РАЗДЕЛЕНИЕ ХРИСТИАН, это по учению Иешуа помазанника?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АкваВитт
    Ветеран

• 29 May 2007
    • 3173

Сообщение от шериф
    Думаю то, что всему свое время, время есть плоть и быть членом церкви, и время уклоняться от заблудившихся и отрекшихся Любви Христовой. И кто не поймет в какое время живет тот заблудится и будет врагом Богу.
    Почему Вы думаете, что "кто не поймет в какое время живет тот заблудится и будет врагом Богу"?

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от АкваВитт
      Без претензий. А как Вы узнали, что "кто не поймет в какое время живет тот заблудится и будет врагом Богу"?
      Я об этом говорил, если вы не слышите, значит и не услышите и объяснить у меня не получится.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от шериф
        Я об этом говорил, если вы не слышите, значит и не услышите и объяснить у меня не получится.
        К сожалению, не слышал. А где Вы об этом говорили?

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Сообщение от Katjusha
          "всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
          Сообщение от АкваВитт
          24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
          25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
          26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
          27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
          28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
          29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
          30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
          (Матф.13:24-30)
          А кто такие плевелы? Это не те, которых в церкви (собрание людей) большинство, а те, которых меньшинство.

Потому что плевелы, растущие среди пшеницы, составляют, приблизительно, 1%, и их трудно отличить от пшеницы.

Значит, в этом месте Писания о плевелах (Матф.13:28-30) сказано не о богопротивных собраниях, а о церкви Божьей, в которой могут находиться плевелы (1% сынов лукавого), которые очень трудно отличить от пшеницы (сынов Божьих).

А церковь Божия это та, во главе которой стоит Иисус Христос: «Христос глава Церкви, и Он же Спаситель...» (Еф.5:23), Который сразу обличает, если церковь отступает от истины (Откр.2-3 гл.). А обличает Иисус через людей Божьих (Лук.16:10), даже через младенцев во Христе (Иоан.9:1-34), и церковь (если водима Духом Святым) сразу исправляет свои пути (Иоан.3:20-21).

А если церковь (собрание людей) игнорирует обличения, не исправляет свои пути, ВЕКАМИ сражается насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины (как это происходит в конфессиях), то, естественно, во главе такой церкви стоит не Христос, а лукавый (Откр.2:9), и люди Божии (если они там есть) находятся в состоянии войны с пасторами, лидерами, паствой, и их, в конце концов, изгоняют: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Или люди Божии сами уходят из богопротивного собрания: «ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:14-17).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
          Последний раз редактировалось Katjusha; 07 March 2019, 02:46 AM.
          Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Сообщение от АкваВитт
            У Вас, Katjusha, получается: конфессионалы - в озеро огненное, потому как - плевелы, а те кто вне конфессий - в житницы Его, потому как - пшеница... А какой плод Вы лично приносите? Ответьте, пожалуйста по-существу. Обличать заблудших дело нехитрое, а что помимо обличений у Вас есть?
            Как раз наоборот, обличать заблудших - дело хитрое, потому как обличать могут только рождённые свыше, которых в данное время днём с огнём трудно найти! Сейчас время, о котором написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
            (2Тим.4:3,4)

Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4), которое подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль), жестоко гонимые отступниками (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29), о котором написано:

16 они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было им спасения.
            17 И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого
            (2Пар.36:16,17)

За отвержение обличений и богопротивную деятельность Бог отдал весь Израильский народ в руки царя вавилонского: весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, на 90% народ был уничтожен, оставшиеся 10% были отданы на 70 лет в плен (Иер.44:1-29).

Так же и "Иисус пришёл к Своим, а свои Его (99%) не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60).

Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:20).

То есть Церковь Божью жестоко гнали, гонят и будут гнать до второго пришествия Иисуса Христа - отступники от Бога, мир (дьявол).

По поводу плодов. Написано: «плод Духа состоит во всякой доброте, праведности и истине» (Еф.5:9). Вот, я и приношу плоды истины, которые большинство (99%) не принимают, как это было во все времена библейской истории.

Последний раз редактировалось Katjusha; 07 March 2019, 02:46 AM.

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Сообщение от daniil777
              Разделение - это принадлежность к какой-то конфессии. А в каждой конфессии свои доктрины, и если человек будет говорить иное, то его выкинут из этого общества, или он сам уйдет.
              Сообщение от АкваВитт
              "Выкинуть", как Вы выразились, могут лишь в том случае, если будем хулить руководителей, учение, вместо того, чтобы любить своих братьев и сестер, невзирая на их заблуждения
              Заблуждаетесь

Во-первых, братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).

А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):

1. Враги Богу.
              2. Враги всем, кто во Христе.
              3. Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки.

Которые закрывают Царство Божие людям, о которых Иисус сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
              15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
              16 вожди слепые...
              17 Безумные
              27 гробы окрашенные
              (Матф.23:13-27)

Которых Иисус проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
              34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
              35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
              (Матф.23:13-35)

Во-первых, даже маленькая ложь убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Если человек Божий будет посещать конфессии, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений (1Тим.4:1,2).

Потому Иисус и сказал: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской» (Матф.16:6-12).

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

В-третьих, если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою (Иез.3:18,19). Поэтому написано: «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие (Иоан.16:2,3).

Если кого-то не изгоняют (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников), то он не ученик Христа, потому что не видит беззаконий и не обличает отступников, в котором нет Христа, говорящего: «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).

Последний раз редактировалось Katjusha; 07 March 2019, 02:47 AM.

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от Katjusha
                А кто такие плевелы?
                Это очевидно из написанного. И раз Вы задаете подобный вопрос, значит собираетесь "объяснять" ясное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                Как раз наоборот, обличать заблудших - дело хитрое.
                Не хитрое.

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Сообщение от Katjusha
                  Которых Иисус проклял:
                  Верно, Иисус тех проклял, а нам велел: "не судите".

Сообщение от Katjusha
                  По поводу плодов. Написано: «плод Духа состоит во всякой доброте, праведности и истине» (Еф.5:9). Вот, я и приношу плоды истины, которые большинство (99%) не принимают, как это было во все времена библейской истории.
                  По-моему Вы превратно толкуете слова Господа, и ничему у Него не научились... ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. (Матф.7:2). Вы осуждаете невиновных вместе с виноватыми. Как же это непохоже на то чему Господь учит: "... говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." (Матф.5:44,45). Если Вы не молитесь за тех, кто изгоняет Вас из синагог, но проклинаете их, а вместе с ними - и тех, кто не причинял Вам зла..., то Вы вряд-ли можете называться дочерью Отца нашего Небесного. Понимаете, будь Вы тысячу раз правы относительно иконопочитания, но как оправдаетесь за клевету на тех, кто не поклоняется иконам? Что Господу цитировать станете, когда Он спросит Вас, почему Вы проклинали всех подряд? Уверяю Вас, если Вы не раскаетесь в этом конкретном грехе, и не обратитесь на путь правды, то наследуете то, чего всем остальным 99% желаете.

... "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? ... уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего...; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. (Пс.49:16-21)
                  Последний раз редактировалось АкваВитт; 07 March 2019, 03:09 AM.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от АкваВитт
                    В таком случае, в Вас та же самая категоричность, что и в оппонентах, так Вы им помочь не сможете.
                    Я имел беседу с С.И., А.С.Д., пятидесятниками, и ни кому ничего не смог доказать. Это только три деноминации, а их сколько???
                    Сообщение от АкваВитт
                    Видите ли, daniil777, Ваши оппоненты исповедуют не только заблуждения, но и истину, поэтому необходимо сообщить им, что Вы согласны с теми истинами которые они исповедуют, как и Вы. А потом приглашать к разговору о том, с чем Вы не согласны.
                    Я уже где то говорил, что ответы на библейские темы похожи на ответы при сдаче экзаменов на водительские права. В вопросе несколько ответов: есть ответ на 10%, 30%, 50%, 90% правильный, и только один ответ правильный на 100%.
                    Сообщение от АкваВитт
                    Надеюсь, Вы признаёте, что также можете в чем-то заблуждаться, поэтому смотрите внимательно на их контраргументы, если они конечно будут. Возможно Вы увидите ошибку в своих рассуждениях. По- крайней мере, увидите причину, по которой оппоненты так "уверены" в своей правоте.
                    Согласен. Был единственный случай когда я поменял свое мнение. Это был вопрос о том как правильно молиться на собрании. Это были С.И.
                    Цитата Сообщение от Katjusha Посмотреть сообщение
                    Заблуждаетесь
                    Сообщение от Katjusha
                    Заблуждаетесь

Во-первых, братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50). ..............................
                    Аминь. Это единственное сообщение которым я согласен на 100%.
                    Сообщение от Katjusha
                    Как раз наоборот, обличать заблудших - дело хитрое, потому как обличать могут только рождённые свыше, которых в данное время днём с огнём трудно найти!
                    Сообщение от АкваВитт
                    Верно, Иисус тех проклял, а нам велел: "не судите".

По-моему Вы превратно толкуете слова Господа, и ничему у Него не научились... ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. (Матф.7:2). Вы осуждаете невиновных вместе с виноватыми.
                    Катюша хотела сказать, что рожденные свыше, только те которые вне конфессий. Катюша, если вы вне конфессий, это не значит что вы имеете Д.С. и рождены свыше. В вашем учении есть неправильные учения которые исповедуют другие конфессии.
                    Сообщение от Pavel1395
                    daniil777
                    В Евангелии не написано прямо, кого как называть, следовательно, называть братом или сестрой можно любого - протестанты не православные догматики и проклинать за подобное с отлучением от церкви не будут никого.
                    Прямо не написано, но читая апостолов и Иешуа можно сделать вывод: Из этого следует, что христианам надо обращаться друг к другу исходя возраста. Сам христианин должен определять как к нему обращаться. Как для меня, то братом я могу назвать того кто моложе от меня не более 20-25 лет. Соответственно и отцом старше не менее 20-25 лет. А для кого может и 30 и 40 лет.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Сообщение от daniil777
                      Я имел беседу с С.И., А.С.Д., пятидесятниками, и ни кому ничего не смог доказать. Это только три деноминации, а их сколько???
                      Нет, я про ересь, - АСД и пятидесятники (в основном) говорят о Христе верно, основные заблуждения этих двух христианских конфессий отражены в названии: первые о субботе неверно судят, а вторые - о дарах духовных. Но это не ереси! А вот СИ распространяли ересь о спасении посредством их организации, поэтому они не являются христианской конфессией, хотя и среди них, вероятно есть спасаемые, т.к. некоторые Библию всё-таки читают, а Слово Божие живо и действенно!

Сообщение от daniil777
                      Я уже где то говорил, что ответы на библейские темы похожи на ответы при сдаче экзаменов на водительские права. В вопросе несколько ответов: есть ответ на 10%, 30%, 50%, 90% правильный, и только один ответ правильный на 100%.
                      Надеюсь, у Вас нет цели просто получить от других христиан верные ответы на библейские вопросы? Думаю, что дух важнее буквы.

Сообщение от daniil777
                      Согласен. Был единственный случай когда я поменял свое мнение. Это был вопрос о том как правильно молиться на собрании. Это были С.И.
                      А мне пришлось пересматривать свое отношение к очень многим вопросам. Господь не дает покоя, пока цельная картина не сложится... пока взгляды не перестанут противоречить тому или иному месту Писания. Жив Господь!

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от АкваВитт
                        Надеюсь, у Вас нет цели просто получить от других христиан верные ответы на библейские вопросы? Думаю, что дух важнее буквы.
                        Цели нет, есть надежда. Поэтому надеюсь на помощь Всевышнего.

Комментарий

• Katjusha
                          Завсегдатай

• 25 June 2017
                          • 913

Сообщение от АкваВитт
                          Иисус нам велел: "не судите".
                          Да, Христос сказал: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:1,2).

Но, с другой стороны, Христос сказал противоположное: «...судите судом праведным» (Иоан.7:24).

Что это означает? А то, что существуют два вида суда - один неправедный, а другой праведный!

Неправедный суд - это когда, например, нечестивый, грешник обвиняет праведника, рождённого свыше, исполняющего заповеди Божии: «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Матф.7:3-5).

Или когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола (клеветника) (Откр.12:10).

А праведный суд - это когда человек Божий обличает нечестивых, грешников, извращенцев Писания... на основании истины (Слова Божьего): «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8). За что их гнали, убивали (Иоан.16:2-3).

Вы поступаете, как Иисус и Его ученики? Идёте в конфессии, отступившие от Бога, спасаете людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8)?

Если нет, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

Сообщение от Katjusha
                            Но, с другой стороны, Христос сказал противоположное: «...судите судом праведным» (Иоан.7:24).
                            Господь никогда не говорил противоположных вещей. Верующим сказано не судить, а фарисеям, которые осуждали Его за исцеление человека в субботу, сказал Господь «не судите по наружности, судите судом праведным» (Иоан.7:24), потому что суды человеческие, - это не то же, что суды Божии.

Сообщение от Katjusha
                            Вы поступаете, как Иисус и Его ученики? Идёте в конфессии, отступившие от Бога, спасаете людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8)?
                            Иисус не в конфессии шел, и ученики Его не шли в конфессии, - они шли напрямую к погибающим...

Сообщение от Katjusha
                            Если нет, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).
                            Ваше "не может спастись" вступает в прямое противоречие со Словом "всякий кто призовет имя Господне, спасется"... Вы не знаете кто будет спасен, а кто - осужден, потому что Вы - человек. И еще: постоянная хула на всех верующих без разбору - занятие лукавого, прекратите ему помогать, он и без Вас справляется. Знаете, Katjusha, добрый человек, из доброго сокровища сердца выносит доброе, а из Ваших уст течет яд, не должно так быть, если Вы верующая во Христа.

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

Сообщение от АкваВитт
                              Вы осуждаете невиновных вместе с виноватыми.
                              Во-первых, а что делают невиновные вместе с виноватыми? Ведь, написано:

«ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:14-17).

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Во-вторых, я не осуждаю, а обличаю, то есть спасаю людей от вечной погибели в озере огненном, ибо написано: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):

"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).

"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).

Последний раз редактировалось Katjusha; 08 March 2019, 03:43 AM.

Комментарий

• АкваВитт
                                Ветеран

• 29 May 2007
                                • 3173

Сообщение от Katjusha
                                Во-первых, а что делают невиновные вместе с виноватыми? Ведь, написано:
                                Что бы они ни делали, Вам сказано: не судите никак.

Сообщение от Katjusha
                                Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого)
                                Katjusha, нельзя проповедовать вышеупомянутые заповеди, нарушая при этом заповедь "не судите".

Сообщение от Katjusha
                                «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
                                Верно, вот и не судите.

Сообщение от Katjusha
                                Во-вторых, я не осуждаю, а обличаю, то есть спасаю людей от вечной погибели в озере огненном, ибо написано: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
                                Как Павел, да?: "Не в осуждение говорю; ибо я прежде сказал, что вы в сердцах наших, так чтобы вместе и умереть и жить." (2Кор.7:3). А как насчет: "вы в сердцах наших, так чтобы вместе и умереть и жить"? Понимаете, Katjusha, Вы не любите тех кого "обличаете", поэтому и не способны никого спасти. Разбойник на кресте все заповеди исполнил? Нет, почему же Иисус сказал ему: "... истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лук.23:43)? Как Вы думаете?

Сообщение от Katjusha
                                Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3).
                                Вы не Павел, к сожалению.

Комментарий

Обработка...