Враги и друзья на духовном пути!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от qwertyu
    так Шестипалый. Вы кажись злой будист у меня в подсознании...не трогайте мои посты...хорошо на этот ответьте...и кыш...злой Вы очень...злой...
    .......я не злой......я неумолимый...тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Так я же уже говорила, всё мне не нравится, вот пытаюсь разобраться, к чему бы это во мне.
      Так что не воспринимайте так близко к сердцу, никакое это не обличение.
      Разбирайтесь...если имеете такую нужду...) Желаю удачи....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62503

Сообщение от Enigma
        Вы боитесь испортить добрые отношения с этим человеком?
        Или другая причина.
        Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
        А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Enigma
          Кверти, вы скучали что-ли?
          по Вам...чуточек...совсем чуточек...мыж враги чуточек тож???...у Фонфан крыша поехала в прелести...обличает публично даже своих чуток в политике...+христианок, как Вы..................................ну ладна я Триатму журю, как кришнаита только...не могу упоймать в Киеве...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Разбирайтесь...если имеете такую нужду...) Желаю удачи....
            Вы мне не составите компанию?
            Дружескую или вражескую, вот уже не знаю, что полезнее для человека.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Шестипалый
              ..тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
              Хрум-хрум-хрум!!!!...))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от qwertyu
                по Вам...чуточек...совсем чуточек...мыж враги чуточек тож???...у Фонфан крыша поехала в прелести...обличает публично даже своих чуток в политике...+христианок, как Вы..................................ну ладна я Триатму журю, как кришнаита только...не могу упоймать в Киеве...
                Ну если враги, наверное что-то полезное будет значит для меня.
                А вы с Фонфан как бы не одним и тем же заняты?
                И что вы будете делать с ним, когда поймаете?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Шестипалый
                  .......я не злой......я неумолимый...тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
                  а многих проклинают еще тут...свечки ставят за упокой...я с Иркутска знаю одного...имя не буду говорить...да и др.православные-опасные...от московского патриархата...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Вы мне не составите компанию?
                    Дружескую или вражескую, вот уже не знаю, что полезнее для человека.
                    Наверно нет....)) Скажу так...что лимит сегодняшнего пребывания на форуме...приближается к превышению ...а сами знаете, что в многословии не миновать греха...а я тут в темах кое-каких отметилась уже с лишкой сегодня....)
                    Надеюсь найдутся собеседники Вам....
                    Всего доброго....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Певчий
                      Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
                      А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.
                      Вот это лично мне доставляет большой дискомфорт в общении, когда меня не хотят обидеть. От кого же тогда правду ждать? Вот в этом случае более ценными становятся враги. Но наверное до тех пор, пока они не стали друзьями, такой замкнутый круг, утомительный очень.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Сообщение от Enigma
                        И что стало, когда он стал не один?
                        Может тоже должна быть какая-то грань, своего собственного и другой личности?

- - - Добавлено - - -

Как вам удается других не обижать?
                        Я поняла что это для меня невозможно, я их и не хочу обижать, но всё равно получается что обижаю.
                        Но если раньше меня это огорчало, то теперь нет.
                        Просто стараюсь не делать людям, то, что себе не желаю.
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Наверно нет....)) Скажу так...что лимит сегодняшнего пребывания на форуме...приближается к превышению ...а сами знаете, что в многословии не миновать греха...а я тут в темах кое-каких отметилась уже с лишкой сегодня....)
                          Всего доброго....
                          И вам всего доброго.
                          Может в следующий раз снизойдете ко мне.
                          Буду рада очень.
                          Спасибо за диалог.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Ну если враги, наверное что-то полезное будет значит для меня.
                            А вы с Фонфан как бы не одним и тем же заняты?
                            И что вы будете делать с ним, когда поймаете?
                            когда Триатму упоймаю-крестить его в Днепре прямо...Триатма=имя его духовное от кришнаитов...я уверен...да найти его для меня не проблема...и если Фаня не замужем=пожонить их...хотя, Фонфан и говорит, что муж есть у нее...но!!!, я сильно сомневаюсь...Эни, помиритесь с Фонфан...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Славик64
                              Просто стараюсь не делать людям, то, что себе не желаю.
                              То есть если вы сами не любите когда вам говорят что-то неприятное и дискомфортное, то и сами так поступаете, чтобы избежать своего собственного дискомфорта?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Всего доброго....
                                тебя никто не отпускал, старая эстонка...и злая...на форуме ты жить должна этом...а не отмечаться...

Комментарий

Обработка...