Не лицемер ли ты?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Помимо Христа человек не может знать, но с Ним / от Него - может
Необходимо старательно думать над мессианскими(христианскими) материалами, как и над Писанием. Поспешность приводит к ошибкамברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
О..., батенька...
Приоритеты - это когда человек знает, понимает и умеет определять - что главное, что менее главное, а что еще менее главное. Что важнее, а что менее важно. Что стоит во главе угла, а что подчиняется главе угла.
Например: приоритет спасения - вера в Мессию. Но при вере в Мессию человек не может отказаться от добродетели, потому что она тоже заповедана. Верующий не может быть беззаконником.
Второе хоть и менее первого, но без него нельзя. Так вам ясно?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
@dameerv
Вообще то, это образное выражение.
@iosef
Речь идёт не об этом.
Помимо Христа человек не может знать, но с Ним / от Него - может
Необходимо старательно думать над мессианскими(христианскими) материалами, как и над Писанием. Поспешность приводит к ошибкам
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
За нас Он пострадал потому, что за Себя Ему страдать не было нужды - Он не имел грехов. На эти вопросы отвечает книга Новый Завет, и её надо внимательно читатьברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Это не сугубо еврейская фраза, а общеупотребительная. Мне кажется она известна всему русскоязычному населению, не обязательно живущим в России. Говорят, на шаг ближе, на шаг впереди, продвинулся на шаг. Это все образные выражения.Слыша их никому и никогда не приходит в голову считать шаги. Хотя может и бывают исключения.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
iosef, я цитировал другого участника разговора.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Если Он пострадал за нас, то почему мы страдаем?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
@iosef
Мессианские материалы (в таком случае) обязаны обладать совершенством и законченностью Писаний.
мир
Если вы находите наши статьи несовершенными, то у вас есть Писания. Но и в этом случае есть заповеди женщинам спрашивать у своих мужей или у служителей Общины. Это заповеди Нового заветаברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
Комментарий