Зачем же так скромничаете? За себя говорите, а не за всех, так как нет тут никакого единства, а значит и нет никакого милого общения. Одна ложь и лицемерие. А с каких это пор, ложь и лицемерие стало мило тем, кто себя христианином называет? Так вот и не говорите о том, что вас тоже запугивают или вам хамят или запрещают вам говорить. Говорите на здоровье, но наследуете одни проблемы, так как нет в вас ничего, от Христа, а только от падшего, от папашки всякой лжи, которая сходит с ваших уст и говорится вашим языком. Вы услышали, а я, как и Пилат, умываю руки, так как не хочу себе вашей участи. Вы же всё вокруг себя виноватых ищите, а не в себе. У вас же вокруг одни сволочи, которые вам чего-то должны, а вы имеете право на красивую ложь. Или чего не так говорю? Не мечтайте, я не Христос, упросите Его простить вас, спасётесь, а не упросите, так и погибните, в рабстве этого падшего. Удачи вам, хотя какая у лжеца и завистника может быть удача.
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Вы меня ни с кем не спутали?
Это где я говорила, что вокруг одни сволочи? Я и слова то такого не употребляю. И кто мне чего должен?
Или Вы просто так , не глядя, любите плюнуть на человека? Не разбираясь даже точно ли он виноват в том, в чем Вам заблагорассудилось его обвинить?
Комментарий
-
Да нет, не спутал, этого душка не спутать ни с чем. И не обязательно этого говорить, это говорят ваши дела. И много чести, для вас, чтобы в вас плевать. Вы не путайте плоть и дух, хорошо? Правильно боитесь, только не правильно говорите. Вы сами себя обличили, делами своими и не оправдывайтесь, я же вам ничего не запретил и не запрещу, нет у меня на это прав. А вот отрясти вам весь ваш, имею полное право. Или вы своих же дел боитесь? Так запаниковали и в оправдание кинулись? Решили всё-таки мне доказать, что не говорите никакой лжи? Не сеете плевелов?Комментарий
-
Вы себя жалейте, меня не надо, я давно умер для этого мира и живу Милостью Христа. Адам с Евой рай потеряли только за то, что не признали своей вины. Так что продолжайте мило беседовать. Милая ложи и лицемерие, мне как-то не по душе, уж простите, но всё вам верну.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, Эля, Христос наш ближний, потому что оказывает нам милость... А мы станем Христу ближними, только если окажем милость окружающим нас дома (прежде всего), встречающимся на дороге, тем кто нуждается в помощи и кому мы можем помочь. .Комментарий
-
Да Вы не волнуйтесь. Просто у человека (ближнего между прочим) такой трудный период в жизни, когда он уверен, что является исполнителем воли Божьей. Это пройдет. С разной степенью остроты бывает практически у всех.Комментарий
-
Если кто делает добро, то незачем волноваться.
А если зло.... То я не понимаю. Теперь уже влвойне
Первое - зачем вообще делают зло? И второе, еще к тому же и зная, что оно вернется
Но допустим знает. И делает. И знает абсолютно точно. Так тогда это уже добро выходит? Или нет?Комментарий
-
глазами израненного человека, лежащего на дороге, и жаждущего помощи..
или, глазами доброго Самарянина.
- - - Добавлено - - -
- ну, хорошо, не буду..)
раз Вы меня успокоили.. Вам, я верю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий