Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Аннета
    Ну не вЕрите и не вЕрите. Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь. Нет у меня стремления учить, призывать или проповедовать. Мы все тут просто мило общаемся.
    Зачем же так скромничаете? За себя говорите, а не за всех, так как нет тут никакого единства, а значит и нет никакого милого общения. Одна ложь и лицемерие. А с каких это пор, ложь и лицемерие стало мило тем, кто себя христианином называет? Так вот и не говорите о том, что вас тоже запугивают или вам хамят или запрещают вам говорить. Говорите на здоровье, но наследуете одни проблемы, так как нет в вас ничего, от Христа, а только от падшего, от папашки всякой лжи, которая сходит с ваших уст и говорится вашим языком. Вы услышали, а я, как и Пилат, умываю руки, так как не хочу себе вашей участи. Вы же всё вокруг себя виноватых ищите, а не в себе. У вас же вокруг одни сволочи, которые вам чего-то должны, а вы имеете право на красивую ложь. Или чего не так говорю? Не мечтайте, я не Христос, упросите Его простить вас, спасётесь, а не упросите, так и погибните, в рабстве этого падшего. Удачи вам, хотя какая у лжеца и завистника может быть удача.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Vano

Так вот и не говорите о том, что вас тоже запугивают или вам хамят или запрещают вам говорить.

У вас же вокруг одни сволочи, которые вам чего-то должны, а вы имеете право на красивую ложь. Или чего не так говорю? .
      Вы меня ни с кем не спутали? Это где я говорила, что вокруг одни сволочи? Я и слова то такого не употребляю. И кто мне чего должен? Или Вы просто так , не глядя, любите плюнуть на человека? Не разбираясь даже точно ли он виноват в том, в чем Вам заблагорассудилось его обвинить?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Аннета
        Вы меня ни с кем не спутали? Это где я говорила, что вокруг одни сволочи? Я и слова то такого не употребляю. И кто мне чего должен? Или Вы просто так , не глядя, любите плюнуть на человека? Не разбираясь даже точно ли он виноват в том, в чем Вам заблагорассудилось его обвинить?
        Да нет, не спутал, этого душка не спутать ни с чем. И не обязательно этого говорить, это говорят ваши дела. И много чести, для вас, чтобы в вас плевать. Вы не путайте плоть и дух, хорошо? Правильно боитесь, только не правильно говорите. Вы сами себя обличили, делами своими и не оправдывайтесь, я же вам ничего не запретил и не запрещу, нет у меня на это прав. А вот отрясти вам весь ваш, имею полное право. Или вы своих же дел боитесь? Так запаниковали и в оправдание кинулись? Решили всё-таки мне доказать, что не говорите никакой лжи? Не сеете плевелов?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

жалко вано .....

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Татьяна Б
            жалко вано .....
            Вы себя жалейте, меня не надо, я давно умер для этого мира и живу Милостью Христа. Адам с Евой рай потеряли только за то, что не признали своей вины. Так что продолжайте мило беседовать. Милая ложи и лицемерие, мне как-то не по душе, уж простите, но всё вам верну.

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от Viktor 8
              Смешно.
              Однако Мама Эля на этот раз абсолютно права-ближний христианину, это Христос.
              Ближе Христа у христианина никого нет.
              Христос - ближний всем. А мы кому?

Комментарий

• СергейСпирин
                Участник

• 11 February 2018
                • 99

Сообщение от Vano
                Вы себя жалейте, меня не надо, я давно умер для этого мира и живу Милостью Христа. Адам с Евой рай потеряли только за то, что не признали своей вины. Так что продолжайте мило беседовать. Милая ложи и лицемерие, мне как-то не по душе, уж простите, но всё вам верну.
                Ты трепло.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от Juliya 77
                  - Помазанник недвусмысленно ответил на этот вопрос:

Скажи, обратился Господь к учителю закона, кто из этих троих был ближний попавшемуся разбойникам?» Он сказал: «Тот, кто оказал ему милость». Тогда Господь сказал ему: «иди, и ты поступай так же».
                  Иди и оказывай милость, тогда и будешь хоть кому-то ближним. Это очень верно. А не наоборот - искать ближних, которые тебе бы её оказали...

Конечно, Эля, Христос наш ближний, потому что оказывает нам милость... А мы станем Христу ближними, только если окажем милость окружающим нас дома (прежде всего), встречающимся на дороге, тем кто нуждается в помощи и кому мы можем помочь. .

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Да, очень мило побеседовали. так что ни в какие ворота не лезет. И кто кому тут ближний?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Vano
                      всё вам верну.
                      Ну тогда тебе тоже станет меня жалко

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Juliya 77
                        - Господа.. кто это?..
                        кто это чудо, которое пытается мне угрожать?..))
                        Да Вы не волнуйтесь. Просто у человека (ближнего между прочим) такой трудный период в жизни, когда он уверен, что является исполнителем воли Божьей. Это пройдет. С разной степенью остроты бывает практически у всех.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Да Вы не волнуйтесь.
                          Если кто делает добро, то незачем волноваться.
                          А если зло.... То я не понимаю. Теперь уже влвойне
                          Первое - зачем вообще делают зло? И второе, еще к тому же и зная, что оно вернется
                          Но допустим знает. И делает. И знает абсолютно точно. Так тогда это уже добро выходит? Или нет?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Иди и оказывай милость, тогда и будешь хоть кому-то ближним. Это очень верно. А не наоборот - искать ближних, которые тебе бы её оказали...
                            - а это, уже зависит от ситуации.. и того, глазами кого человек, оказавшийся в ней смотрит..
                            глазами израненного человека, лежащего на дороге, и жаждущего помощи..
                            или, глазами доброго Самарянина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Да Вы не волнуйтесь.
                            - ну, хорошо, не буду..)
                            раз Вы меня успокоили.. Вам, я верю.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Клерк
                              Видимо для Христа все, - и добрые, и злые, - являются ближними, поскольку Он за всех умер.
                              Нет, это Христос для всех ближний.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Juliya 77
                                жаждущего помощи..
                                не факт. Он был при смерти.
                                При разбойниках - возможно. Когда болело тело, - верняк. А при смерти - не факт.

Комментарий

Обработка...