Все ли обидчики- невменяемые люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Мама Эля
    Не знаю чего вы тут все обсуждаете, если надо просто неукоснительно соблюдать эти наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, ничего не убавляя и не прибавляя к ним.
    Вы меня оскорбили, назвав больным и сказочником(так сказать), при этом чувствуя себя вполне что ли комфортно(мол это и не было оскорблением по-ходу по Вашему разумению) ?
    Надеюсь все же на некий адекват, то есть на что ли извинение по отношению ко мне, или Вы не считаете себя неправОй в сем раскладе ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Isidore
      Вам лично это достоверно известно, что Вы готовы отвечать за это?
      В наших источниках нет ничего о распятии человека с такой биографией.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Мороз
        Вы меня оскорбили, назвав больным и сказочником(так сказать), при этом чувствуя себя вполне что ли комфортно(мол это и не было оскорблением по-ходу по Вашему разумению) ?
        Надеюсь все же на некий адекват, то есть на что ли извинение по отношению ко мне, или Вы не считаете себя неправОй в сем раскладе ?
        Если Вы считаете себя оскорблённым и изволили обидеться на меня, то можете взять одного или двух разумных братьев, чтобы они рассудили между нами. 1 Кор. 6:5
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 December 2018, 09:41 AM.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Мама Эля
          Если Вы считаете себя оскорблённым и изволили обидеться на меня, то можете взять одного или двух разумных братьев, чтобы они рассудили между нами. 1 Кор. 6:5
          А что рассуждать ?
          Вы меня что не называли с больным воображением ?
          Вы меня что не называли придумщиком ?
          Вы снова выкручиваетесь, при этом опять же жонглируя Писанием.
          Вы огорчили меня и точка, ибо факты налицо.
          ПС. А вот примерно это вот: я вкладывала в "то-то и то-то" не оскорбление - это просто гнилой съезд.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Мороз
            А что рассуждать ?
            Вы меня что не называли с больным воображением ?
            Вы меня что не называли придумщиком ?
            Вы снова выкручиваетесь, при этом опять же жонглируя Писанием.
            Вы огорчили меня и точка, ибо факты налицо.
            ПС. А вот примерно это вот: я вкладывала в "то-то и то-то" не оскорбление - это просто гнилой съезд.
            Ну если я не каюсь перед Вами, то возьмите одного или двух братьев, чтобы они рассудили между нами. Если они меня убедят, что я сделала Вам худо на духовном уровне, то я, конечно, принесу Вам свои извинения. Но пока что Вы меня в этом не убедили, я просто вижу, что Вы просто манипулируете мной.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Мама Эля
              Ну если я не каюсь перед Вами, то возьмите одного или двух братьев, чтобы они рассудили между нами. Если они меня убедят, что я сделала Вам худо на духовном уровне, то я, конечно, принесу Вам свои извинения. Но пока что Вы меня в этом не убедили, я просто вижу, что Вы просто манипулируете мной.
              То есть Вы отказываетесь от своих слов ?
              То бишь Вы не говорили того, что у меня больное воображение и что я придумщик(сказочник, так сказать) ?
              И при этом Вы собираете народ, мол пусть нас рассудят ? И как Вы это представляете, методом голосования ?
              Пс. И Вы уже из меня делаете некоего обманщика(мол я что ли заставляю играть Вас под свою дудку, якобы манипулируя Вами).
              Ппс. Эвано как, чем дальше в лес, тем страшнее...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Алексей1984
                Ну так обличайте кто Вам не даёт?
                Представляю как это происходит , человек умер а эта душа над гробом обличает. Никакого здравомыслия.
                И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                (Мар.11:25)
                Ей совершенно закрыты эти слова.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Мороз
                  То есть Вы отказываетесь от своих слов ?
                  То бишь Вы не говорили того, что у меня больное воображение и что я придумщик(сказочник, так сказать) ?
                  И при этом Вы собираете народ, мол пусть нас рассудят ? И как Вы это представляете, методом голосования ?
                  Пс. И Вы уже из меня делаете некоего обманщика(мол я что ли заставляю играть Вас под свою дудку, якобы манипулируя Вами).
                  Ппс. Эвано как, чем дальше в лес, тем страшнее...
                  Успокойтесь пожалуйста. Попросите Бога дать Вам мир,покой и радость во Святом Духе.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Мама Эля
                    Успокойтесь пожалуйста. Попросите Бога дать Вам мир,покой и радость во Святом Духе.
                    Такую радость и покой как у Вас ? т.е. вешать определенные ярлыки(и это мягко говоря) на людей и при этом чувствуя себя удовлетворенным ?
                    А какие темы строчим.....вай-вай-вай.
                    Так как будем решать ? Придут например пять человек в тему и будут за меня, Вы примете свою неправоту ? А если они ошиблись?
                    Или пять человек примут Вашу сторону, то значит я не прав ? А как же Ваши словеса, куда их деть ?
                    Пс. Аааа, мол здесь как карта(так сказать) ляжет, если к примеру с Вами в такт, то гуд, а если нет, то и те тогда походу в заблуде будут ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от DENNY79
                      В наших источниках нет ничего о распятии человека с такой биографией.
                      у Вас есть источники?))
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Мороз
                        Такую радость и покой как у Вас ?
                        Аминь! Какой там покой если там одно , доказать своё а не Божье , нет понимания что в разных обстоятельствах разный подход к действию а главное прощать того против кого что имеет.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от alexey957
                          Аминь! Какой там покой если там одно , доказать своё а не Божье , нет понимания что в разных обстоятельствах разный подход к действию а главное прощать того против кого что имеет.
                          Я жеж человеку на примере(в общении её со мной) и имел за некую цель показать о том, что эту тонкую грань очень легко перейти, и при этом не замечая этого... более того, не просто не замечая, а слепо отстаивая(когда кто-то примерно скажет: смотри, гордыню от смирения порой легко спутать) свои некие устои(при этом расслабляя себя тем, что где-то из Писания нашел подходящий для себя(своего что ли некоего оправдания) стишок), и т.д......
                          Пс. Но там как была броня трехслойная, так и осталась.... но за-то сколько что ли пафоса ..... чел. походу "Ред булл " любитЬ.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Мороз
                            Я жеж человеку на примере(в общении её со мной) и имел за некую цель показать о том, что эту тонкую грань очень легко перейти, и при этом не замечая этого... более того, не просто не замечая, а слепо отстаивая(когда кто-то примерно скажет: смотри, гордыню от смирения порой легко спутать) свои некие устои(при этом расслабляя себя тем, что где-то из Писания нашел подходящий для себя(своего что ли некоего оправдания) стишок), и т.д......
                            Пс. Но там как была броня трехслойная, так и осталась.... но за-то сколько что ли пафоса ..... чел. походу "Ред булл " любитЬ.
                            Да Вы, просто, провокатор.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 December 2018, 10:25 AM.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Мороз
                              Вы меня оскорбили, назвав больным и сказочником(так сказать), при этом чувствуя себя вполне что ли комфортно(мол это и не было оскорблением по-ходу по Вашему разумению) ? Надеюсь все же на некий адекват, то есть на что ли извинение по отношению ко мне, или Вы не считаете себя неправОй в сем раскладе ?
                              вы ее простите....эмоции....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Мама Эля
                                Вы просто провокатор.
                                Вижу кошки все продолжают скреб в Вашей душе... Да поможет Вам Бог!
                                Но я таки Вас прощаю(без Вашего извинения) за Ваше хамство по отношению ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                вы ее простите....эмоции....
                                Главное чтоб Он простил и благословил!
                                А то ведь эмоции могут таки чел. довести и до безумия...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...