Иудаизм и Христианство точки соприкосновения и разлада. Злое начало и сатана.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 22 November 2018, 11:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Вы не понимаете, что такое злое начало...
А впрочем - не вы один. Напримере двух стаканов, соды и уксуса я вам объяснил!
Захотите - поймете. А нет... ну значит не судьба...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а вы не находите разницу что между искушением жены есть время и между тем как жена дала адаму тоже есть время ?
вы понимаете ?Комментарий
-
Знаете, я понял, что у вас сработал тормоз. Ваши мысли тормозят национальные предрассудки, и вне их Вы не можете мыслить.
Как говорится, тормоз - есть тормоз.
)))
- - - Добавлено - - -
Конечно, тем более в раю. А что хотите сказать?
я заранее согласен, что все беды от женщин.
)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я не виню жену в своих бедах ведь она взята от мужа своего ,как можно винить кого то в том что является твоим ?
а вернее взято от тебя
кто судит мужа который видит женщину красивую станом и видом и хочет войти к ней :? никто ,потому что это считается природным
природным грехомКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Одно дело, если женщина свободна и ищет создать семью, и совсем другое дело, если это женщина уже замужем.
То есть, если речь идёт о совместной жизни и создании семьи - то греха в этом нет. А если женщина замужем - то это очень большой грех.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 22 November 2018, 11:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-

Комментарий