Иудаизм и Христианство точки соприкосновения и разлада. Злое начало и сатана.
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах слово, сказанное прилично.12 Золотая серьга и украшение из чистого золота мудрый обличитель для внимательного уха.Комментарий
-
Будьте внимательным!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Это только ваше мнение, основанное на моих словах, которых вы не понимаете. Вы даже не понимаете того, что если я вспылю, то пущу в свою душу падшего. Я разве где-то сказал, что я камикадзе? Знаете в чём проблема у людей? Они слышат только себя и о других судят в меру своей испорченности. Меня больше веселит этот форум, но я стараюсь никогда не давать обладать собой не одной страсти. Здравомыслие побеждает, с Божьей помощью, мне моя жизнь дорога, как память. Запишите где, а то скучно говорить одно и то же. Вы даже не понимаете того, что если я подумаю о ком-то плохо, то уже пал, уже осквернил свой дух, потому и не думаю. Гоню любую мысль. А говорб чего исходя из того, чего пишет человек и если человек написал глупость, то так и говорю, честно, не люблю ложь. Мудрый человек, задумается над сказанным. Проанализирует. Если чего не поймёт, спросит, а глупец так и будет доставать своей глупостью, так как не слышит никого, кроме себя. Ладно, скучно постоянно писать одно и то же и оправдываться. Считайте как хотите, только я вам уступлю, извенюсь, убегу, но не вспылю, мне моя жизнь дорога, а до вас, да и до любого из людей, мне нет делва. Мне свою душу нужно спасти.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вы меня жизни решили научить? Опоздали. Христу только верю, уж простите, но вы, не Он, так что не старайтесь говорить мне Слова Писания, они написаны в моём сердце. Но вам это не интересно, вам интереснее показать, что вы их знаете.Я не против. Скоро узнаете и о том, что за каждое праздное слово, ответ даст человек. А вас никто не посылал на проповедь и все слова ваши, праздные. Ладно. Скучно говорить о том, о чём должен знать человек, который хочет спастись. Вы же тут все других спасти хотите. Вам некогда думать о том, что и сами себя не спасёте. О том, что Один только Спаситель, это Христос. Весело, даже представить боюсь, как, сидя по уши в грязи, других рваться спасать? Но буду рад, если у вас получится.Комментарий
-
-
А вы не говорите, за каждого, это глупо, поверьте. Вы скажите за меня, а я скажу, что не давал вам такого права, а это ад, это нарушение свободной воли. Не теми игрушками вы играете. Но это ваше право, ваша жизнь.Комментарий
-
А вам даны все права учить других? Вы в некоторых вещах заблуждаетесь и поступаете не по Христиански грешите языком своим и не видите этого! Мне вас жаль!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Никогда и никого и ничему не учу, на это есть Христос. Но своего мнения мне никто не запретит высказать. Вы скажите в каких? Заблуждаюсь? А то, чего там вам показалось, так это не моё, а ваше. Вы вон мне написали, что гневаюсь, а это ложь и дорого вы заплатите за неё, так как рассказывая свои думки и мыслишки, вы папашке этому падшему служите, а он пока не вернёт своего, не отпустит из рабства. И себя пожалейте, вам себя нужно спасти, а меня жалеть, когда сами в заднице, где здравомыслие? И если я и грешу, я сам и разберусь, а в мои дела лезть вас кто поставил? Совсем плохо у вас со здравомыслием. Или сомневаетесь? Ваше право, мне только не пишите этой дури, хорошо?Комментарий
-
-
Вы ничего не по-путали? Кому и где и когда я сказал, что он чего-то должен делать? Вроде одно и то же пишу, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится. Утомили короче, если у вас проблемы, с пониманием, то научитесь сперва, а потом рот открывайте, хорошо? И плевал я на вас и на ваши слова, так как это ложь, и вот она, точно от лукавого. И вы говорите не так, как есть, а так, как вам это кажется. Или знаете меня? Видите меня? Читаете сердце моё? Вы лжец, который тут рассказывает свои грязные мыслишки, обо мне. Сомневаетесь?Комментарий
Комментарий