Все ли обидчики- невменяемые люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Мороз
    Вижу кошки все продолжают скреб в Вашей душе... Да поможет Вам Бог!
    Но я таки Вас прощаю(без Вашего извинения) за Ваше хамство по отношению ко мне.
    Вы сами раздули из мухи слона и прощения мне вашего не надо. Как нибудь обойдусь без него.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Мама Эля
      Вы сами раздули из мухи слона и прощения мне вашего не надо. Как нибудь обойдусь без него.
      Да, да, да - пусть буду я виноватым.
      И я в этом и не сомневаюсь даже(подчеркнутое мной у Вас), но я таки Вас уже простил.
      И да благословит и помилует Вас Господь Бог!
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Isidore
        Завсегдатай

• 12 November 2018
        • 677

Сообщение от Мама Эля
        Что так?

Давайте на деле применим Мф. 18:15-18!
        Я к примеру свидетельствую, что Мороз в своем сообщении 01.12.2018, 17:44 задал вам вполне адекватный, правильный и интересный вопрос по теме.
        А Вы в своем следующим за его постом сообщении оскорбили его, назвав его воображение больным.

Проверьте теперь - насколько Вы Христианка и можете ли попросить прощения.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Isidore
          Что так?

Я к примеру свидетельствую, что Мороз в своем сообщении 01.12.2018, 17:44 задал вам вполне адекватный, правильный и интересный вопрос по теме.
          А Вы в своем следующим за его постом сообщении оскорбили его, назвав его воображение больным.

Вопрос провокационный не интересный и неадекватный и вызван именно больным воображением или банальным лукавством. К чему эти фантазии на тему о наставлениях Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18: "а если брат на самом деле и не согрешил против тебя, а согрешил только по вашему разумению?" И ещё куча, унизительных для учеников Христа, подобных вопросов, как будто речь в этих наставлениях Господа идёт не о совершеннолетних по уму братьях , а о младенцах по уму 1Кор.14:20, которые не способны уразуметь согрешил брат против тебя или не согрешил, или тебе это только показалось.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 December 2018, 12:27 AM.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Isidore
            Что так?

Благодарю Вас.
            Но таки не тратьте попросту свое время на этого человека, ибо и Вас скорее всего огорчит и естественно выйдет сухой(по крайней мере в своих глазах) из воды.
            Пс. Там корень - горечь непрощения(как мне видится), поэтому и темы только в основном на один лад....
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мороз
              Благодарю Вас.
              Но таки не тратьте попросту свое время на этого человека, ибо и Вас скорее всего огорчит и естественно выйдет сухой(по крайней мере в своих глазах) из воды.
              Пс. Там корень - горечь непрощения(как мне видится), поэтому и темы только в основном на один лад....
              Признайтесь, что своими провокационными и лукавыми вопросами, Вы только хотите запутать, посеять сомнение и отвратить братьев во Христе от соблюдения этих, наиважнейших для христиан и Его церкви, наставлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Мама Эля
                Признайтесь, что своими провокационными и лукавыми вопросами, Вы только хотите запутать и отвратить братьев во Христе от соблюдения этих наиважнейших для христиан и Его церкви наставлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.
                Во, пошли новые ярлыки и это лишь для того, чтоб закрутить людям мозги(т.с.) и меня разозлить.
                Мама Эля, но не получится у Вас меня расстроить как не старайтесь, смиритесь с этим.
                Пс. Я Вам искренне сочувствую, ибо горечь непрощения - это эта еще тьма.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Мороз
                  Во, пошли новые ярлыки и это лишь для того, чтоб закрутить людям мозги(т.с.) и меня разозлить.
                  Мама Эля, но не получится у Вас меня расстроить как не старайтесь, смиритесь с этим.
                  Пс. Я Вам искренне сочувствую, ибо горечь непрощения - это эта еще тьма.
                  А я сочувствую Вам и сожалею, что Вы сделали неправильный выбор между соблюдением наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и дьявольским учением о безусловном всепрощении, которое поддерживает руки беззаконников и ведёт христиан в погибель.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 December 2018, 03:01 AM.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Мама Эля
                    А я сочувствую Вам и сожалею, что Вы сделали неправильный выбор между соблюдением наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и дьявольским учением о безусловном всепрощении, которое ведёт христиан в погибель.
                    Видите, Вы за меня уже и вывод делаете(к тому же неверный), а не только хамите.
                    Пс. Да поможет и помилует Вас Господь Бог!
                    Ппс. Ибо такой слепой "наставник" тока в яму и может завести, и это будет тока вопросом времени, мол когда...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Мороз
                      Видите, Вы за меня уже и вывод делаете(к тому же неверный), а не только хамите.
                      Пс. Да поможет и помилует Вас Господь Бог!
                      Ппс. Ибо такой слепой "наставник" тока в яму и может завести, и это будет тока вопросом времени, мол когда...
                      Ваше безусловное всепрощение- это фейк и никакой ценности в глазах Бога оно не представляет, в отличии от наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Мама Эля
                        Ваше безусловное всепрощение- это фейк и никакой ценности в глазах Бога оно не представляет, в отличии от наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
                        Да уж.....
                        Тяжелый случай....
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от Мама Эля
                          А я сочувствую Вам и сожалею, что Вы сделали неправильный выбор между соблюдением наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и дьявольским учением о безусловном всепрощении, которое поддерживает руки беззаконников и ведёт христиан в погибель.
                          Эва как!

Как же Христос молился за своих распинателей, просил Отца Своего Небесного их простить,
                          а те ведь и не просили у него прощения!

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Мороз
                            Да уж.....
                            Тяжелый случай....
                            очень тяжёлый случай, ибо это дьявольское учение о безусловном всепрощении, как рак, распространилось уже по всему лицу земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                            Эва как!

Как же Христос молился за своих распинателей, просил Отца Своего Небесного их простить,
                            а те ведь и не просили у него прощения!
                            Он просил Отца простить им, ибо они действительно не ведали что распинают Начальника жизни. Об этом очень подробно описано в Деяниях 3:13-19. Если Вы действительно хотите знать правду, не поленитесь открыть Библию и найти это место.

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от Мама Эля
                              Вопрос провокационный не интересный и неадекватный и вызван именно больным воображением или банальным лукавством. К чему эти фантазии на тему о наставлениях Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18: "а если брат на самом деле и не согрешил против тебя, а согрешил только по вашему разумению?" И ещё куча, унизительных для учеников Христа, подобных вопросов, как будто речь в этих наставлениях Господа идёт не о совершеннолетних по уму братьях , а о младенцах по уму 1Кор.14:20, которые не способны уразуметь согрешил брат против тебя или не согрешил, или тебе это только показалось.
                              Да ничего подобного, был вполне нормальный и интересный по делу вопрос.
                              Это в Ваших глазах он выглядит таковым.

А Вы что, хотите сказать, совершенного ума достигли?
                              Имею ввиду о духовном рассуждении, т.к. в 1 Кор. 14:20 не о простом умственном развитии идет речь.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Мама Эля
                                очень тяжёлый случай, ибо это дьявольское учение о безусловном всепрощении, как рак, распространилось уже по всему лицу земли.
                                Рекламная пауЖа...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...