Не лицемер ли ты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от dameerv
    Это шо? Красивые слова? Если Вы говорите, что не грешите, люди думают, что Вы не грешите. А если Вы говорите одно, а в действительности не так, это лицемерие. В общем, я Вас понял, Вы праведник который грешит иногда.
    Какие только идеи люди не придумают, чтобы оправдать грех. Это называется входить не дверью, потому что гордость не позволяет.[/COLOR]
    А мне вот кажется шо вы маньяк извращенец. А гордость вам не позволяет признать это.
    А теперь доказывайте шо это не так. пока не докажите я так и буду думать про вас.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Илияху
      А мне вот кажется шо вы маньяк извращенец. А гордость вам не позволяет признать это.
      А теперь доказывайте шо это не так. пока не докажите я так и буду думать про вас.
      Вам всегда шо-то кажется, а по существу мной сказанного дать объяснения не можете. Не переходила на личности, иначе придётся нарушить свою последовательность.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от dameerv
        Вам всегда шо-то кажется, а по существу мной сказанного дать объяснения не можете. Не переходила на личности, иначе придётся нарушить свою последовательность.
        Вот последовательность
        ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
        Ариведерчи. я ж сказал уже на пост выше про это

Комментарий

• dameerv
          Ветеран

• 04 December 2017
          • 4481

Сообщение от Илияху
          Вот последовательность
          ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
          Ариведерчи. я ж сказал уже на пост выше про это
          А мне вот кажется шо вы маньяк извращенец
          .
          Есть такая заповедь: "возлюби ближнего, как самого себя". Многие думают, что исполняют её, игнорируя слова "как самого себя". Если Вы любите ближнего чуть меньше чем себя, Вы нарушение заповедь, и становилась беззаконником.
          Говоря "маньяк" на человека, объясняющего Вам своё мнение, Вы доказывает, что любите его меньше чем себя, хотя Христос проявляя любовь, умер за тех, кто распинал Его, плавал в него, бил. Таким образом, Вы доказали, что Ваша "последовательность", не более чем попытка похвалиться плотью.
          Я к Вам не имел претензий, но Вы начали общаться со мной, обвиненяя меня в неизвестных Вам грехах, и говоря, что Вы безгрешный. Если Вы безгрешный, оставайтесь таким, не позволяйте своим устам изливать оскорбления. Нет в этом любви, как и праведности.
          И если Вы любите Иисуса, тогда вспомните Его слова:
          Мат 15:11: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
          Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
          Ключ к жизни для Бога.
          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от njgjkm
            А без каких дел вера мертва ???? На этот вопрос есть ответ в Иакова 1.25... но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании.
            -ну и чего ты наехал на человека, а сам ответа не даёшь, но лишь пузыришь громкие цитаты...
            Если ты имеешь дела для Господа, так и делись с братьями в радости, прославляя своего Вождя и Главу Тела Христова, - делись, что же ты на самом деле ежедневно совершаешь во Христе, соработничествуя Ему?

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...