Именем Моим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Dyx
    Полнейшая клевета сатаны...

До сих пор бесы бегут от имени Иисуса Христа, сатана на троне кувыркается от этого имени.

Ты раб сатаны и исполняешь волю своего господина.

Клевещешь на Иисуса и на Святой Дух, ты знаешь, что конец твой близок, скоро увидишь, совсем скоро...

...
    У меня вопрос к тебе: в чем клевета Живущего? И если не трудно, то назови имена, о которых написано в Откровении: 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Мороз
      Не обобщайте, да и пора Вам уже принять это рождение...... тока сперва нужно что ли логику выключить, ибо этот расклад по вере(сердцем принимается, по крайней мере изначально.)
      Как-то так.
      Может мне Мороз свой пример приведет, если уже опыт в этом есть.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Фонфан
        .....))) Ну Мороз...я как всегда....свои три копейки вставлю...)
        Нууу...до воскрешения Христа...понятно, что Царствие Божье ПРИБЛИЖАЛОСЬ...но после то...когда ОНО ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ...Поразмысли то...хоть немного...то, что есть ВНУТРЬ...как может приблизиться то? Оно внутрь и ЕСТЬ...только хозяин там не человек, а Христос, ни как у неверующих (но у них там и бардак, так как и не божье вовсе),...а Апостолы просто ПЕРЕДАВАЛИ Его слова...пытаясь...не искажать...))))) Нууу прям детский сад...чего тока не прочтёшь на форуме...)))
        Да хорь пять копеек...
        Так вот, Царствие Божье приближается и поныне к тем, кто может ЕГО вместить, так сказать.
        Но, сказать что оно есть во мне - это одно, а вот подтвердить это - это уже совсем другое.
        Помните как я Вас в некое чувство что ли привел от Ваших не детских фантазий ?
        Можем продолжить "богоносцы" ВЫ мои картонные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Может мне Мороз свой пример приведет, если уже опыт в этом есть.
        Нее, цитатки из Писания здесь скорее не помогут(тем более, цитаты для каждого могут видиться по разному), здесь нужно иметь личное желание..... Он стоит и стучит, отворите и родитесь Свыше.
        Как-то так.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Фонфан
          Вот Вы сейчас слова тут Живущему каким духом проговорили?...Не сатаны?.... .(
          Я думаю что он из тех, кто думает что они от утробы матери своей - дети Божьи.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Мороз
            Нее, цитатки из Писания здесь скорее не помогут(тем более, цитаты для каждого могут видиться по разному), здесь нужно иметь личное желание..... Он стоит и стучит, отворите и родитесь Свыше.
            Как-то так.
            Где Он стоит? Он же на престоле в Царствии Небесном. Чтобы Ему стучать, то надо сойти в мир тогда. Вот так-то.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Живущий
              Где Он стоит? Он же на престоле в Царствии Небесном. Чтобы Ему стучать, то надо сойти в мир тогда. Вот так-то.
              Дух Святой стучит.
              Но, Вы же не верите в Духа Святого как Бога, поэтому и не получаете(не принимаете) этого нового рождения.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от piroma

я ученик Христов пока только
                Как ты общаешься со своим учителем - Христом? Неужели как ап. Петр со своим учителем? да?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Мороз
                  Дух Святой стучит.
                  Но,Вы же не верите в Духа Святого как Бога, поэтому и не получаете(не принимаете) этого нового рождения.
                  Нет такого в Писании, чтобы Дух Святой стучал. Причем тут моя вера, если Дух Святой не Бог. Да и не в это вера должна быть.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Живущий
                    Нет такого в Писании, чтобы Дух Святой стучал. Причем тут моя вера, если Дух Святой не Бог. Да и не в это вера должна быть.
                    Ну вот, я жеж не зря писал за логику, ибо порой разум не дает принять сердцем определенные вещи.... а вот когда ты посылаешь свой разум подальше(на время, так сказать,) то после уже определенные вещи сможешь понимать и логикой, но уже иначе(можно сказать).
                    Кстати, Писание нужно рассматривать не только буквально(как по мне), и в этом мнении(взгляде) я прям как скала...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Мороз
                      Ну вот, я жеж не зря писал за логику, ибо порой разум не дает принять сердцем определенные вещи.... а вот когда ты посылаешь свой разум подальше(на время, так сказать,) то после уже определенные вещи сможешь понимать и логикой, но уже иначе(можно сказать).
                      Кстати, Писание нужно рассматривать не только буквально(как по мне), и в этом мнении(взгляде) я прям как скала...
                      В общем много слов, но ничего по существу. Это как обычно...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Мороз
                        Так вот, Царствие Божье приближается и поныне к тем, кто может ЕГО вместить, так сказать.
                        Не лучше ли прямо так и сказать...к тем...кто ни Его пока ещё...как и к атеистам тоже...))) Ведь это будет честнее...)
                        Но, сказать что оно есть во мне - это одно, а вот подтвердить это - это уже совсем другое.
                        Кому?...Никому не обязаны подтверждать...)) Мало ли какие искусители мимо бегают...всем пытаться угождать?...Обойдутся...) Достаточно сказать...кто царит в миру....кого принял сердцем своим...СВОИМ Господом..) а все остальные свидетельства...достаточно иметь в самих себе...для себя и ближних своих...которые по делам видят...исходящее из сердца....где и сокровища...)
                        Помните как я Вас в некое чувство что ли привел от Ваших не детских фантазий ?
                        НЕт...может память девичья...а скорее Ваши фантазии...некую силу придающие...)))
                        Можем продолжить "богоносцы" ВЫ мои картонные.
                        Можем...бумажный король...а почему бы и нет...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                        Я думаю что он из тех, кто думает что они от утробы матери своей - дети Божьи.
                        Не знаю....может и так...
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Фонфан
                          Не лучше ли прямо так и сказать...к тем...кто ни Его пока ещё...как и к атеистам тоже...))) Ведь это будет честнее...)
                          Так я жеж примерно так и говорю, это Вы снова мой пост извратили под свое понимание.
                          Сообщение от Фонфан
                          Кому?...Никому не обязаны подтверждать...)) Мало ли какие искусители мимо бегают...всем пытаться угождать?...Обойдутся...) Достаточно сказать...кто царит в миру....кого принял сердцем своим...СВОИМ Господом..) а все остальные свидетельства...достаточно иметь в самих себе...для себя и ближних своих...которые по делам видят...исходящее из сердца....где и сокровища...)
                          Ну мало ли кто там и что-либо может там себе по напридумывать, а после заявить, мол я так верю и точка(то есть слепо верую.) Поэтому, Живущий, таки поднял хоть и не новую, но таки плодотворную(можно сказать) тему.
                          Сообщение от Фонфан
                          НЕт...может память девичья...а скорее Ваши фантазии...некую силу придающие...)))
                          А я Вам напомню - Вы уже сходили в онкологическую больницу ?
                          Сообщение от Фонфан
                          Можем...бумажный король...а почему бы и нет...)
                          И короли имеются тоже, а як жеж без них.... как и бумажные королевы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          В общем много слов, но ничего по существу. Это как обычно...
                          Я Вам писал где было и по меньше словес, но, Вы просто не можете вместить сей расклад, ибо имеете свой - на сей счет(поэтому и сути не видите, но это таки понятно мне, мол почему так.)
                          Бог в помощь !
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Мороз
                            А я Вам напомню - Вы уже сходили в онкологическую больницу ?
                            Я Вам говорила....будь моя воля...то дети даже больными бы на землю не приходили...не то, чтоб лечить кого приходилось бы...Как говорила и то, что сама спокойна...за себя и своих....и уверенность эта у меня...именно от ВНИКАНИЯ в себя и ПИСАНИЕ...появилась с опытом определённым...через время....
                            Помогать тем, чьи близкие не устремляются....и сами они не устремляются....я не Бог...чтоб творить чудеса...но ОН не оставляет меня никогда....как этому других научить?...А посылать помогать кому то....будучи сам того не умея...даже в своих болезнях в себя приходящих разбираться...прости Мороз...много ума не надо....
                            А сама я и яду выпью...ничего не станется....хоть до десяти дней и муку испытывать могу....
                            Так что каждый при своём...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Мороз
                              Я Вам писал где было и по меньше словес, но, Вы просто не можете вместить сей расклад, ибо имеете свой - на сей счет(поэтому и сути не видите, но это таки понятно мне, мол почему так.)
                              Бог в помощь !
                              Если на тебе Дух Святой, почему таких дел не творишь, какие творили Апостолы, когда были в Духе Святом?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Фонфан
                                Я Вам говорила....будь моя воля...то дети даже больными бы на землю не приходили...не то, чтоб лечить кого...
                                как говорила и то, что сама спокойна...за себя и своих....и уверенность эта у меня...именно от ВНИКАНИЯ в себя и ПИСАНИЕ...
                                Помогать тем, чьи близкие не устремляются....и сами они не устремляются....я не Бог...чтоб творить чудеса...но ОН не оставляет меня никогда....как этому других научить?...А посылать помогать кому то....будучи сам того не умея...даже в своих болезнях в себя приходящих разбираться...прости Мороз...много ума не надо....
                                А сама я и яду выпью...ничего не станется....хоть до десяти дней и муку испытывать могу....
                                Так что каждый при своём...)
                                Я вааще Фонфан не понимаю того, для чего Вы периодически пытаетесь извращать на свой лад мои посты ?
                                Ведь вот этот вот Ваш ответ: мол каждый останется при своем... это Ваш конечный и можно сказать постоянный ответ в общении со мной.
                                Так зачем же вставлять тогда свои три копейки ? Ведь Ваш личный опыт - это Ваша стезя, но никак не моя, вот и идите ей(проходя мимо меня), а я буду идти своим озарением.
                                А то ведь могу начать с Вами и иначе общаться, так уж не обессудьте тогда на меня послЯ.....
                                Спокойной ночи !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Если на тебе Дух Святой, почему таких дел не творишь, какие творили Апостолы, когда были в Духе Святом?
                                В том - то и дело, что я Духа Святого на ПМЖ не имею, я ни некий богоносец в буквальном смысле.
                                Я иначе воспринимаю рождение свыше(не противореча Писанию и скорее на субъективном уровне.)
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...