Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zhemchugina
    Отключен

• 23 January 2019
    • 1699

Сообщение от Володя77
    ...начнем с того, что слово ЕДИН (ЕДИНЫЙ) неоднократно используется в текстах Нового Завета:

«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь» (Иак 2:19)
    «Ибо един Бог» (1Тим 2:5)
    «нет иного Бога, кроме Единого» (1Кор 8:4)
    «а славы, которая от Единого Бога, не ищете?» (Ин 5:44)

И значение этого слова следующее: один, единый
    ...на этом можно и закончить..
    Мира Вам, брат Володя.
    Прошу Вас обратить внимание на то, что во всех этих отрывках, которые Вы привели, слова о Едином Боге записаны и сказаны именно Иудеем Йешуа и именно Его Апостолом и тоже Иудеем Шаулем-Павлом. Формулировка Бог Един и Единый Бог - это сугубо именно Иудейская формулировка, ибо для язычников было много разных богов, а для Израильтян - лишь Один. Но эта формулировка уже много столетий ошибочно переведена Христианами. И важной деталью тут является слово ЭХАД на Иврите. Иудеи Йешуа и Шауль могли использовать только это слово, которое только и фигурирует в ТаНахе, когда речь идёт о Боге. Во фразе Бог Един или Един Бог используется это Еврейское слово - слово ЭХАД. И слово Единый - это то же ЭХАД и тоже ЭХАД! Посмотрите в словре значение еврейского слова ЭХАД. И тогда Вы, уважаемый Володя, узнаете, что у этого слова есть лишь такие значения: один, единственный, единичный, единица. Господь Йешуа Мессия и все его Апостолы и ученики (все они были евреями) использовали это слово. И они не имели в виду единство, но лишь единичность и уникальность Одного. Не важно, что мы имеем теперь в греческих рукописях и не важно, какое используется греческое слово. Йешуа и его 12 Апостолов не знали греческий язык или знали его плохо и не использовали его в речи (или почти не использовали). Шауль-Павел знал Иврит и греческий язык в совершенстве. Он писал Послания тем, кто знал лишь греческий язык - поэтому его послания написаны на греческом языке. Но, как я думаю, и Шауль писал о Единственном Боге, а не о едином.
    Последний раз редактировалось Zhemchugina; 17 April 2019, 07:25 AM.

Комментарий

• stardust
      Завсегдатай

• 02 May 2016
      • 749

Сообщение от Zhemchugina
      ... Так вот, важной деталью тут является слово ЭХАД на Иврите. Иудеи Йешуа и Шауль могли использовать только это слово, которое только и фигурирует в ТаНахе, когда речь идёт о Боге.... Господь Йешуа Мессия и все его Апостолы и ученики (все они были евреями) использовали это слово. И они не имели в виду единство, но лишь единичность и уникальность Одного. Не важно, что мы имеем теперь в греческих рукописях и не важно, какое используется греческое слово.

Выходит вы пришли к выводу, что Ин. 10;30 по правильному надо читать : "Я и Отец - ЭХАД"?
      "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Zhemchugina
        Отключен

• 23 January 2019
        • 1699

Сообщение от Любовь Праведна
        Бог и у христиан один единственный. Он есть и Святой Дух, и Отец всем людям. Он и Искупитель наш, и Спаситель наш, и Избавитель наш, и Утешитель наш! Чтобы искупить нас от власти дьявола и открыть нам дорогу из удела дьявола в Божий удел, в Его Царство, Бог воплотился в человека и искупил Своими страданиями на Кресте нас от власти дьявола. С тех пор уже две тысячи лет открыта нам дорога ПОКАЯНИЯ, ведущая в Царство Божье на земле живых. Но люди так до сих пор и не вышли на эту дорогу ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ вместе с Богом.
        Любовь, Воплощение Бога в форме человека или просто в человеке - это сугубо языческое понятие. Например, Кришна - это воплощение Божества у индусов, а Гаутама Будда - у буддистов. Многие индусы и часть буддистов поклоняются теперь Кришне и Будде, считая их богами, хоть и известно то, что они зачаты и рождены людьми и сами были людьми. Это языческое понятие. К сожалению, у Христиан есть нечто похожее, но с добавление ещё и непорочного зачатия. Есть мнение, что весь отрывок о непорочном зачатии был придуман и записан в Евангелие Матфея и Луки лишь в 3 или 4 веке н.э. Думаю, это так и было, а Апостолы, вероятно, даже ничего и не знали о непорочном зачатии. К тому же, идея о том, что Йешуа является воплотившимся Богом появилась в связи со словами Павла: Бог явился во плоти...
        Но всему виной некоторая неточность перевода, а при правильном переводе эти слова звучат так: Бог показал Себя в человеке... Да, в человеке Иисусе. Как показал? Через дела святые и через проповедь, то есть ОБРАЗНО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stardust
        Выходит вы пришли к выводу, что Ин. 10;30 по правильному надо читать : "Я и Отец - ЭХАД"?
        Нет, в этом отрывке Библии используется другое слово - слово Одно. Но Йешуа, скорее всего, использовал ивритское слово едины. Речь о единстве намерений. Там, где речь идёт о единстве, в Христианской Библии используется слово Одно, а где речь идёт о единственном Боге - используется слово единый. Такая вот путаница возникла.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Zhemchugina

Ваша невежественная брехня переходит границы здравого смысла.

Воплощение Бога в форме человека или просто в человеке - это сугубо языческое понятие.
          Такое обвинение в язычестве авторов Библии и всех Христиан мира может исходить только от детей дьявола.

Например, Кришна - это воплощение Божества у индусов, а Гаутама Будда - у буддистов.
          Снова врете. Кришна у Индуистов - аватар Вишну, Будда никогда Буддистами не рассматривался, как Бог.

Многие индусы и часть буддистов поклоняются теперь Кришне и Будде, считая их богами, хоть и известно то, что они зачаты и рождены людьми и сами были людьми.
          Кришна и Будда рождены женщинами, но Будда никогда не выдавал себя за Бога и ему никто никогда не поклонялся как Богу (или как богу).

Есть мнение, что весь отрывок о непорочном зачатии был придуман и записан в Евангелие Матфея и Луки лишь в 3 или 4 веке н.э. Думаю, это так и было
          Эта брехня придумана такими же детьми дьявола, как и Вы.

Но всему виной некоторая неточность перевода
          Для детей дьявола почти вся Библия - это "некоторая неточность перевода".
          И когда же Вам врать надоест?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Zhemchugina
            Любовь, Воплощение Бога в форме человека или просто в человеке - это сугубо языческое понятие. Например, Кришна - это воплощение Божества у индусов, а Гаутама Будда - у буддистов. Многие индусы и часть буддистов поклоняются теперь Кришне и Будде, считая их богами, хоть и известно то, что они зачаты и рождены людьми и сами были людьми. Это языческое понятие. К сожалению, у Христиан есть нечто похожее, но с добавление ещё и непорочного зачатия. Есть мнение, что весь отрывок о непорочном зачатии был придуман и записан в Евангелие Матфея и Луки лишь в 3 или 4 веке н.э. Думаю, это так и было, а Апостолы, вероятно, даже ничего и не знали о непорочном зачатии. К тому же, идея о том, что Йешуа является воплотившимся Богом появилась в связи со словами Павла: Бог явился во плоти...
            Но всему виной некоторая неточность перевода, а при правильном переводе эти слова звучат так: Бог показал Себя в человеке... Да, в человеке Иисусе. Как показал? Через дела святые и через проповедь, то есть ОБРАЗНО!
            Так в чем дело? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

Комментарий

• Zhemchugina
              Отключен

• 23 January 2019
              • 1699

Так в чем дело? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
              Я и без православия обращена к Богу Истины и Света. Православных людей уважаю. Но считаю, нельзя людям навязывать православие. Любовь, не навязывайте мне и другим пользователям, православие. И без вас есть кому в Российских СМИ по приказу Путина и Кирилла постоянно навязывать россиянам это православие.

P.S. Напоминаю пользователю Л. о том, что он в игноре - я его сообщения уже не смогу читать. Пусть не старается и не тратит зря время. И это продлится, как минимум, месяц или два. И это ему от Бога за грубость и беспардонность. Дальше всё тоже будет зависеть лишь от его поведения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Zhemchugina
                Я и без православия обращена к Богу Истины и Света. Православных людей уважаю. Но считаю, нельзя людям навязывать православие. Любовь, не навязывайте мне и другим пользователям, православие. И без вас есть кому в Российских СМИ по приказу Путина и Кирилла постоянно навязывать россиянам это православие.
                Что за чушь? Откуда Вы пришли к такому выводу? Я сама не доверяю православным священникам, хотя и крещена в младенчестве в православной церкви. И не хожу в церковь, как прихожанка, хотя и могу иногда зайти. Я искала в других христианских конфессиях истину, но убедилась, что все они друг друга стоят. В каждой конфессии имеются свои заблуждения. Пошла в синагогу, но и там свои догмы, а правда Божья в забвении. Потому и призываю духовенство трех религий от Бога СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                Это не направление к православию, а ссылка на мое ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, которое находится в моем посте в теме "Все о православии", как, например, и обращение к народу и правительству Израиля можно найти по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277,
                и которое находится в теме "Иудаизм под видом христианства".

Ведь никто никому ничего не докажет, и человечество так и будет катиться в пропасть, если Сам Бог не поможет нам прозреть к истине.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 April 2019, 07:38 AM.

Комментарий

• Zhemchugina
                  Отключен

• 23 January 2019
                  • 1699

Что за чушь? Откуда Вы пришли к такому выводу? Я сама не доверяю православным священникам, хотя и крещена в младенчестве в православной церкви. И не хожу в церковь, как прихожанка, хотя и могу иногда зайти. Я искала в других христианских конфессиях истину, но убедилась, что все они друг друга стоят. В каждой конфессии имеются свои заблуждения. Пошла в синагогу, но и там свои догмы, а правда Божья в забвении. Потому и призываю духовенство трех религий от Бога СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                  Ведь никто никому ничего не докажет, и человечество так и будет катиться в пропасть, если Сам Бог не поможет нам прозреть к истине.
                  Вы пытаетесь влезть в политику. И это ошибка. Оставьте в покое батьку. Бог позволяет ему править. И хватит в этой теме рекламировать свою борьбу с батькой. Иудеи, Христиане и мусульмане не вмешаются... И правильно сделают.
                  И хватит уже об этом. Это ведь никак не связано с темой обсуждения. А она такова: является ли Йешуа просто господином Мессией или всё-таки Богом-Христом? Было ли в прошлом Писание искаженой?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Zhemchugina
                    Вы пытаетесь влезть в политику. И это ошибка. Оставьте в покое батьку. Бог позволяет ему править. И хватит в этой теме рекламировать свою борьбу с батькой. Иудеи, Христиане и мусульмане не вмешаются... И правильно сделают.
                    И хватит уже об этом. Это ведь никак не связано с темой обсуждения. А она такова: является ли Йешуа просто господином Мессией или всё-таки Богом-Христом? Было ли в прошлом Писание искаженой?
                    Это ТО САМОЕ ВАЖНОЕ в настоящий момент, потому что все, верующими себя считающие, слепы и глухи к антихристу последних времен и помечены ПЕЧАТЬЮ АНТИХРИСТА- пятиконечной звездой! Поэтому все вы, если не успеете прозреть к ИСТИНЕ, предназначены геенне огненной!
                    И Господь потому указал мне на Псалом 97, в котором ясно сказано, что Он идет судить землю, чтобы я вас предупредила, и вы пришли к истине до пришествия Мессии, Христа. Но прошло 18 лет, и НИКТО даже из ВЕРУЮЩИХ не желает знать ИСТИНУ, которая находится ТОЛЬКО у Господа Бога. Потому Всевышний и гневается.
                    Потому были пожары в Хайфе в Израиле, когда евреи не откликнулись на мое обращение к ним, а сейчас- в Париже из-за вас, таких "верующих"!
                    Сколько можно вас уговаривать реально совместно к Богу обратиться?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Zhemchugina
                      Оставьте в покое батьку. Бог позволяет ему править. ....
                      ................
                      Так если Бог позволяет, как Вы считаете, править тому, кто сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего и вознес антихристский стяг, так тем более Бог позволяет человечеству вести летоисчисление от Рождества Христова, и в этом Его воля имеется.
                      Но Бог дает нам знать, что Он ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над зверем, когда они будут петь песнь Моисея и песнь Агнца (Откр 15:2-4). Так кто этот зверь? Мне он известен. А Вам?
                      Мне 18 лет назад Господь дал знать, что Он идет судить землю. Но зверя так НИКТО и не узнал, и победители так и не объявились. Кто препятствует Богу праздновать победу, как не такие, как Вы? Ведь в Псалме 97 сказано: "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу".
                      Но мы наблюдаем ТОЛЬКО гнев Его!
                      Почему противитесь воле Божьей праздновать нам всем вместе с Богом Его победу?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Zhemchugina
                        Во фразе Бог Един или Един Бог используется это Еврейское слово - слово ЭХАД. И слово Единый - это то же ЭХАД и тоже ЭХАД! Посмотрите в словре значение еврейского слова ЭХАД. И тогда Вы, уважаемый Володя, узнаете, что у этого слова есть лишь такие значения: один, единственный, единичный, единица. Господь Йешуа Мессия и все его Апостолы и ученики (все они были евреями) использовали это слово. И они не имели в виду единство, но лишь единичность и уникальность Одного. Не важно, что мы имеем теперь в греческих рукописях и не важно, какое используется греческое слово. Йешуа и его 12 Апостолов не знали греческий язык или знали его плохо и не использовали его в речи (или почти не использовали). Шауль-Павел знал Иврит и греческий язык в совершенстве. Он писал Послания тем, кто знал лишь греческий язык - поэтому его послания написаны на греческом языке. Но, как я думаю, и Шауль писал о Единственном Боге, а не о едином.
                        И для христиан Бог- единственный! Нет другого. Но Он и в роли Отца, и в роли Сына является людям, Его творениям. И Он же для людей есть Дух Святой, Который избранным ялялся в виде Ангела, а после воплощения в человека люди УЖЕ могут видеть Его в образе Иисуса Христа.
                        Что Вам так трудно понять триединство Всевышнего?
                        И Господь Бог, Аллах, дал знать мусульманам, что им в последние времена будет открыта великая тайна Корана. И 18 июля 2004 года мне была открыта эта тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                        А вот из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих отказываться от своих заблуждений, это величайшее открытие я не могу донести до мусульман! И КТО грешен в этом деле: я или Вы?
                        "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48),- так предупреждает слово Божье. Я изо всех сил много лет стараюсь честно перед лицом Божьим исполнять мое предназначение, но сами верующие препятствуют мне. И что мне делать? Остается только взывать к Господу о помощи. И что может быть с теми, кто вместо того, чтобы помочь мне, мешает исполнить мне мой долг?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Не желаете, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего, то пусть станет Украина! Не хотите, чтобы Украина стала ею, то пусть станет Израиль! Но я не вижу предпосылок к тому, чтобы Израиль был готов к такому, а вот Украина в эти дни дни как раз стала достаточно горячей, чтобы принять Царство Божье. Поэтому обращусь с этим предложением к народу Украины и её президенту действующему, которому будет оно как нельзя кстати и во время, хотя это время и коротко очень- всего три дня!

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
                          Имея благословение Божье и ведомая Господом Богом с апреля 1995 года, предлагаю народу Украины и её президенту истинно обратиться к нашему Создателю, как реальному Царю. Никто не может привести народ Украины к мирной и счастливой жизни, как только один Бог!
                          Видим он для нас будет только после Всеобщего воскресения, а невидимо Он всегда рядом с нами. Но у Господа есть слуги. И это- духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, Христа; то есть, духовенство иудеев, христиан и мусульман.
                          Духовенство разобщено, враждует между собой, не имеет истины и потому- реальной власти над доверенной Богом ему паствой. Из-за всего этого и нет мира на земле и благополучия, а народ Украины попал в жернова братоубийственной войны.
                          Господь словом Своим, запечатленным в Библии, обращается к людям:
                          "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                          Поэтому необходимо, чтобы высшую реальную власть над собой народ Украины доверил только Господу Богу через слуг Его- духовенство. Пусть представители духовенства трех религий от Бога образуют Высший Совет, решения которого должны приниматься ТОЛЬКО единогласные, а в противном случае- молитвенное обращение к невидимому Богу каждой ветви духовенства по-своему, как привыкли. И Господь Бог в Своей любви к людям не оставит без ответа и подаст единственно правильное решение. Ведомое Господом Богом духовенство придет к единомыслию, что коренным образом повлияет положительно на всю ситуацию в мире. Таким образом народ Украины не только сам придет к мирной достойной жизни, но повлечет за собой и всё человечество.
                          Поэтому необходимо приостановить выборы в Украине, а действующему Президенту позаботиться, чтобы духовенство настроилось на истинное служение Богу и народу, сформировало Высший Совет и приняло заботу о народе Украины до явного пришествия Мессии на себя.

С верой, надеждой и любовью к Богу и народу Украины
                          раба Божья Любовь Праведна

----------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Верующих граждан Украины, преданных Богу и Его правде, прошу СРОЧНО приложить усилия, чтобы вышеизложенное обращение дошло до Президента Украины. Всю ответственность перед Богом и людьми за обращение я беру на себя.
                          Вы же понимаете, что всего три дня осталось до повторных выборов. Поэтому время не ждет! Хотите, чтобы Бог был над вами Царем и никто более?

Комментарий

• Zhemchugina
                            Отключен

• 23 January 2019
                            • 1699

Сколько можно вас уговаривать реально совместно к Богу обратиться?
                            О чем вы желаете совместно обратиться к Богу?

Комментарий

• Zhemchugina
                              Отключен

• 23 January 2019
                              • 1699

Не желаете, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего, то пусть станет Украина! Не хотите, чтобы Украина стала ею, то пусть станет Израиль! Но я не вижу предпосылок к тому, чтобы Израиль был готов к такому, а вот Украина в эти дни дни как раз стала достаточно горячей, чтобы принять Царство Божье. Поэтому обращусь с этим предложением к народу Украины и её президенту действующему, которому будет оно как нельзя кстати и во время, хотя это время и коротко очень- всего три дня!
                              ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
                              Таким образом народ Украины не только сам придет к мирной достойной жизни, но повлечет за собой и всё человечество.
                              Поэтому необходимо приостановить выборы в Украине, а действующему Президенту
                              Любовь, это утопия. Это бессмысленно. Бог мне говорит о том, что вы в беде. Я желаю вам набраться здравомыслия, которого у вас сейчас не так много, к сожалению. Лучше бы вам совсем не включать телевизор и не читать и не слушать новости в СМИ (включая и через интернет) в ближайшие несколько месяцев. Вместо этого читайте чаще и больше Библию и молитесь сердцем Богу. Слушайте музыку приятную и успокаивающую. Можно Баха и Моцарта. Или Шумана, а может и Брамса. Гуляйте чаще на природе. Лучше вместе с милыми и добрыми братьями и сестрами по вере или родственниками и друзьями.
                              И ради всего святого не вмешивайтесь в политику. Не думайте о ней. Вы не можете ничего изменить. Вам это не дано Свыше. А война на Украине возникла по приказу одного очень властного человека одной очень обширной страны. И пока он жив или пока он не посчитает нужным остановить эту войну, едва ли кто-то из других влиятельных политиков сможет принести народу Украины долгосрочный мир и стабильность. Хотя есть один способ: западные страны должны организовать быстрое вступление Украины в НАТО или хотя бы объявить точные сроки вступления Украины в НАТО (скажем, через 2-3 года или через 5 лет). А до этого у Украины должен появиться промежуточный статус, который бывает у таких стран-кандидатов на вступление в НАТО. И обязательным условием является официальное или тайное открытие военных баз США в Украине уже в самое ближайшее время. И очень хорошо было бы вмешательство миротворческих сил по решению ООН - эти миротворцы вооруженные должны создать зону разделительную между сепаратистами (промосковскими) силами и военными силами Киева в Донбассе и на севере Крыма и юге Украины рядом с Крымом. Нужно вести переговоры и ещё раз переговоры (это может занять много лет). И нужно, чтобы лидеры Очень обширной и сильной в военном плане страны хотели помочь Украине прийти к миру и территориальной целостности. Пока же, как мне точно известно от Бога, нашего Отца, лидеры Этой обширной и сильной страны, напротив, совсем не хотят никакой стабильности в Украине. Они не желают мира этой стране. Они не желают территориальной целостности этой стране. Напротив, они всеми силами стараются, хоть и тайно, развалить Украину на части и захватить себе все эти части по очереди или многие из частей Украины. Поэтому мира и стабильности на востоке Укоаины нет и не будет при нынешних властях одной очень обширной Империи зла. При нынешних же властях этой огромной страны в Украине возможен долгосрочный мир только при одном условии - если вдруг этот нынешний лидер этой одной очень обширной имении зла вдруг раскается в своих злых делах или по какой-то причине вдруг вынужден будет изменить эту грязную и подлую политику по отношению к соседу. Но сам он, этот лидер, и его приспешники в этой огромной стране едва ли раскаются... И очень едва ли господин Трамп или любой другой политик на Западе или в мире сможет убедить лидеров этой огромной страны изменить ту ужасную политику, которую она ведёт по отношению к Украине вот уже примерно 5 лет. Весь Запад, а желательно и Китай с Японией тоже, должен объединиться с США и единым фронтом на дипломатическом, экономическом и даже любом ином уровне выступить против действий этой огромной страны. И тогда её лидер быть может и пойдёт на попятую, так как будет вынужден сделать это. И тогда мир быть может и наступит. Но мир разделён, ООН разделена, даже и Запад разделён. Европа разделена между собой внутри. Страны НАТО даже тоже разделены между собой. Политические силы самой Украины и олигархи Украины разделены и враждуют между собой. А только это и нужно злобному лидеру одной огромной страны, чтобы творить свои грязные делишки - и политические силы и олигархи этой страны огромной не разделены. В этом вся проблема. Поэтому едва ли без этих условий что-то изменится к лучшему в Украине и даже в мире в ближайшие годы. И тут уж никакие молитвы никому из нас в любой стране (а особенно в Украине или в Белоруссии) совсем не помогут. Мне жаль вас огорчать, но я должна была сообщить вам эту правду. Простите меня, если невольно чем-то обидела вас. И да поможет вам Бог стать более мудрой и спокойной!
                              Последний раз редактировалось Zhemchugina; 18 April 2019, 12:31 AM.

Комментарий

• Zhemchugina
                                Отключен

• 23 January 2019
                                • 1699

мне была открыта эта тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                                А вот из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих отказываться от своих заблуждений, это величайшее открытие я не могу донести до мусульман! И КТО грешен в этом деле: я или Вы?
                                Не будем спорить и обижать друг друга. Считайте Бога триединым Аллахом. Я не против. У меня другое мнение. Мне Бог говорит другое Своим Духом и через Мессию. Но именно вам я точно не захочу ничего объяснять о Троице. Думаю, вы не знаете Бога и вас обманывает некий дух заблуждения. Но это моё мнение... Может и ошибочное. И спорить с вами не буду. Убеждать не буду. Бесполезно.

Всех вам благ.

Комментарий

Обработка...