А вот тут ты не прав Иов !
Бог есть Дух. Дух невидим.
"Адам-до" - ходил верою (всё в духовном мире, а именно в нём Адам и был (был подобен Ангелам), ходит верою).
Адам имел общение со Всевышним исключительно через Откровение (От Духа в дух). А не с глазу на глаз.
" ... ты поверил, потому что увидел, - блаженны не видевшие, но верующие "
Ты что Иов, хочешь сказать, что и Моисеюшка видел Бог Всемогущего как тленного человека ?
Ты в кого вооще превращаешь Бога ?
У тебя совесть-то есть ?
Бога лягушкой какой-то делаешь. Подумай, дубина !
Черепок из черепков земных, скажет ли на Бога Всевышнего : у тебя нет рук ? Ты не правильно меня сделал ?
- - - Добавлено - - -
Опять ты за своё ! Что это я о тебя слышу, друг мой :
"Триединство в смысле того, что наш Творец троичен как и человек, которого Он создал по Своему образу и подобию - это без всякого сомнения."
Т.е. ты мыслишь так : триединство существует ! Так ?
И оно существует так же как и троичен человек. Так ?
А как оно существут ? Поделись Иов.
- - - Добавлено - - -
Т.е. ты утверждаешь, что Иисус есть Богочеловек.
Не так ли ?
И чем ты тогда отличаешься от греческого пантеона, который утверждает богочеловеков (Аполона, к прмеру) ?
Вы едины в этом понимании.
Бог есть Дух. Дух невидим.
"Адам-до" - ходил верою (всё в духовном мире, а именно в нём Адам и был (был подобен Ангелам), ходит верою).
Адам имел общение со Всевышним исключительно через Откровение (От Духа в дух). А не с глазу на глаз.
" ... ты поверил, потому что увидел, - блаженны не видевшие, но верующие "
Ты что Иов, хочешь сказать, что и Моисеюшка видел Бог Всемогущего как тленного человека ?
Ты в кого вооще превращаешь Бога ?
У тебя совесть-то есть ?
Бога лягушкой какой-то делаешь. Подумай, дубина !
Черепок из черепков земных, скажет ли на Бога Всевышнего : у тебя нет рук ? Ты не правильно меня сделал ?
- - - Добавлено - - -
Опять ты за своё ! Что это я о тебя слышу, друг мой :
"Триединство в смысле того, что наш Творец троичен как и человек, которого Он создал по Своему образу и подобию - это без всякого сомнения."
Т.е. ты мыслишь так : триединство существует ! Так ?
И оно существует так же как и троичен человек. Так ?
А как оно существут ? Поделись Иов.
- - - Добавлено - - -
Т.е. ты утверждаешь, что Иисус есть Богочеловек.
Не так ли ?
И чем ты тогда отличаешься от греческого пантеона, который утверждает богочеловеков (Аполона, к прмеру) ?
Вы едины в этом понимании.

Комментарий