Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
так и что тогда такое Любовь, доброта и т.д? - только в том чтобы дать учение Христа? так разве это сложно сделать?.. дал и дал.. и пошёл себе по своим делам.. "удочку" дал тому кто кушать просит и ушёл.. а и даже не заметил, что у него руки отмороженные, болят, он не может держать эту удочку, толку то с неё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поэтому Святые уединялись и стяжали Духа Святого? Ладно, нравятся вам ваши оправдания, ваше право. Решили что можете вынуть чужие сучки, ваше право, считаете, что слепой спасёт слепого, ваше право, а я и прах, прилипший ко мне, от слов ваших, вам отрясаю и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Победил чайник.Комментарий
-
Поэтому Святые уединялись и стяжали Духа Святого? Ладно, нравятся вам ваши оправдания, ваше право. Решили что можете вынуть чужие сучки, ваше право, считаете, что слепой спасёт слепого, ваше право, а я и прах, прилипший ко мне, от слов ваших, вам отрясаю и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Победил чайник.))))))))) ура, ибо - Он утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам (чайникам)
- - - Добавлено - - -
ок. а в дело веры и пути Божии не входит разве - доброе отношение к людям, всякого рода благотворительность, помимо познания путей Божиих?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А дело веры только верующие.
Спасает вера.
А вера проявляется через исповедание- это и есть ее, веры, дела.Комментарий
-
интересен Ваш взгляд и трактовка..)
так и что тогда такое Любовь, доброта и т.д? - только в том чтобы дать учение Христа? так разве это сложно сделать?.. дал и дал.. и пошёл себе по своим делам.. "удочку" дал тому кто кушать просит и ушёл.. а и даже не заметил, что у него руки отмороженные, болят, он не может держать эту удочку, толку то с неё..
- - - Добавлено - - -
Если человек искренне покается, то Господь простит ему и освободит его от плена сатанинского. А вы то почему прощаете всё и всех без покаяния? Это ваше прощение без покаяния недействительное и никому пользы не принесёт, а только нанесёт вред делу Божьему.Комментарий
-
А зачем мне с кого-то брать покаяние? Я грешник, а не Христос. Пусть Христу приносят плоды покаяния, а мне оно не нужно. Я не лезу в дела людей, мне своих проблем хватает. А ваш бред, уже столько вреда принёс честным людям, что поверьте мне, вы проклянёте тот день, когда на этот свет родились. И всё это будет вам, за дела ваши, за язык ваш, за ложь, вашу. Делу Бога никто и ничто не повредит. Бог не бывает поругаем. Дорого заплатите за эту наглую ложь. Есть сомнения? Скоро проверите.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне с кого-то брать покаяние? Я грешник, а не Христос. Пусть Христу приносят плоды покаяния, а мне оно не нужно. Я не лезу в дела людей, мне своих проблем хватает. А ваш бред, уже столько вреда принёс честным людям, что поверьте мне, вы проклянёте тот день, когда на этот свет родились. И всё это будет вам, за дела ваши, за язык ваш, за ложь, вашу. Делу Бога никто и ничто не повредит. Бог не бывает поругаем. Дорого заплатите за эту наглую ложь. Есть сомнения? Скоро проверите.Комментарий
-
Да не убежите вы от воздаяния, не мечтайте. И проблем вам добавиться, пока не поймёте, что всё, что выходит из человека, его же и губит или спасает, в зависимости от того, чего исходит. Вот и докажите сейчас Богу Живому, что добро от вас исходит, а то мне только одна наглость видится................да Бог с Вами
...и потом как доказать....................недавно пришел...поработал чуток...на еду заработал...и не только себе...и близким...вопросы есть?
Комментарий
Комментарий