Враги и друзья на духовном пути!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Совершенных без недостатков людей не существует. Такой был только Иисус Христос. Когда же сталкиваюсь с ситуациями, что близкий мне мне духовно человек неправ (в моих глазах), стараюсь сглаживать углы. Если вижу его готовым принять ненавязчивый совет, делаю это. Если вижу, что он не так реагирует, как я ожидал, прекращаю тему и стараюсь не возвращаться к ней более.
Или другая причина.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кто с Ним...тот на суд не приходит..или вернее сказать...судилище иное сразу по шагам..Ведь когда держишь повод, то действо сие двустороннее, не удержал и аха...летальный исход...)....А ЛЮДСКОЕ мне зачем???...Когда Дух обличает...это я слышу....и если не услышу...то сама подпаду под суд...)) Ведь мне ведомо как оно происходит и это не от меня божий дар...
Это от каких грехов у нас людей?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Совершенных без недостатков людей не существует. Такой был только Иисус Христос. Когда же сталкиваюсь с ситуациями, что близкий мне мне духовно человек неправ (в моих глазах), стараюсь сглаживать углы. Если вижу его готовым принять ненавязчивый совет, делаю это. Если вижу, что он не так реагирует, как я ожидал, прекращаю тему и стараюсь не возвращаться к ней более.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Кто с Ним...тот на суд не приходит..или вернее сказать...судилище иное сразу по шагам...А ЛЮДСКОЕ мне зачем???...Когда Дух обличает...это я слышу....и если не услышу...то сама подпаду под суд...)) Ведь мне ведомо как оно происходит и это не от меня божий дар...
Ничего не поняла...извините..)
А вы то вообще своего не ищете?
Удивительно.
- - - Добавлено - - -
Это выкручивание, извините заранее за такой вопрос.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
у Энигмы очень сильная любовь ко всему родному по\плоти...эта женщина и жизнь отдаст и за детей и за братьев своих...да думаю и за мужа своего Шумера...Энигма, а где Шумер?...примимирились хоть дети мои?...Энигма, Вы на Фаню не обращайте внимание...она сильно-святая...Комментарий
-
Кверти, вы скучали что-ли?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
Так что не воспринимайте так близко к сердцу, никакое это не обличение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий