Совместно обратиться к Богу через духовенство трех религий, которое возьмет на себя совместные обязанности, как слуг Божьих, заботу об определенном народе, пожелавшем иметь над собой реально Царем нашего Создателя. И тогда невидимый Бог, всегда присутствующий рядом с каждым из нас, найдет способ общения с духовенством и поможет ему устранить все разногласия между собой, как и заботиться о вверенном духовенству народе.
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Свернуть
X
-
-
Мне Бог сообщил в 2006 году, что я и весь мой род будем истреблены, если я сойду с пути, на который Он меня благословил 24 года назад.
Я желаю вам набраться здравомыслия, которого у вас сейчас не так много, к сожалению. Лучше бы вам совсем не включать телевизор и не читать и не слушать новости в СМИ (включая и через интернет) в ближайшие несколько месяцев. Вместо этого читайте чаще и больше Библию и молитесь сердцем Богу. Слушайте музыку приятную и успокаивающую. Можно Баха и Моцарта. Или Шумана, а может и Брамса. Гуляйте чаще на природе. Лучше вместе с милыми и добрыми братьями и сестрами по вере или родственниками и друзьями.
Вы уподобляетесь им.
И ради всего святого не вмешивайтесь в политику. Не думайте о ней. Вы не можете ничего изменить. Вам это не дано Свыше.
А война на Украине возникла по приказу одного очень властного человека одной очень обширной страны. И пока он жив или пока он не посчитает нужным остановить эту войну, едва ли кто-то из других влиятельных политиков сможет принести народу Украины долгосрочный мир и стабильность. Хотя есть один способ: западные страны должны организовать быстрое вступление Украины в НАТО или хотя бы объявить точные сроки вступления Украины в НАТО (скажем, через 2-3 года или через 5 лет). А до этого у Украины должен появиться промежуточный статус, который бывает у таких стран-кандидатов на вступление в НАТО. И обязательным условием является официальное или тайное открытие военных баз США в Украине уже в самое ближайшее время. И очень хорошо было бы вмешательство миротворческих сил по решению ООН - эти миротворцы вооруженные должны создать зону разделительную между сепаратистами (промосковскими) силами и военными силами Киева в Донбассе и на севере Крыма и юге Украины рядом с Крымом. Нужно вести переговоры и ещё раз переговоры (это может занять много лет). И нужно, чтобы лидеры Очень обширной и сильной в военном плане страны хотели помочь Украине прийти к миру и территориальной целостности. Пока же, как мне точно известно от Бога, нашего Отца, лидеры Этой обширной и сильной страны, напротив, совсем не хотят никакой стабильности в Украине. Они не желают мира этой стране. Они не желают территориальной целостности этой стране. Напротив, они всеми силами стараются, хоть и тайно, развалить Украину на части и захватить себе все эти части по очереди или многие из частей Украины. Поэтому мира и стабильности на востоке Укоаины нет и не будет при нынешних властях Одной очень обширной Империи зла. При нынешних же властях этой огромной стран в Украине возможен только при одном условии - если вдруг эти нынешней обширной имении зла раскаются в своих злых делах или по какой-то причине вдруг вынуждены будут изменить эту грязную и подлую политику по отношению к соседу. Но сами лидеры этой огромной страны едва ли раскаются... И очень едва ли господин Трамп или любой другой политик на Западе или в мире сможет убедить лидеров этой огромной страны изменить ту ужасную политику, которую она ведёт по отношению к Украине вот уже примерно 5 лет. Весь Запад, а желательно и Китай, должен объединиться с США и единым фронтом на дипломатическом, экономическом и даже любом ином уровне выступить против действий этой огромной страны. И тогда её лидер быть может и пойдёт на попятую. И тогда мир быть может и наступит. Но Запад разделён. Европа разделена между собой внутри. Страны НАТО разделены между собой. Политические силы самой Украины и олигархи Украины разделены и враждуют между собой. А только это и нужно злобному лидеру одной огромной страны, чтобы творить свои грязные делишки. Поэтому едва ли без этих условий что-то изменится к лучшему в Украине и даже в мире в ближайшие годы. И тут уж никакие молитвы никому из нас в любой стране (а особенно в Украине или в Белоруссии) совсем не помогут. Мне жаль вас огорчать, но я должна была сообщить вам правду. Простите меня, если невольно чем-то обидела вас. И да поможет вам Бог стать более мудрой и спокойной!Комментарий
-
А позже было сказано: "9Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).Комментарий
-
(10) И взял Я посох свой, и сломал его, чтобы отменить союз Мой, который заключил Я со всеми народами(язычниками)...(12) И сказал Я им: если угодно это в глазах ваших, дайте Мне плату Мою, а если нет не давайте; и отвесили они плату Мою тридцать серебряных. (13) И сказал мне(пророку) Всевышний: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили Меня. И взял я тридцать серебряных этих и бросил их в сокровищницу дома Божьего..(Зхария 11)
А есть у Захарии и следующее пророчество: "9 Ликуй от радости, дщеоь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се, Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
И потом, в оригинале нет двух ослов: "Возликуй, дом Цййона, издавай крики радости дочь Йерушалаима: вот царь твой придет к тебе, праведник и спасенный он, беден и восседает на осле, сыне ослиц.(Зхария 9,9)
10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и он возвестит мир народам, и владычество его будет от моря до моря и от реки до концов земли" (Зах 9).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Один значит Единственный! И имя Его тоже единственное - Яхве. Именно Ему, Единственному - и завещал Иисус, служить и поклоняться.Комментарий
-
..В устной традиции тех времён эта возможность прослеживалась. Сейчас при помощи корректировки Писания исключают эту возможность. Например, написано царём Давида: "Псалом Давида Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ". Вы отвергаете написанное в Танах изменяя мысль псалма. В Танах ясно указан автор этого псалма, но вы отнимаете это авторство у Давида..Комментарий
-
И для христиан Бог- единственный! Нет другого. Но Он и в роли Отца, и в роли Сына является людям, Его творениям. И Он же для людей есть Дух Святой, Который избранным ялялся в виде Ангела, а после воплощения в человека люди УЖЕ могут видеть Его в образе Иисуса Христа.
Что Вам так трудно понять триединство Всевышнего?
И Господь Бог, Аллах, дал знать мусульманам, что им в последние времена будет открыта великая тайна Корана. И 18 июля 2004 года мне была открыта эта тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
А вот из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих отказываться от своих заблуждений, это величайшее открытие я не могу донести до мусульман! И КТО грешен в этом деле: я или Вы?
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48),- так предупреждает слово Божье. Я изо всех сил много лет стараюсь честно перед лицом Божьим исполнять мое предназначение, но сами верующие препятствуют мне. И что мне делать? Остается только взывать к Господу о помощи. И что может быть с теми, кто вместо того, чтобы помочь мне, мешает исполнить мне мой долг?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хорошо богохульствовать, да ещё и клеветать на Иисуса! Иисус исцелял в субботу к вечеру - когда Шабат уже закончился.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как косвенно сказано в Библии о Троице: "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, 20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28)..
Все труды Евсевия написанные до Никейского Вселенского Собора Церкви (325 н.э.), такие как: Комментарии на Псалмы и Комментарии на Исаию, Демонстрацио Евангелика и Теофания, Церковная История и Орация во Славу Императора Константина," цитируют текст Матфея как: Итак идите, научите все народы во имя моё.
И потом! Ни один из апостолов и последователей Иисуса никогда не крестил согласно этому якобы прямому «Указу их Господа»! Таким образом выходит, апостол Пётр полностью проигнорировал «важнейшие» слова Иисуса, когда он крестил всех желающих в памятный День Пятидесятницы, не использовав «Великой Формулы»! (см Деяния 2:38-39) Пётр окунал(крестил греч.) «уверовавших» просто во «имя Иисуса.»
Выходит, ни уверовавшие в Самарии, которых Пётр крестил вместе с апостолом Иоанном, ни сотник Корнилий не получил «правильного» крещения(см. Деяния 8:14-17; 10:44-46), ведь и апостол Иоанн, и Пётр, ничего не знали ни о какой «специальной крещенской формуле»?
Даже самый эрудированный из Христианских мыслителей и богословов, «великий» апостол Павел показывает себя несведующим в практике «православного крещения»! Несмотря на его «могучие откровения» от самого Господа, апостол Павел преподаёт неправильное крещение верующим в Ефесе, полностью игнорируя упомянуть «трёх-голового бога» в процессе этого церковного «таинства»(cм. Деяния 19:1-6)
Единственное логическое заключение к нашему сегодняшнему размышлению это то, что текст Матфея 28:19 был дерзко вписан в греческий оригинал с целью «потверждения» церковной доктрины о Троице!
- - - Добавлено - - -
Естественно! Откуда грекам-писателям было вообще знать, что у евреев сутки начинаются и заканчиваются к вечеру, а не в полночь, как у них. Тем более, что они писали это всё в малой Азии, когда никакой Иудеи уже не существовало.Комментарий
-
...но не троицыКомментарий
-
А здесь Иисус не называет Себя Сыном: "39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день;40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (Ин 6)? И Кто, как не Бог, будет воскрешать людей в последний день?
2. А вам не приходила в голову простейшая мысль о том, что по Святому Писанию - воскреснуть для суда Божьего должны все - грешники и праведники, а не только подменившие Бога на какого то "сына"?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так это потому, что писатели Корана - все учились у христианских миссионеров!Комментарий
-
И когда мы создадим робота по своему образу и подобию - он тоже будет троичен. Его механическая форма состоит из материи. "Душа" - из информации ( программа). Его животворящая сила ("дух") - из электричества..
У нашего робота "отцом" является его программа; "сыном" - механическая форма. Что программа ("отец") скажет, то механическая форма ( "сын") делает. Электричество - это животворящая сила нашего робота, сотворённого по нашему образу и подобиюКомментарий
-
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
С вашей стороны такая подмена - это подлость! Вы же прекрасно знаете о том, что пророк Ошэа жил не в Иудее, а в Северном царстве - которое не только отделилось но и ушло в отступничество идолопоклонства, за что и было уничтожено Ассирией.
И что, Иудейское царство не та же участь постигла, что и Израильское?
А пророчества: "14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет.15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновнымии не взыщут лица Моего" (Осия 5);
"В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил- и Он исцелит нас, поразил- и перевяжет наши раны;
2 Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как УТРЕННЯЯ ЗАРЯ - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю" (Осия 6)?
О чем говорят эти пророчества? И не сказано в них, что и Иуда грешен перед Богом?
И когда будете стремиться познать Господа? Я же к этому только и призываю вас! Не хотите быть прославленными Господом?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 April 2019, 01:39 AM.Комментарий
-
Когда должно исполниться это пророчество: "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11)?
Я призываю вас к горнему, благословленная Господом Богом на это 24 года назад. Что за город, в который правда Божья должна войти, и которую подхватит Запад? Есть два таких города: Минск и Киев. Минск НИКТО не воспринял всерьез. Так может в Киеве увидите этот город? Там решается ОЧЕНЬ важный вопрос, который касается дальнейшей судьбы всего человечества. И если евреи не останутся в стороне, то Господь и поможет, и прославит их.
- - - Добавлено - - -
Мусульмане никогда не примут вашего свидетельства. Оно довольно ошибочное и мусульмане и сами очень сильно заблуждаются в своей вере в то, что Иисус не умер, а это лишь показалось. Ведь мусульмане убеждены в том, что на кресте умер лишь некий ученик Иисуса, похожий на Иисуса. А сам Йешуа (пророк Иса), по мнению мусульман, остался живым и позднее был живым вознесён на Небеса. Есть и другое мнение - якобы, пророк Иса не умер и лишь притворился мертвым, а затем, когда его сняли с креста, он пришёл в себя и его ученики и друзья помогли ему перебраться из Израиля и Римской Империи в Пенджаб, где он женился. У него было много детей. И там он прожил до 120 лет, а затем и умер и был похоронен - дескать, там же существует его могила. Такая вот ложь... Но верят в это многие. И мусульмане искренне верят в то, что Йешуа не умирал и не является Агнцем Божьим, но является лишь великим пророком. При этом они приняли на вооружение учение о непорочном зачатии (на вой взгляд, явно не совсем правильное) - вероятно, пророк Мухаммад перенял это учение у Христиан Сирии в 7 веке н.э.Комментарий
Комментарий