И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Например вот здесь:
Лук.7:24 По отшествии же посланных(АНГЕЛОС) Иоанном, начал говорить к народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
Если следовать вашей логике, то и сам Иоанн был ангелом, да и в подчинении имел других ангелов...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
аминь.3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.От Иоанна, глава 3
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 1-е Коринфянам, глава 15
после этого утверждения слова Божия и конкретно - Спасителя у Вас ещё остался вопрос?
- - - Добавлено - - -
ниужели?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пока не родитесь свыше, на возможно попасть в Царствие Божье.
- - - Добавлено - - -
У матросов нет вопросов.Комментарий
-
И-ик!
Йета как???
Вот что говорит Иисус:
Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Даже увидеть не может, не то что попасть!
Я понимаю, Христос по ошибке, не согласовав с вами, это сказанул, с горяча... Но Вы уж сделайте Ему скощуху, не сильно на Него давите, хорошо?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не возможно попасть туда,чего нету,даже если родился свыше 2 раза. А его и нету.
Царствие Божье -это такая форма правления людьми Богом.
Он её ещё не установил .
Те,кому надлежит родится свыше ,избраны на небо править с Христом.
А те ,кем они будут править "свыше"не рождаются.
От них достаточно их желания и исполнения определённых условий.
- - - Добавлено - - -
А вы родились свыше?Комментарий
-
Я вас уважаю, но вы не правы.Не возможно попасть туда,чего нету,даже если родился свыше 2 раза. А его и нету.
Царствие Божье -это такая форма правления людьми Богом.
Он её ещё не установил .
Те,кому надлежит родится свыше ,избраны на небо править с Христом.
А те ,кем они будут править "свыше"не рождаются.
От них достаточно их желания и исполнения определённых условий.Комментарий
-
ДА!
Предвижу ваш следующий вопрос на тему 1Иоан.5:18.
Только вынужден Вас разочаровать, я на него уже раз сто отвечал здесь...
Так что оригинальным Вам не удасться быть.
- - - Добавлено - - -
Да Вы что??? Опять Иисус с вами не согласовал Своих Слов, ц-ц-ц!!!!
Лук.17:21 и не скажут: вот,
оно здесь, или: вот, там. Ибо
вот, Царствие Божие внутрь
вас есть.
Надеюсь есть от будет Вы таки различаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий