У меня вопрос к тебе: в чем клевета Живущего? И если не трудно, то назови имена, о которых написано в Откровении: 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
Именем Моим...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
.....))) Ну Мороз...я как всегда....свои три копейки вставлю...)
Нууу...до воскрешения Христа...понятно, что Царствие Божье ПРИБЛИЖАЛОСЬ...но после то...когда ОНО ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ...Поразмысли то...хоть немного...то, что есть ВНУТРЬ...как может приблизиться то? Оно внутрь и ЕСТЬ...только хозяин там не человек, а Христос, ни как у неверующих (но у них там и бардак, так как и не божье вовсе),...а Апостолы просто ПЕРЕДАВАЛИ Его слова...пытаясь...не искажать...))))) Нууу прям детский сад...чего тока не прочтёшь на форуме...)))
Так вот, Царствие Божье приближается и поныне к тем, кто может ЕГО вместить, так сказать.
Но, сказать что оно есть во мне - это одно, а вот подтвердить это - это уже совсем другое.
Помните как я Вас в некое чувство что ли привел от Ваших не детских фантазий ?
Можем продолжить "богоносцы" ВЫ мои картонные.
- - - Добавлено - - -
Нее, цитатки из Писания здесь скорее не помогут(тем более, цитаты для каждого могут видиться по разному), здесь нужно иметь личное желание..... Он стоит и стучит, отворите и родитесь Свыше.
Как-то так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Где Он стоит? Он же на престоле в Царствии Небесном. Чтобы Ему стучать, то надо сойти в мир тогда. Вот так-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Писание нужно рассматривать не только буквально(как по мне), и в этом мнении(взгляде) я прям как скала..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну вот, я жеж не зря писал за логику, ибо порой разум не дает принять сердцем определенные вещи.... а вот когда ты посылаешь свой разум подальше(на время, так сказать,) то после уже определенные вещи сможешь понимать и логикой, но уже иначе(можно сказать).
Кстати, Писание нужно рассматривать не только буквально(как по мне), и в этом мнении(взгляде) я прям как скала...Комментарий
-
Но, сказать что оно есть во мне - это одно, а вот подтвердить это - это уже совсем другое.
Помните как я Вас в некое чувство что ли привел от Ваших не детских фантазий ?
Можем продолжить "богоносцы" ВЫ мои картонные.
- - - Добавлено - - -
Не знаю....может и так...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кому?...Никому не обязаны подтверждать...)) Мало ли какие искусители мимо бегают...всем пытаться угождать?...Обойдутся...) Достаточно сказать...кто царит в миру....кого принял сердцем своим...СВОИМ Господом..) а все остальные свидетельства...достаточно иметь в самих себе...для себя и ближних своих...которые по делам видят...исходящее из сердца....где и сокровища...)
И короли имеются тоже, а як жеж без них.... как и бумажные королевы.
- - - Добавлено - - -
Я Вам писал где было и по меньше словес, но, Вы просто не можете вместить сей расклад, ибо имеете свой - на сей счет(поэтому и сути не видите, но это таки понятно мне, мол почему так.)
Бог в помощь !"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я Вам говорила....будь моя воля...то дети даже больными бы на землю не приходили...не то, чтоб лечить кого приходилось бы...Как говорила и то, что сама спокойна...за себя и своих....и уверенность эта у меня...именно от ВНИКАНИЯ в себя и ПИСАНИЕ...появилась с опытом определённым...через время....
Помогать тем, чьи близкие не устремляются....и сами они не устремляются....я не Бог...чтоб творить чудеса...но ОН не оставляет меня никогда....как этому других научить?...А посылать помогать кому то....будучи сам того не умея...даже в своих болезнях в себя приходящих разбираться...прости Мороз...много ума не надо....
А сама я и яду выпью...ничего не станется....хоть до десяти дней и муку испытывать могу....
Так что каждый при своём...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если на тебе Дух Святой, почему таких дел не творишь, какие творили Апостолы, когда были в Духе Святом?Комментарий
-
Я Вам говорила....будь моя воля...то дети даже больными бы на землю не приходили...не то, чтоб лечить кого...
как говорила и то, что сама спокойна...за себя и своих....и уверенность эта у меня...именно от ВНИКАНИЯ в себя и ПИСАНИЕ...
Помогать тем, чьи близкие не устремляются....и сами они не устремляются....я не Бог...чтоб творить чудеса...но ОН не оставляет меня никогда....как этому других научить?...А посылать помогать кому то....будучи сам того не умея...даже в своих болезнях в себя приходящих разбираться...прости Мороз...много ума не надо....
А сама я и яду выпью...ничего не станется....хоть до десяти дней и муку испытывать могу....
Так что каждый при своём...)
Ведь вот этот вот Ваш ответ: мол каждый останется при своем... это Ваш конечный и можно сказать постоянный ответ в общении со мной.
Так зачем же вставлять тогда свои три копейки ? Ведь Ваш личный опыт - это Ваша стезя, но никак не моя, вот и идите ей(проходя мимо меня), а я буду идти своим озарением.
А то ведь могу начать с Вами и иначе общаться, так уж не обессудьте тогда на меня послЯ.....
Спокойной ночи !
- - - Добавлено - - -
Я иначе воспринимаю рождение свыше(не противореча Писанию и скорее на субъективном уровне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий