Именем Моим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Живущий
    Ну и..., что ты видел ?
    Увидел, что рабы сатаны пришли в эту тему.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Svetick
      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
      • 535

Сообщение от Dyx
      13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
      Так это еще в начале написано. Каждому известно.

[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      И Слово стало плотию,...
      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Svetick
        Ни чуть не шучу. А как правду получила? Или это так, аллегория?
        Нет, не аллегория...а жизнь...)) Получила живя, исследуя писание...вникая в писание и себя.....прилепляясь к доброму....удаляясь от зла....так и шла..., так и пришла к правде Его...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Фонфан
          НЕТ....доказательств, как и знамений ищите в других местах....а я свидетельствую о том, что имею в самой себе....)) И благоволения у людей не ищу...только зовут всех к Богу....
          Неужто смертоносное пила и осталась жива ?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Svetick

И Слово стало плотию,...
            Но вначале не было...."вы ещё не до крови сражались"...) Откуда же обогрение кровью возьмётся?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Неужто смертоносное пила и осталась жива ?
            ....Да....Слава ЕМу во веки веков....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Dyx
              Доказательства ищут только безумные люди, не верующие Богу...
              Новая заповедь что ли ...от Dyx?

Комментарий

• Svetick
                Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                • 535

Сообщение от Dyx
                И начали цитаты Господа шлепать, за свои выдавая. А это потому, что своего в сердце ничего нет. Оно так постоянно бывает, цитатами из Писания хотят показаться великими. Но в чем величие? Что цитаты научились постить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Но вначале не было...."вы ещё не до крови сражались"...) Откуда же обогрение кровью возьмётся?)))
                А Иоанн написал, что было в начале Слово. Изучите мат.часть.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Dyx
                  Ну-у....как говорится : добро пожаловать, друг. Чувствуй себя как дома. Вэлком май фрэнд , вэлком .

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Svetick

А Иоанн написал, что было в начале Слово. Изучите мат.часть.
                    К чему Вы это?))))) Я разве где-то отрицаю такое?)

Комментарий

• Svetick
                      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                      • 535

Сообщение от Фонфан
                      К чему Вы это?))))) Я разве где-то отрицаю такое?)
                      Сообщение от Фонфан;

Разницу из выделенных видно?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Svetick

Разницу из выделенных видно?
                        Я сказала, что слово ЕЩЁ ОБОГРИТЬ кровию необходимо...в сражениях....за Него....)) Входя, выходя....в проломах выстоять....и чтоб основание никакие воды не размыли....)
                        Творите вместе с Ним? Видели Отца творящим?...Рада за Вас....
                        Так что давайте не будем препираться...а каждый останется при своём...)
                        Всего доброго Вам...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Фонфан
                          Как такое может быть? А каким Духом Вы живёте, движитесь и существуете?))) Чего только на форуме не услышишь....откуда только такое зарождается в людях....)
                          Я различаю уверование и крещение Духом с соответствующими признаками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          Помню, как ты отвергла меня, из за места проживания моего.
                          Я не навязываюсь снова, просто хочу знать, изменилась ли ты в Боге, или для тебя всё ещё значит место проживания и политпренадлежность?
                          Никого я не отвергала. Я отпустила всех своих друзей, не разбираясь ни в месте жительства, ни в политпринадлежности, о которой я ничего и не знаю.

Я отпустила своих друзей, чтобы они не пострадали от моих политических взглядов и предпочтений.
                          И не завожу новых. Просто объясняю позицию. Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          Пожалуй отвечу, я . Ольга живёт и движется тем же самым духом с каким и ты вышел из утробы матери и по сей момент им движим - духом мира сего.... и он не Свят.
                          Фонфан - она. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          Это как же возможно , чтобы от Святого родилось - человеческое ? Разве орлы рождают овец ?

А в цитатах ни слова про Святой Дух.
                          А Христос о каком еще Духе мог говорить - кроме как о Святом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          Да. Желаемое за действительное , повод погордиться, самоуспокоиться или возвыситься над ближним - дух обманчивый примет приношение для себя в любом виде.
                          эммм.. это Вы о ком говорите - не о себе ли?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Верно....))) Но что она тогда отстаивает....чем может поделиться....если сама не имеет?...это понять хочу.....А она это уж очень ЯРО делает....как такое может быть???
                          Истину отстаиваю. Можно не иметь, но иметь знание о том, что обещано, и верить в это Богу - и этого достаточно, чтобы ее отстаивать - хоть и не имея в себе Его.

Тот, кто имеет - тот не станет злорадствовать над другим. Вот это я точно понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetick
                          Цитаты Господа будем шлепать или от своего сердца свидетельствовать?
                          Цитаты Господа выше любого личного шлепания.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ольга К.
                            Я различаю уверование и крещение Духом с соответствующими признаками.
                            Простите мне просто не понятна такая вера.... без плодов Духа, без дел....вера и мертва....Это же широкие врата....Но ладно....не моё дело....
                            Но я рада, что этот разговор произошёл...я кое-что для себя вынесла...)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Фонфан
                              Простите мне просто не понятна такая вера.... без плодов Духа, без дел....вера и мертва....Это же широкие врата....Но ладно....не моё дело....
                              Но я рада, что этот разговор произошёл...я кое-что для себя вынесла...)
                              Возвышайся, Дар, возвышайся, не мне тебя судить. Как и меня - тебе.

Благословений и слышания Бога тебе, Фонфан.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                                Истину отстаиваю.
                                В народе говорят...полуправда есть ложь....Не имея своего духовного опыта....идёте вслед кого-то...но НЕ ХРИСТА....а это могут оказаться и слепые повадери...так как время такое, что полно кто рисуется и хотят, чтоб их возносили, а то и десятины приносили...Ну да ладно...каждый волен выбирать...)
                                Можно не иметь, но иметь знание о том, что обещано, и верить в это Богу - и этого достаточно, чтобы ее отстаивать - хоть и не имея в себе Его.
                                НЕТ...так не бывает...но я спорить не стану...Как говорится каждому по вере...))) Верите во Иисуса Христа и то благо...)

Тот, кто имеет - тот не станет злорадствовать над другим. Вот это я точно понимаю.
                                Иногда столы надо перевернуть....у тех, кто глухи к истине...чтоб человек не погиб....а у него был шанс...) Впрочем это столь обширная тема, что всего не расскажешь....)
                                Может для того и произошёл разговор, что время пришло для правды....
                                Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Возвышайся, Дар, возвышайся, не мне тебя судить. Как и меня - тебе.

Благословений и слышания Бога тебе, Фонфан.
                                ......)))) Плохо вот ты Бога знаешь, Оля...))) Славы Своей Он не отдаст НИКОМУ....а получать по шапке, такой охоты не имею....а Он СПРАВЕДЛИВ...и сразу, а ни когда-то там...)
                                Всего доброго и желаю ПОЗНАТЬ Его в полноте....

Комментарий

Обработка...