Именем Моим...
Свернуть
X
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....Да....Слава ЕМу во веки веков....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И начали цитаты Господа шлепать, за свои выдавая. А это потому, что своего в сердце ничего нет. Оно так постоянно бывает, цитатами из Писания хотят показаться великими. Но в чем величие? Что цитаты научились постить....
- - - Добавлено - - -
А Иоанн написал, что было в начале Слово. Изучите мат.часть.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Творите вместе с Ним? Видели Отца творящим?...Рада за Вас....
Так что давайте не будем препираться...а каждый останется при своём...)
Всего доброго Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Я отпустила своих друзей, чтобы они не пострадали от моих политических взглядов и предпочтений.
И не завожу новых. Просто объясняю позицию. Ничего личного.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тот, кто имеет - тот не станет злорадствовать над другим. Вот это я точно понимаю.
- - - Добавлено - - -
Цитаты Господа выше любого личного шлепания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Простите мне просто не понятна такая вера.... без плодов Духа, без дел....вера и мертва....Это же широкие врата....Но ладно....не моё дело....
Но я рада, что этот разговор произошёл...я кое-что для себя вынесла...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Благословений и слышания Бога тебе, Фонфан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В народе говорят...полуправда есть ложь....Не имея своего духовного опыта....идёте вслед кого-то...но НЕ ХРИСТА....а это могут оказаться и слепые повадери...так как время такое, что полно кто рисуется и хотят, чтоб их возносили, а то и десятины приносили...Ну да ладно...каждый волен выбирать...)
Можно не иметь, но иметь знание о том, что обещано, и верить в это Богу - и этого достаточно, чтобы ее отстаивать - хоть и не имея в себе Его.
Тот, кто имеет - тот не станет злорадствовать над другим. Вот это я точно понимаю.
Может для того и произошёл разговор, что время пришло для правды....
Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
)))) Плохо вот ты Бога знаешь, Оля...))) Славы Своей Он не отдаст НИКОМУ....а получать по шапке, такой охоты не имею....а Он СПРАВЕДЛИВ...и сразу, а ни когда-то там...)
Всего доброго и желаю ПОЗНАТЬ Его в полноте....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий