Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vano
    или поверить мне, что вы и себя саму не спасёте. Это Христу только по силам. Согласитесь, вы не Он и я тоже, не Христос.
    конечно верю, ибо это так и есть.. )
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Смирна
      Лк.23:34 : ибо не ведают, что творят....(((
      Узнают, когда из плена попытаются уйти.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor 8
        Артемида, накормить и напоить - это дать учение Христа:

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        (Св. Евангелие от Иоанна 6:54)

Одеть в одежды Христовы нагих.
        И тогда человек выходит из темницы неведения и приходит к Нему.
        интересен Ваш взгляд и трактовка..)

так и что тогда такое Любовь, доброта и т.д? - только в том чтобы дать учение Христа? так разве это сложно сделать?.. дал и дал.. и пошёл себе по своим делам.. "удочку" дал тому кто кушать просит и ушёл.. а и даже не заметил, что у него руки отмороженные, болят, он не может держать эту удочку, толку то с неё..

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от artemida-zan
          конечно верю, ибо это так и есть.. )
          Тогда и спасайте себя, в чём проблема? Стяжайте Духа Святого и люди, вокруг вас, сами спасутся. Или не верите этому?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Vano
            Тогда и спасайте себя, в чём проблема? Стяжайте Духа Святого и люди, вокруг вас, сами спасутся. Или не верите этому?
            Спасает Христос, который есть мой ближний..)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Это не мой взгляд-это и есть дело веры.
              Я тебе сейчас их и показываю.

Вера стремиться к Познанию путей Божих.
              А дела закона обращены к внешним делам.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Спасает Христос, который есть мой ближний..)
                Поэтому Святые уединялись и стяжали Духа Святого? Ладно, нравятся вам ваши оправдания, ваше право. Решили что можете вынуть чужие сучки, ваше право, считаете, что слепой спасёт слепого, ваше право, а я и прах, прилипший ко мне, от слов ваших, вам отрясаю и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Победил чайник.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Vano
                  Поэтому Святые уединялись и стяжали Духа Святого? Ладно, нравятся вам ваши оправдания, ваше право. Решили что можете вынуть чужие сучки, ваше право, считаете, что слепой спасёт слепого, ваше право, а я и прах, прилипший ко мне, от слов ваших, вам отрясаю и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Победил чайник.
                  ))))))))) ура, ибо - Он утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам (чайникам)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                  Это не мой взгляд-это и есть дело веры.
                  Я тебе сейчас их и показываю.

Вера стремиться к Познанию путей Божих.
                  А дела закона обращены к внешним делам.
                  ок. а в дело веры и пути Божии не входит разве - доброе отношение к людям, всякого рода благотворительность, помимо познания путей Божиих?..

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

))))))))) ура, ибо - Он утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам (чайникам)
                    Не чайникам, а детям. Вы победили, спасайте ближних, и не дай вам Бог, если загубите чью душу. Вперёд и с песней, а я не хочу больше говорить о глупостях.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

:ок. а в дело веры и пути Божии не входит разве - доброе отношение к людям, всякого рода благотворительность, помимо познания путей Божиих?..
                      Входит, все входит, но дела милосердия могут делать и верующие и неверующие.
                      А дело веры только верующие.
                      Спасает вера.
                      А вера проявляется через исповедание- это и есть ее, веры, дела.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

так и что тогда такое Любовь, доброта и т.д? - только в том чтобы дать учение Христа? так разве это сложно сделать?.. дал и дал.. и пошёл себе по своим делам.. "удочку" дал тому кто кушать просит и ушёл.. а и даже не заметил, что у него руки отмороженные, болят, он не может держать эту удочку, толку то с неё..
                        Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел мертва сама по себе. Иаков 2:14-17

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                        А я кто? Есть враг рода человеческого, и он не отпустит просто так. Сомневаетесь в этом?
                        Если человек искренне покается, то Господь простит ему и освободит его от плена сатанинского. А вы то почему прощаете всё и всех без покаяния? Это ваше прощение без покаяния недействительное и никому пользы не принесёт, а только нанесёт вред делу Божьему.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Мама Эля
                          Если человек искренне покается, то Господь простит ему и освободит его от плена сатанинского. А вы то почему прощаете всё и всех без покаяния? Это ваше прощение без покаяния недействительное и никому пользы не принесёт, а только нанесёт вред делу Божьему.
                          А зачем мне с кого-то брать покаяние? Я грешник, а не Христос. Пусть Христу приносят плоды покаяния, а мне оно не нужно. Я не лезу в дела людей, мне своих проблем хватает. А ваш бред, уже столько вреда принёс честным людям, что поверьте мне, вы проклянёте тот день, когда на этот свет родились. И всё это будет вам, за дела ваши, за язык ваш, за ложь, вашу. Делу Бога никто и ничто не повредит. Бог не бывает поругаем. Дорого заплатите за эту наглую ложь. Есть сомнения? Скоро проверите.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Мама Эля
                            А вы то почему прощаете всё и всех без покаяния? Это ваше прощение без покаяния недействительное и никому пользы не принесёт, а только нанесёт вред делу Божьему.
                            и опять Эля лезет в своих сапогах в промысел Божий.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Vano
                              А зачем мне с кого-то брать покаяние? Я грешник, а не Христос. Пусть Христу приносят плоды покаяния, а мне оно не нужно. Я не лезу в дела людей, мне своих проблем хватает. А ваш бред, уже столько вреда принёс честным людям, что поверьте мне, вы проклянёте тот день, когда на этот свет родились. И всё это будет вам, за дела ваши, за язык ваш, за ложь, вашу. Делу Бога никто и ничто не повредит. Бог не бывает поругаем. Дорого заплатите за эту наглую ложь. Есть сомнения? Скоро проверите.
                              Так зачем прощать то без толку, вот Вы меня простили и тут же проклинаете, это что то нечисто с вашей стороны. Если простили, то и примириться бы со мной должны, но Вы продолжаете враждовать на меня в сердце своём- это очень на месть похоже с вашей стороны.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Vano
                                Да не убежите вы от воздаяния, не мечтайте. И проблем вам добавиться, пока не поймёте, что всё, что выходит из человека, его же и губит или спасает, в зависимости от того, чего исходит. Вот и докажите сейчас Богу Живому, что добро от вас исходит, а то мне только одна наглость видится.
                                я наглый???...............да Бог с Вами...и потом как доказать....................недавно пришел...поработал чуток...на еду заработал...и не только себе...и близким...вопросы есть?

Комментарий

Обработка...