Не лицемер ли ты?
Свернуть
X
-
Вам всегда шо-то кажется, а по существу мной сказанного дать объяснения не можете. Не переходила на личности, иначе придётся нарушить свою последовательность.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Ариведерчи. я ж сказал уже на пост выше про этоКомментарий
-
А мне вот кажется шо вы маньяк извращенец
Есть такая заповедь: "возлюби ближнего, как самого себя". Многие думают, что исполняют её, игнорируя слова "как самого себя". Если Вы любите ближнего чуть меньше чем себя, Вы нарушение заповедь, и становилась беззаконником.
Говоря "маньяк" на человека, объясняющего Вам своё мнение, Вы доказывает, что любите его меньше чем себя, хотя Христос проявляя любовь, умер за тех, кто распинал Его, плавал в него, бил. Таким образом, Вы доказали, что Ваша "последовательность", не более чем попытка похвалиться плотью.
Я к Вам не имел претензий, но Вы начали общаться со мной, обвиненяя меня в неизвестных Вам грехах, и говоря, что Вы безгрешный. Если Вы безгрешный, оставайтесь таким, не позволяйте своим устам изливать оскорбления. Нет в этом любви, как и праведности.
И если Вы любите Иисуса, тогда вспомните Его слова:
Мат 15:11: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Если ты имеешь дела для Господа, так и делись с братьями в радости, прославляя своего Вождя и Главу Тела Христова, - делись, что же ты на самом деле ежедневно совершаешь во Христе, соработничествуя Ему?
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий