обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бывают тупиковые ситуации.
Это как раз такая.
А плохо человеку или нет...это большой вопрос.
Пока я вижу, что плохо форуму от этого человека.
Не ему (человеку) от нас, а нам от него.
Так как по человеку уже видны признаки невменяемости.
Причём давно.
Я уже и не помню, когда всё началось.
Было всё: и наказание и отключение и назидание.
Но всё бесполезно.
Дело в том, что внешне всё выглядит нормально.
Особенно для новых участников форума.
Есть вопросы, есть точки зрения, есть дискуссия всех желающих с Элей.
Но... всё повторяется, всё об одном и том же.
Не получится
Кто- то непременно ответит.
А ответит один- подтянутся и другие.
А вот сама Эля говорит:
Вы и все, кто спорит тут со мной, и противится указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- есть жертвы этой модной пропаганды какой- то мнимой христианской любви и безусловного всепрощения. И мне действительно с вами плохо, в этом Смирна оказалась права. Видать, действительно, пришло последнее время.
Уже десятки раз эти фразы в разных вариациях звучали здесь и любые ответы ни к чему не приводили.
Ей с нами плохо, но она не собирается отстать от нас.
Будет говорить то же самое, невзирая ни на что.
Такая сейчас "программа" в ней сидит.
Пока всё.
Решение можно принять очень быстро, но пока воздержусь.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Не одобряете? Значит, Вы вполне поступаете по-христиански.
ПС. Бревно - это когда некто свой грех явный пытается замылить - указывая на меньшие грехи другим - как в теме о краже - украл - но это же хороший вор, потому имел право. (ну, то есть, мы хорошие, как граждане этого гос-ва).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так к Вам и нет никаких претензий, если Вы открыто(или скрыто) не одобряете масштабную кражу одного государства у другого - даже не надо уточнять - даже есть несколько вариантов. Не одобряете? Значит, Вы вполне поступаете по-христиански.
ПС. Бревно - это когда некто свой грех явный пытается замылить - указывая на меньшие грехи другим - как в теме о краже - украл - но это же хороший вор, потому имел право. (ну, то есть, мы хорошие, как граждане этого гос-ва).Комментарий
-
Комментарий
-
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. все же это начало болезней.
(Св. Евангелие от Матфея 24:6-8)
Какой смысл или какой толк в ваших причитаниях и возмущениях? Какая польза от этого?Комментарий
-
А если не от мира, как вы пишите, то с какого перепуга их что-то интересует из творившегося в мире? И кто такие ОНИ? Говорите от своего имени, хорошо? Разве не Христом сказано, что ничего хорошего тут не будет.
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. все же это начало болезней.
(Св. Евангелие от Матфея 24:6-8)
Какой смысл или какой толк в ваших причитаниях и возмущениях? Какая польза от этого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля. Даже если кто-то одобряет, как вы им запретите это делать? Даже Господь не нарушит свободной воли человека. Я прекрасно понимаю вашу мысль. Вы мою поймите, хорошо? Хотите помочь, молитесь о них, но молча. Желайте им добра, так как они слуги падшего. Его власть в этом мире. Тут и Христа распяли, а как вы хотите побороть власть падшего? Ангелам Своим Господь запретил дёргать плевелы. Вместе оставил расти, до Судного Дня. Вы хотите поменять это? Изменить? Невозможно это. Кроме криков и споров, до хрипоты, ничего не будет больше. А радоваться от этого будет только падший. Так кто понять не хочет?Комментарий
-
Оля. Даже если кто-то одобряет, как вы им запретите это делать? Даже Господь не нарушит свободной воли человека. Я прекрасно понимаю вашу мысль. Вы мою поймите, хорошо? Хотите помочь, молитесь о них, но молча. Желайте им добра, так как они слуги падшего. Его власть в этом мире. Тут и Христа распяли, а как вы хотите побороть власть падшего? Ангелам Своим Господь запретил дёргать плевелы. Вместе оставил расти, до Судного Дня. Вы хотите поменять это? Изменить? Невозможно это. Кроме криков и споров, до хрипоты, ничего не будет больше. А радоваться от этого будет только падший. Так кто понять не хочет?
Тему закрыли, как недуховную. Ну что ж, не мне решать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как вы хотите заткнуть людям рот? Поймите, нельзя нарушать свободную волю. Неужели вы считаете, что Господь не в силах остановить любые беззакония? Только тогда, практически все, не успеют принести плодов покаяния и кроме ада ничего не наследуют? Нет ничего вашего ни в этом мире ни в мире Господа. Зачем вы душу свою губите тем, что не нужно ни вам и никому вообще? Будет новая земля и новое небо. Неужели не понимаете, что огненными стрелами этот падший разжёг огонь в вашем сердце? А там должна быть только тишина и мир. Поверьте, нет ничего дороже души.Комментарий
-
Комментарий