серьезно не я а апостол, который рассуждал, что грех был и до грехопадения Адама, но он (грех) не вменялся в вину согрешившим. А вот после того как на земле совершен был грех Адама, т.е. когда человека обвинил другого в том что сделал сам, и этот другой был Бог, то и все остальное известно.
т.к. вам пришло удивление я все же перечислю известное:
1. проклята земля, (т.е. земля под клятвой закона);
2. вслед за законом - смерть пришла и царствует по средством закона (т.е. люди из-за страха смерти творят...).
а то что вы понимаете под законом Моисея - это частный случай для земли и ОГРОМНЫЙ для Израиля, (т.к. их Бог выделил из всех народов в народ особый священство, и для воспитания их и бьет их не слабо)
т.ч. умирают люди от Адама и до ныне и будут умирать до Судного дня.
Хотя апостол сказал что самые последние ученики Божии не умрут, а изменятся вдруг...
т.к. вам пришло удивление я все же перечислю известное:
1. проклята земля, (т.е. земля под клятвой закона);
2. вслед за законом - смерть пришла и царствует по средством закона (т.е. люди из-за страха смерти творят...).
а то что вы понимаете под законом Моисея - это частный случай для земли и ОГРОМНЫЙ для Израиля, (т.к. их Бог выделил из всех народов в народ особый священство, и для воспитания их и бьет их не слабо)
т.ч. умирают люди от Адама и до ныне и будут умирать до Судного дня.
Хотя апостол сказал что самые последние ученики Божии не умрут, а изменятся вдруг...
Комментарий