Враги и друзья на духовном пути!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от qwertyu
    так Шестипалый. Вы кажись злой будист у меня в подсознании...не трогайте мои посты...хорошо на этот ответьте...и кыш...злой Вы очень...злой...
    .......я не злой......я неумолимый...тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Так я же уже говорила, всё мне не нравится, вот пытаюсь разобраться, к чему бы это во мне.
      Так что не воспринимайте так близко к сердцу, никакое это не обличение.
      Разбирайтесь...если имеете такую нужду...) Желаю удачи....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63374

Сообщение от Enigma
        Вы боитесь испортить добрые отношения с этим человеком?
        Или другая причина.
        Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
        А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Enigma
          Кверти, вы скучали что-ли?
          по Вам...чуточек...совсем чуточек...мыж враги чуточек тож???...у Фонфан крыша поехала в прелести...обличает публично даже своих чуток в политике...+христианок, как Вы..................................ну ладна я Триатму журю, как кришнаита только...не могу упоймать в Киеве...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Разбирайтесь...если имеете такую нужду...) Желаю удачи....
            Вы мне не составите компанию?
            Дружескую или вражескую, вот уже не знаю, что полезнее для человека.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Шестипалый
              ..тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
              Хрум-хрум-хрум!!!!...))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от qwertyu
                по Вам...чуточек...совсем чуточек...мыж враги чуточек тож???...у Фонфан крыша поехала в прелести...обличает публично даже своих чуток в политике...+христианок, как Вы..................................ну ладна я Триатму журю, как кришнаита только...не могу упоймать в Киеве...
                Ну если враги, наверное что-то полезное будет значит для меня.
                А вы с Фонфан как бы не одним и тем же заняты?
                И что вы будете делать с ним, когда поймаете?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Шестипалый
                  .......я не злой......я неумолимый...тем более народ здесь твердую пищу есть может.....
                  а многих проклинают еще тут...свечки ставят за упокой...я с Иркутска знаю одного...имя не буду говорить...да и др.православные-опасные...от московского патриархата...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Вы мне не составите компанию?
                    Дружескую или вражескую, вот уже не знаю, что полезнее для человека.
                    Наверно нет....)) Скажу так...что лимит сегодняшнего пребывания на форуме...приближается к превышению ...а сами знаете, что в многословии не миновать греха...а я тут в темах кое-каких отметилась уже с лишкой сегодня....)
                    Надеюсь найдутся собеседники Вам....
                    Всего доброго....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Певчий
                      Страхом животным я бы это не назвал. Это скорее нежелание, чтоьыичкловек меня не правильно понял. Ведь иной раз можно обидеть человека не умышленно, не учтя его немошь
                      А тут у меня есть правило: не ложится спать, ксли щнпешь, что кто-то на тебя обиделся и ты можешь решить проблему. Потому я стараюсь сразу же решать малейший конфликт.
                      Вот это лично мне доставляет большой дискомфорт в общении, когда меня не хотят обидеть. От кого же тогда правду ждать? Вот в этом случае более ценными становятся враги. Но наверное до тех пор, пока они не стали друзьями, такой замкнутый круг, утомительный очень.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Сообщение от Enigma
                        И что стало, когда он стал не один?
                        Может тоже должна быть какая-то грань, своего собственного и другой личности?

- - - Добавлено - - -

Как вам удается других не обижать?
                        Я поняла что это для меня невозможно, я их и не хочу обижать, но всё равно получается что обижаю.
                        Но если раньше меня это огорчало, то теперь нет.
                        Просто стараюсь не делать людям, то, что себе не желаю.
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Наверно нет....)) Скажу так...что лимит сегодняшнего пребывания на форуме...приближается к превышению ...а сами знаете, что в многословии не миновать греха...а я тут в темах кое-каких отметилась уже с лишкой сегодня....)
                          Всего доброго....
                          И вам всего доброго.
                          Может в следующий раз снизойдете ко мне.
                          Буду рада очень.
                          Спасибо за диалог.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Ну если враги, наверное что-то полезное будет значит для меня.
                            А вы с Фонфан как бы не одним и тем же заняты?
                            И что вы будете делать с ним, когда поймаете?
                            когда Триатму упоймаю-крестить его в Днепре прямо...Триатма=имя его духовное от кришнаитов...я уверен...да найти его для меня не проблема...и если Фаня не замужем=пожонить их...хотя, Фонфан и говорит, что муж есть у нее...но!!!, я сильно сомневаюсь...Эни, помиритесь с Фонфан...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Славик64
                              Просто стараюсь не делать людям, то, что себе не желаю.
                              То есть если вы сами не любите когда вам говорят что-то неприятное и дискомфортное, то и сами так поступаете, чтобы избежать своего собственного дискомфорта?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Всего доброго....
                                тебя никто не отпускал, старая эстонка...и злая...на форуме ты жить должна этом...а не отмечаться...

Комментарий

Обработка...