Враги и друзья на духовном пути!
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
по Вам...чуточек...совсем чуточек...мыж враги чуточек тож???...у Фонфан крыша поехала в прелести...обличает публично даже своих чуток в политике...+христианок, как Вы..................................ну ладна я Триатму журю, как кришнаита только...не могу упоймать в Киеве...Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А вы с Фонфан как бы не одним и тем же заняты?
И что вы будете делать с ним, когда поймаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
...а сами знаете, что в многословии не миновать греха...а я тут в темах кое-каких отметилась уже с лишкой сегодня....)
Надеюсь найдутся собеседники Вам....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И что стало, когда он стал не один?
Может тоже должна быть какая-то грань, своего собственного и другой личности?
- - - Добавлено - - -
Как вам удается других не обижать?
Я поняла что это для меня невозможно, я их и не хочу обижать, но всё равно получается что обижаю.
Но если раньше меня это огорчало, то теперь нет.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Может в следующий раз снизойдете ко мне.
Буду рада очень.
Спасибо за диалог.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий