Враги и друзья на духовном пути!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Хорошо когда всё можно цивилизованно выяснять.
    Да...это хорошо...))
    Я вот вижу, что Вы часто о своём собственном печётесь, а не о Божьем....хотя и об этом тоже...но СВОЁ ЛИЧНОЕ...у Вас очень часто проскакивает...потому и вопрос мне заданный НЕ СЛУЧАЕН...а ИЗ ГЛУБИНЫ Вашего подсознания...чисто ВАШЕ...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Певчий
      Совершенных без недостатков людей не существует. Такой был только Иисус Христос. Когда же сталкиваюсь с ситуациями, что близкий мне мне духовно человек неправ (в моих глазах), стараюсь сглаживать углы. Если вижу его готовым принять ненавязчивый совет, делаю это. Если вижу, что он не так реагирует, как я ожидал, прекращаю тему и стараюсь не возвращаться к ней более.
      Вы боитесь испортить добрые отношения с этим человеком?
      Или другая причина.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        Значит вы не готовы слышать критику в свой адрес?
        Кто с Ним...тот на суд не приходит..или вернее сказать...судилище иное сразу по шагам..Ведь когда держишь повод, то действо сие двустороннее, не удержал и аха...летальный исход...)....А ЛЮДСКОЕ мне зачем???...Когда Дух обличает...это я слышу....и если не услышу...то сама подпаду под суд...)) Ведь мне ведомо как оно происходит и это не от меня божий дар...
        Это от каких грехов у нас людей?
        Ничего не поняла...извините..)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Певчий
          Совершенных без недостатков людей не существует. Такой был только Иисус Христос. Когда же сталкиваюсь с ситуациями, что близкий мне мне духовно человек неправ (в моих глазах), стараюсь сглаживать углы. Если вижу его готовым принять ненавязчивый совет, делаю это. Если вижу, что он не так реагирует, как я ожидал, прекращаю тему и стараюсь не возвращаться к ней более.
          тож такого мнения...с Доцей бы встретиться?...вроде, шахматист ничо...Саша71 понятно-баиса...Триатма тож комплексуеть...чото мне интуиция говорит, что Доця самый-адекват...могли бы втроем...кофеек попить...

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от qwertyu
            это шото ужасное говорите Шестипалый...щас медицина на высоком уровне...шоб ваще без наркоза...хммм...
            Не...ну даст иногда хлебнуть огненной воды....или какую программку в мозге поменяет, чтоб жизни радоваться.....
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Шестипалый
              .... Это и есть духовный путь, но по нему не идет человек...его тащат привязав за ногу.
              А что остаётся делать то, если время коротко?...Оставить погибать что ли?

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан
                Я вот вижу, что Вы часто о своём собственном печётесь, а не о Божьем.....
                Так если видели, надо было говорить.
                Почему только сейчас говорите, после того, как мои какие-то слова стали для вас обидными?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Так если видели, надо было говорить.
                  Почему только сейчас говорите, после того, как мои какие-то слова стали для вас обидными?
                  Может Вы только сейчас готовы слышать?))...да и не приставляли меня к Вам лично...Кого хочу, того и веду....А СЛОВО Его...в общем доступе ВСЕМ...)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Кто с Ним...тот на суд не приходит..или вернее сказать...судилище иное сразу по шагам...А ЛЮДСКОЕ мне зачем???...Когда Дух обличает...это я слышу....и если не услышу...то сама подпаду под суд...)) Ведь мне ведомо как оно происходит и это не от меня божий дар...
                    Ничего не поняла...извините..)
                    Даже Иисус Христос время от времени был в борьбе между своей волей и Волей Отца.
                    А вы то вообще своего не ищете?
                    Удивительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Может Вы только сейчас готовы слышать?))...да и не приставляли меня к Вам лично...Кого хочу, того и веду....А СЛОВО Его...в общем доступе ВСЕМ...)
                    Это выкручивание, извините заранее за такой вопрос.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Фонфан
                      А что остаётся делать то, если время коротко?...Оставить погибать что ли?
                      Он не оставит....не в его принципах...парень настырный....хочется сказать...чуть помедленнее кони...
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Да...это хорошо...))
                        Я вот вижу, что Вы часто о своём собственном печётесь, а не о Божьем....хотя и об этом тоже...но СВОЁ ЛИЧНОЕ...у Вас очень часто проскакивает...потому и вопрос мне заданный НЕ СЛУЧАЕН...а ИЗ ГЛУБИНЫ Вашего подсознания...чисто ВАШЕ...
                        у Энигмы очень сильная любовь ко всему родному по\плоти...эта женщина и жизнь отдаст и за детей и за братьев своих...да думаю и за мужа своего Шумера...Энигма, а где Шумер?...примимирились хоть дети мои?...Энигма, Вы на Фаню не обращайте внимание...она сильно-святая...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          у Энигмы очень сильная любовь ко всему родному по\плоти...эта женщина и жизнь отдаст и за детей и за братьев своих...да думаю и за мужа своего Шумера...Энигма, а где Шумер?...примимирились хоть дети мои?...Энигма, Вы на Фаню не обращайте внимание...она сильно-святая...
                          Кверти, вы скучали что-ли?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Шестипалый
                            Не...ну даст иногда хлебнуть огненной воды....или какую программку в мозге поменяет, чтоб жизни радоваться.....
                            так Шестипалый. Вы кажись злой будист у меня в подсознании...не трогайте мои посты...хорошо на этот ответьте...и кыш...злой Вы очень...злой...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Удивительно.
                              Всех по разному ведут....

Это выкручивание, извините заранее за такой вопрос.
                              Ну и о чём тут говорить...если это и близко не обличение, а чисто человеческое..МНЕ ЗАЧЕМ????

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Всех по разному ведут....

Ну и о чём тут говорить...если это и близко не обличение, а чисто человеческое..МНЕ ЗАЧЕМ????
                                Так я же уже говорила, всё мне не нравится, вот пытаюсь разобраться, к чему бы это во мне.
                                Так что не воспринимайте так близко к сердцу, никакое это не обличение.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...