Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

И ещё, ГОСПОДА !

О вхождении в Царствие Небесное.

В Царствие Небесное входим Дверью (а не перелазиим инде).
    К Двери есть Ключ. И Этот Ключ Царствия Небесного звучит так :

" ... покайтесь и да крестится каждый из вас в Имя Господа Иисуса Христа и получите дар - Святого Духа (т.е. Жизнь Вечную)".

Если проигнорировать крещение в Имя Господа Иисуса Христа, а крестится в Троицу (крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа), то Дверь в Царствие не откроется : не тот ключ ! Так и будете топтаться перед закрытой Дверью (в своей деноминации).

Крещение в Имя Господа Иисуса Христа - не есть нечто механическое (плотское). Типа : погружение в воду.
    Это имеет духовный аспект. Это есть погружение в Слово. И не просто в Слово, а в Слово Божье открытое на сей день.
    На вчера уже не годится (именно свежая манна Слова сего дня).
    А то некоторые (братья в Послании) усвоили это как механический акт. " ... раз я крещён водяным крещение во Имя Господа Иисуса Христа, то я спасён, я в Царствии !".
    Как бы не так. Не думай так !
    Ты принял Послание вечернего времени (проповеданное Святым Духом через слугу Божьего Бранхама) на период вечернего времени.
    А ныне что ? Какое время ныне ?
    Полночный крик. "... уж полночь близится, а Германа всё нет "
    Скоро пение петухов. Что от Христа отрекаться будешь ? Как Симон Пётр ?
    Ныне другое время (на это время должна быть свежая манна Слова (новое погружение в Слово Божье, новое крещение в Имя Господа Иисуса Христа (не механическое (по плоти), а Духом). Необходимо погрузиться в новое Послание от Господа ("... истинная Невеста Христа будет ожидать этого Откровения Восхищения (новое откровение Святого Духа). Это слова Вильяма Бранхама в послании "Восхищение" в конце своего служения.
    Он передаёт (в этом послании) эстафету другому посланнику от Бога (если таковой имеется).
    Но какой посланник приходит после Иоанна Крестителя ? По Писанию - только Сын Божий Иисус Христос.
    Значит и ныне нам явится Новый Посланник Божий : Иисус Христос ! Принесёт нам новый ключ Божий от Двери в Царствие Небесное (в Восхищение во славу).

А потому, братья мои, надобно вновь креститься в Слово часа (час Бранхама прошел). Ныне новое время и новый посланник !
    Подобно тому как и Павел апостол язычников, пройдя верхние страны нашел учеников Иоановых (Бранхамовых) и спросил :
    приняли ли вы Духа Святого с тех пор как уверовали ? Они же отвечали : а мы и слышали, что есть такой Святой Дух ?
    Павел сказал : во что же вы крестились ? Они : мы крестились крещением Иоановым. На что Павел сказал : Иоанн (Бранхам) крестил крещением покаяния, чтобы веровали в грядущего по нём, т.е. во Христа Иисуса. И велел им перекреститься в Имя Господа Иисуса. И когда они крестились заново сошел на них Святой Дух.

Вы не получите, братья Послания, Святого Духа Восхищения, если не перекреститесь (не погрузитесь) в Имя Господа нашего Иисуса Христа, Который есть Слово Божье сего часа (часа полночного крика).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сергеев Владими
      Участник

• 14 April 2018
      • 375

Сообщение от Ник Тарковский
      Ну и дальше что ? Вы это пишете раз десять. А к чему ? Поясните что вы этим хотите сказать ?
      Ник Тарковский . Что читать не умеешь? Господь в тебе ибо Царство Небесное во внутрь вас есть. И чего не понятного?
      Сергеев Владимир

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

И ещё, ГОСПОДА ! О вхождении в Царствие Небесное.
        Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        ИИСУС тебе предлагает землю, а ты лезешь инде на небо.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Сергеев Владими
          Ник Тарковский . Что читать не умеешь? Господь в тебе ибо Царство Небесное во внутрь вас есть. И чего не понятного?
          Очень хорошо, что Господь во мне !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
          Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          ИИСУС тебе предлагает землю, а ты лезешь инде на небо.
          Если не попадём на небеса, земли (новой) не видать.

Комментарий

• Сергеев Владими
            Участник

• 14 April 2018
            • 375

[QUOTE=Ник Тарковский;6295698]Очень хорошо, что Господь во мне !
            Тогда зачем в мёртвую книгу себя и других тычешь? Иисус дал, живое Евангелие...
            Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
              Участник

• 14 April 2018
              • 375

Господь в вас ибо Царство Небесное во внутрь вас есть. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
              Сергеев Владимир

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Есть мнение :

Сообщение от Призван

Все конфессии принимают Христа, как своего Господа и Спасителя, но все они находятся в состоянии духовной войны между собой, и никогда не примут в свои ряды человека, исповедующего учение другой конфессии. Разве может быть такое в церкви Христа? Нет! В церкви Христа любовь и взаимопонимание (Фил.2:2). Значит, существует ложный Иисус, о котором сказано во 2Кор.11:4,13,14: "Если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, то вы получаете иного духа..., и иное благовестие... Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света".

Дело в том, что не принимают.
                "... а всем, которые приняли Его, верующим во Имя Его дал власть быть чадами Божьими"
                Христос есть Слово, Слово открытое на ЭТОТ ДЕНЬ (не на вчера или завтра, а именно на сей час !
                Все руководствуются законом (словом вчера, в котором уже нет жизни), а Откровение Божие (Слово на сей час) оставили в стороне.
                Именно на Этом Камне (Откровении часа) Христос строит Церковь Свою и врата деноминационного ада не одолеют Её.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

[QUOTE=Сергеев Владими;6296111]
                  Очень хорошо, что Господь во мне !
                  Тогда зачем в мёртвую книгу себя и других тычешь? Иисус дал, живое Евангелие...
                  Это вы про Библию (Евангелие) ?
                  И что для вас есть живое Евангелие ?

- - - Добавлено - - -

Господь в вас ибо Царство Небесное во внутрь вас есть. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  И дальше что ? Где тот день, в который мы узнаем ?

Комментарий

• Сергеев Владими
                    Участник

• 14 April 2018
                    • 375

И дальше что ? Где тот день, в который мы узнаем ?[/QUOTE]
                    День? Как прочитал мой пост так день тот для тебя настал...Делай добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ник Тарковский;6296133][QUOTE=Сергеев Владими;6296111]
                    библия не Евангелие ибо Евангелие ещё не издали а есть только повествование ...
                    Сергеев Владимир

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

И дальше что ? Где тот день, в который мы узнаем ?
                      День? Как прочитал мой пост так день тот для тебя настал...Делай добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ник Тарковский;6296133]
                      библия не Евангелие ибо Евангелие ещё не издали а есть только повествование ...
                      Если Евагелие ещё не издали, то что тогда есть Евагелие ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

А как вам это ?

Сообщение от Poputchik1
                        От Меня последовало начало(Альфа), от Меня последует и конец(Омега).
                        Я прихожу первым и ухожу последним. Я есмь Первый и Последний. Альфа и Омега.

Одни день в Царствии, 1000 лет в мире.

Первое пришествие Христа - есть Альфа.
                        Второе - Омега
                        Альфа есть Отец под видом Сына, Омега же есть Сын Первенец.
                        Отец приходит и милует (Отец не судит никого ...
                        А о Сыне так : дал Ему власть производить и суд, ибо Он есть Человек.
                        Человеков будет судить Человек (Адам), ибо Он есть Сын Божий.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

и ещё вот это :

Сообщение от Егоркинс
                          Понимание о том, какое время характеризует власть всадника на белом коне, будет правильным, от рассмотрения, того, что он принесет на землю....и каким путем (лук)
                          Лично для Меня, Христос ТОЖЕ ПРИХОДИТ на белом коне , но не в 6 главе Откровения а в 19 с другим оружием, и со свитою Своею..
                          Откр 19-11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Вот именно : настоящий Христос на белом коне, приходит в конце, только в 19-ой главе. А поддельщик (дух антихриста) приходит в начале, в то время когда началась Церковь. Ещё Иоанн (Богослов) в первом веке сказал, что уже много появилось антихристов.
                          Антихрист приходит как невинный, во всём белом, и про Христа говорит (у прям первый папа римский ! с тройной короной

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Егоркинс
                            То, что у всадника нет стрел, а только лук -не значит, что он подделка под воина...
                            Смотрите употребеления слова лук и без слова стрел ...
                            Быт.48:22 я даю тебе, преимущественно пред братьями твоими, один участок, который я взял из рук Аморреев мечом моим и луком моим. (разве без стрел ?)
                            2Пар.17:17 У Вениамина: отличный воин Елиада, и у него вооруженных луком и щитом двести тысяч;
                            Ис.41:2 Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
                            И еще много таких мест есть

То есть, употребелние слова "лук" в Библии, всегда подразумевает и стрелы к нему....

Понимаю. Конечно.
                            Но анализируя первые четыре печати, становится ясным, один и тот же персонаж едет на разных конях.
                            Это четыре стадии (четыре - это число смерти, число сатаны) действий антихристова духа на протяжении семи периодов Церкви (времени Благодати).
                            Сначала белый (подражание Христу), потом рыжий (красный) - есть пролитие крови мучеников Христовых, далее чёрный (тёмное средневековье) - индугльгенции и всё такое (один хиникс ячменя и пшеницы) и последнее бледное как сама смерть (это смешение первых трёх - духовная смерть деноминаций, конфессий.
                            Сначала религиозный и безобидный, потом проливающий кровь мученников, далее всё покрывает тьмой (отвержения Слова Божьего) и наконец тотальная духовная смерть (что мы сей час и наблюдаем).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            Ник Тарковский, ты все по Вильяма Бранхама толкуешь?
                            Ерунду он говорит. Сам не знает чего толкует.
                            Всадник на белом коне вышел победить. А кого победить, как ни диавола? Не уж-то ты думаешь, что диавол вышел победить Христа? Думай хоть сам, а не слушай всяких Вильяма Бранхама. И никакого отрезка в 2000 лет нет. Всё придет на род сей.

Вильям Бранхам посланник Божий к седьмому периоду Церкви (Лаодикийский период).
                            Вильям Бранхам предтеча Второго пришествия Христа.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Довольно интересное замечание :

Сообщение от Стиова
                              В Библии описан любопытный эпизод на эту тему! За Иисусом ходили толпы поклонников. Они искренно восхищались Его проповедями, теми чудесами, которые Он творил, и т.п. Но вот Иисус неожиданно предлагает им практиковать настоящее святотатство: вкушать Его Плоть и Кровь (Иоан.6:53-58). И всё окружение резко изменило своё отношение к Спасителю: ведь они с малолетства твёрдо знали: пить кровь Писание категорически запрещает! Лев.7:26: «никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших».
                              И вера большинства дала трещину! Правоверные евреи не молчали они гневно обличали Того, Кому только что пели дифирамбы.
                              А вот апостолы Ему верили, верили, несмотря на то, что из Его уст вылетал призыв к святотатству! Они тоже не понимали Иисуса, но верили, что Он не может предложить что-то нарушающее, противозаконное. Они верили и - молчали. И ждали.
                              И дождались: если ещё вначале Вечери Он говорил о необходимости пить Его Кровь (Мар.14:22-24), то в конце Вечери Иисус уже говорил не о питии Крови, а о питии плода виноградного, Мар.14:25: «Истинно говорю вам. Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божиим».
                              Более чётко эта мысль изложена в Евангелии от Иоанна 6:63-64: «Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие». Ведь эти слова Спасителя объясняют, что под плотью и кровью Он подразумевал «дух и жизнь», а тех, кто воспринимал Его слова буквально, Он назвал неверующими! Они, действительно, были неверующими они не верили в то, что Иисус, в принципе, не мог допустить святотатства.
                              Тем не менее, и сегодня в некоторых церквях эти слова Иисуса понимают в максимально возможном приближении к буквальному смыслу. Один автор писал: «Мы видим пред собою хлеб, но, на самом деле, это тело Христа, просто в виде хлеба».
                              А ведь объясняется этот парадокс тем, что Спаситель был непревзойдённым мастером психологии проповеди. Его мысли впечатывались в мозг навсегда именно благодаря тому, что Он нередко их воплощал в форму гротескных парадоксов, ярких метафор, аллегорий, иногда походивших на нелепость.
                              И большинство людей обычно воспринимают дух Его высказываний, а не букву. Так, Иисус говорил, что когда нас искушает один глаз, его надо вырвать. Но никто этого не делает, все понимают, что это иносказание.
                              А вот с кровью и плотью получилось настоящее чудо многие восприняли не дух, но букву Его слов по их мнению, обычный хлеб и вино каким-то магическим способом трансформируются в человеческую плоть и кровь. Между собой люди спорят о деталях, но в целом они уподобляются иудеям современникам Христа. И те иудеи, и некоторые сегодняшние христиане восприняли слова Иисуса буквально. Только древние иудеи отказались им следовать и покинули Его, а сегодняшние христиане, наоборот, принимают слова Иисуса как прямое назидание для исполнения. Образованные люди, как в какой-то колдовской группе, рассуждают о «таинственном превращении» хлеба в тело, а вина в кровь и о приёме их внутрь. Какие бы затейные обоснования не приводились, всё это выглядит как представление об обряде мысленного каннибализма, святотатстве по приёму в пищу того, что запрещено Писанием. Фактически, не осознавая, некоторые христиане веруют, что Иисус, предложив вкушать тело и кровь, нарушил Закон.
                              Впрочем, некоторые христианские церкви в обсуждаемых словах Спасителя увидели ДУХ Его учения. В этих церквях принимается, что «плоть» означает Слово Божие, а «кровь» означает Его Дух. И эти слова Иисуса понимаются так, что следует постоянно обновляться Словом и Духом Господним. Они в интимной обстановке творят воспоминания о Нём, о Его Крестных мучениях во спасение наше.
                              Естественен вопрос: а зачем Иисус в конце Служения, неожиданно даже для апостолов, предложил нарушить многократно повторённую в ТАНАХЕ заповедь о запрете вкушать кровь? По-видимому, ответ может быть один. Перед окончанием своего Служения Он решил сделать испытание глубины веры людей в Него. Иисус эти слова впервые сказал, обращаясь к большой толпе. Он призвал вкушать то, что запрещено Писанием! Каков был эффект? От Него сразу же ушли те люди, вера которых была, так скажем, приземлённой, неглубокой, они верили в Него как великого Пророка, как Чудотворца, как Целителя. А не как Того, Кого послал Бог, и, как таковой, не мог творить беззаконие.
                              Около Него остались лишь те, которые хотя многого и не понимали, но свято верили в своего Наставника верили в то, что Он не допустит чего-то греховного. Как и другие иудеи, они не могли не видеть кощунственного смысла в Его словах, они тоже были ошеломлены тем, что услышали, но - молчали. Привыкшие к иносказательной манере Учителя, они не возмущались, не высказывали недоумения они Ему верили. Апостолы безотчётно верили в своего Наставника, а не своему впечатлению от того, что услышали. Черту подвёл апостол Пётр: «Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго».
                              А Вы как думаете?

"... слова, которые говорю Я вам - суть дух и жизнь"
                              Слова о Хлебе и Вине (Плоти и Крови) - есть слова духовные, а не плотские.
                              И они дают жизнь.
                              Эти слова только для духовных людей (детей Божьих), а не для плотских (неверующих).
                              Иисус хотел прорядить толпу, больно большая толпа народа ходила за ним.
                              Публика была разношерстная. В основном те, кому нужно было исцеление тела и чудеса (хождения по воде и умножение хлебов).
                              Они видели в Иисусе факира или фокусника. А потому и хотели сделать Его царём (плоти).
                              Но Иисус был Царём духа и говорил слова духа, которые дают жизнь (вечную).

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

есть мнение :

Сообщение от beta
                                Что мы знаем о пришествии Господа ?

Что Он явится дивным в уверовавших = придет на облаках. .

Что в это время найдет ли Он Веру на земле?????

Ибо "верующие" будут более любить деньги, нежели Бога - Любовь к ближним.

Ибо " верующие" будут иметь вид благочестия = закваску фарисейскую, которая есть лицемерие.

Силы же Христовой отрекшиеся.

А во Христе не имеет Силы ничего, кроме Веры действующие Любовью ближним и прежде всего Любви к ищущим Царства и Правды Его.

И по причине отступления от учения Христа, во многих охладеет Вера действующая Любовью к ближним, но претерпевший до конца, и сохранивший Заповеданную Новой Заповедью Любовь к ближним в таком явится Дивным Христос при своем пришествии.....

Кто Любит Христа, тот сохранит данную Им Новую Заповедь, и Христос придя сотворит в таком обитель, и он по Истине будет Храмом Бога, Христа и Отца.

Ничего не знаем !
                                Только думаем, что знаем, а на самом деле ничегошеньки не знаем.
                                А знать то надобно. Ибо как узнаем Его, когда не знаем как и когда Он приидет к нам (убогим).

Итак, как Он придёт ?
                                Просто. Как и в Первый раз приходил.
                                Это будет Человек (не Дух). Духом Он никуда и не уходил. Как излился в день Пятидесятницы, так до сих пор с нами (убогими).

Итак, Человек. Но какой Человек (из какого теста (глины) сделанный) ?
                                Безусловно Небесный (ибо Господь с неба). С неба приходят только небесные (люди).
                                Это будет Первый Чел с новым (прославленным Телом).

Но чтобы так було, одному из нас, господа, надобно на енто самое небушко попасть.
                                Почему одному из нас ?
                                Он (Всевышний Бог) когда-то стал как один из нас, тепереча обратный процесс : кто-то из нас должон (ну просто обязан) стать как Он.
                                (странные вещи говоришь, что ты тут вещуешь ?)

А вещую вот чаго :
                                Всевышний выберет Себе чела, чтоб из него сделать Себе Первого Сына (как и обещал Давиду).
                                "... сын твой будет Моим Сыном и Я буду ему Отцом. Если он согрешит предо Мною, Я накажу его жезлом мужей (болезнями от Ангелов) и ударами сынов человеческих (зеки изобьют в камере), но милости Своей не отниму от него, как Я отнял от Саула (харизматического движения)".

Этот избранный Всевышним человек будет распят (но прежде : поругаются над ним и оскорблят его, и оплюют его, будет бить его и убьют его, но в третий день воскреснет ...
                                Вот как восходят на небеса ! Иного пути нет (как проложил Отец Небесный, так и Сын пойдёт ...
                                Претенденты ! Вперёд !
                                "... кого Мне послать и кто пойдёт для нас ?".
                                "... вот я пошли меня (Исаия) ".

Кто-то согласиться на нечеловеческие мучения (ибо другого пути нет).
                                "...если возможно, да минует Меня чаша сия (чтобы Мне пить её), но не Моя пусть будет воля, но Твоя Отче !".

Комментарий

Обработка...