталась землей. Поэтому ваше мнение необоснованно и противоречит здравому смыслу.
Вы придумали толкование. А вся ваша беда в том, что вы все в Писании понимаете буквально. Как, например, Иисус говорил, что он виноградная лоза. По вашим стандартам, он и в самом деле был лозой, а не человеком.
Вот вы опять сами себе противоречите. То даете понять, что наука (та же астрономия) это мракобесие, то пишете, что вы якобы не против науки (той же астрономии). Ограничение скорости света тоже доказано, если вы не знали. Это проверялось и подтверждалось на разных космических объектах.
Я разве написал, что верю в БВ? Зачем вы наговариваете?
Тогда не равняйте свои мысли к Божьим.
Не не пророки в первую очередь. Не путайте.
►Звезда сегодня сотворилась? Если да (по земному времени), то увидим ее через 25 000 лет. Но так как мы видим многие звезды сейчас на таком расстоянии, это значит, что они появились не позже 25 000 лет назад. Вы видите прошлое тех объектов, причем, чем дальше объект находится, тем более удаленное прошлое его вы видите. Галактика Андромеда, например видна нам такой, какой она была более 2 млн лет назад.
►Через 4,5 года после чего? Если бы Вселенной было не больше 6 тысяч лет, то вы бы дальше 6 000 св. лет ничего бы не видели. Но так как видно, то ваша версия неверна.
Вы смеетесь? Там описывается родословие Ноя, при котором указывается разделение земли между населениями! Не вырывайте из контекста...
Наследовать означает получить то, что не им принадлежало, а другим.
Свет дают только фотоны.
По вашим словам, Иисус солгал? Для чего Иисус свидетельствовал, не знаете? Чтобы ввести в заблуждение неверующих?
Это плохо, что для вас Иисус не Свидетель. Этим вы не признаете Писание. "А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня." (Ин 8:17, 18) Поэтому делать Иисуса лжецом, как вы это делаете, большой грех, учтите...
Ваша беда, что вы думаете, что Библия писалась на российском языке, а апостолы были русичами. Так думаете только вы.
Даже отпетый атеист или пофигист скажет, что Библия писалась на иврите и на греческом, а не на русском или российском. Вы понимаете, чем это попахивает?
►Вы не верите этой реальности. Для вас все дальние объекты космоса является выдумкой ученых или обман зрения. Иначе по-другому ваше неверие не объяснить. Делаем вывод, что для вас она иллюзия.
►Вы лично строго придерживаетесь своей фантазии. К сожалению, это факт...
Не забывайте, что Иисус очищение земли огнем сравнил с очищением водой (Потоп). Земля сама по себе осталась землей. Поэтому ваше мнение необоснованно и противоречит здравому смыслу.
не я придумал, что "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушаться..земля и все дела на ней сгорят"...
зачем это забывать? это же научно доказано....я не против науки..
если Вы верите в Большой Взрыв - придётся тогда вам верить в точку с игольный прокол ...
Про наши с вами мысли написано: "зло во всякое время"
мои мысли как и ваши - зло во всякое время ...у Бога - не наши мысли
мои мысли как и ваши - зло во всякое время ...у Бога - не наши мысли
Апостолы писали то, что мы называем Слово Божие...они даже больше пророков..
не путаю....если звезда сотворилась на расстоянии от Земли в 25 000 световых лет...то на земле эту звезду увидят через 25 000 лет. По вашей версии все звёзды загорались на земле постепенно...самая первая начала светить на землю через 4, 5 года..а последняя наверное ещё не светит...
►Через 4,5 года после чего? Если бы Вселенной было не больше 6 тысяч лет, то вы бы дальше 6 000 св. лет ничего бы не видели. Но так как видно, то ваша версия неверна.
и что? земля была разделена после потопа. Об этом написано - Бытие 10:25
Да..наследуют Землю...только новую - Откровение 21:1
Почему вездесущим? Не вся же энергия превращена в фотоны.
Иисус назвал двух свидетелей. Это касается вас, неверующего человека. А для меня Иисус не свидетель, а Судия всех. ..а для вас - да..Он с Отцом свидетели, потому что Вы не знаете ни Отца, ни Сына.
Это плохо, что для вас Иисус не Свидетель. Этим вы не признаете Писание. "А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня." (Ин 8:17, 18) Поэтому делать Иисуса лжецом, как вы это делаете, большой грех, учтите...
Если бы Вы не переделали под свой лад Римл.9:5 - то Иисус Сам Бог - сущий над всем
Даже отпетый атеист или пофигист скажет, что Библия писалась на иврите и на греческом, а не на русском или российском. Вы понимаете, чем это попахивает?

Почему Вселенная для меня иллюзия? самая настоящая пренастоящая реальность!
Это для учёных-материалистов она иллюзия - скатерть самобранка - то разворачивающаяся (взрывающаяся), то сворачивающаяся (сжимающаяся)...
Ну а то, что христиане не придерживаются - я в этом не виноват
..... я лично строго придерживаюсь Библии
Это для учёных-материалистов она иллюзия - скатерть самобранка - то разворачивающаяся (взрывающаяся), то сворачивающаяся (сжимающаяся)...
Ну а то, что христиане не придерживаются - я в этом не виноват
..... я лично строго придерживаюсь Библии
►Вы лично строго придерживаетесь своей фантазии. К сожалению, это факт...
Комментарий