Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
Что это был Христос. Но ты можешь спросить у меня - тот ли это Христос, которого ждали и до сих пор ждут многие?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но сторонник проверки по принципу двух свидетей...
кто-то должен прийти к тому же независимо - я же ни у кого не считывал - основывался только на Писании... там столько материала - было бы только чистое желание...а Дух поможет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Понятно. Значит не Того ждут все те, кто лишь ждет Его по букве....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" Не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец в воле Своей. Но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой ".
Не надо искать ответ на вопрос "когда ?", надо искать ответ на вопрос "что ?".
Да, ждать придётся долго, очень долго (до полного истощения силы святого народа). Ну и что ? Что значит "30" или "40" лет ?. Что они по сравнению с Вечностью ? Ничто.
Так стоит ли растраиваться ?
Надо искать силу Божью. Вот это стоит делать непрестанно. Толк будет. Будет сила, будет и Пришествие, будет и преображение тела, будет и Восхищение во Славу.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Басня Крылова Свинья под дубом.
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Господь Бог сотворивший Небо и Землю сказал мне сказать вам : вы лицемерите.
Это было сказано Вам лично и той , с которой Вы прелюбодействовали.
Ещё мне было показано , что танцы ваши на этом форуме бестолковы и не имеют силы.
За никами не видно человека , и о плодах своих Вы умолчите , но мне Господь показал Ваши плоды и я видел Вас изнутри , Ваша сущность : Голум
Ваши откровения о звезде светлой и утренней , которые Вы пишете тут , окончательно меркнут после того , что мне показано о Вас и Ваших плодах , о чём учите то и нарушаете , что говорите того не исполняете. Вам показали лишь возможность достигнуть , а не факт и Вы утратили свою возможность, свою прелесть. Я знаю кто Вы и все дела Ваши мне показаны отчётливо. И если Вы не верите мне , то кто поверит Вам ? Сами Ваши дубовые плоды, которые жрут свиньи красноречиво говорят за Вас и никаким блаженным ником в заблуждение не заведёте. Сильно сомневаюсь, что Иисус и Его апостолы были дешёвыми наркоманами подобно Вам. Надеюсь Вы в кусты не спрячетесь и подтвердите что на Вас я не клевещу ?
И да...., так было для Вас первое пришествие Его ? Или продолжите басни нести ?Последний раз редактировалось Давид123; 14 January 2019, 06:21 AM.Комментарий
Комментарий