Ну, т.е. ни Христу, ни Библии Вы не верите, я Вас правильно понял
Матф.15:22 И вот, женщина Хананеянка,
"Большая же сестра твоя Самария, с дочерями своими живущая влево от тебя; а меньшая сестра твоя, живущая от тебя вправо, есть Содома с дочерями её. Но ты и не их путями ходила и не по их мерзостям поступала; этого было мало: ты поступала развратнее их на всех путях твоих." (Иез.16:46-47)
И тут Иезекииль о проституции, а не только о происхождении...
Просто Матфей зовёт израильтянку (если не иудейку) хананеянкой, а Иоанн - самарянкой (Ин.4)
Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева
Как ни вспомнить ритуальное убийство Царской семьи, не говоря о геноциде русского народа в СССР...
Геноцид русского народа в СССР
Я Вам привожу слова Христа, Которого Вы считаете Богом, но Вы на голубом глазу извращаете Его Слова - ничтоже сумящеся...

2Пет.1:21 Ибо никогда
пророчество не было произносимо
по воле человеческой, но изрекали
его святые Божии человеки, будучи
движимы Духом Святым.
пророчество не было произносимо
по воле человеческой, но изрекали
его святые Божии человеки, будучи
движимы Духом Святым.
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Начнём с того, что Савла, ещё не Апостола Павла, отправили устраивать гонения на христиан в Дамаск. Именно тогда Христос и обратил Савла в христианство.
До этого ещё Апостол Стефан, перед тем как его убили иудеи, цитируя Амоса, заменил Вавилон на Дамаск. А Апостол Пётр в Дамаске писал, что пишет из Вавилонской церкви, откуда передаёт приветствие от себя и его сына, Апостола Марка (сына Апостола Петра и Елены).
Что же было такого с христианами Дамаска, что их иудеям было важнее гнать и убивать, чем христиан, например, в Иудеи и самом Иерусалиме?
А о сирийских христианах того времени нам известно многое, как и об их текстах, и о том, что они звали Писанием...
Канон Нового Завета составлялся долго и мучительно.
Первый канон был предложен ересиархом Маркионом.
Вот он проповедовал ту-же чушь что и Вы сейчас.
Церковь распознала волка в овечей шкуре и оценила его, назвав ЕРЕСЕАРХОМ!
Вы противоречите евангелиям!
Это меня Вы называете иудействующим?
было Церковью осуждено еще во втором веке.
Не Церковью, а кафолическими ортодоксами, которые и Вас просто записали в иудействующие нехристи.
Раскайтесь в своей ереси!
Писание против ваших фантазий.
Примиритесь наконец с Богом, и бросьте своих идолов.
Писание против ваших фантазий.
Примиритесь наконец с Богом, и бросьте своих идолов.
И помолитесь истинному Господу и Богу Иисусу Христу, а не дьяволу, которому поклоняются иудеи (Ин.8:41-48, Откр.Ин.2:9, Лк.11:23).
Комментарий