Именем Моим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Про отсебятину в Писании я говорил ввиду тех мест, которые в ранних манускриптах отсутствуют а потом, в поздних всплывают.
Что это как не отсебятина? Почему например один стих есть в поздних текстах но его нету в ранних текстах? Как такое может быть ? Значит кто то солгал. Либо тот кто записал текст раньше, либо тот кто записал текст позже.
Согласны?
Конечно же эти «произведения» не рук апостолов. Ибо оригиналов посланий апостолов в природе нету. Есть только ранние переписи их посланий и позднейшие переписи. И они РАЗЛИЧНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ. И порой очень существенно различны.
Лично я склонен более доверять ранним манускриптам доникейского времени.
Вот что я хотел сказать по сути.
Но троли и тут как тут. Забросали фекалиями сразу и бескомпромисно.Комментарий
-
Как тут Быть?
- - - Добавлено - - -
Немного недопоняли меня.
Про отсебятину в Писании я говорил ввиду тех мест, которые в ранних манускриптах отсутствуют а потом, в поздних всплывают.
Что это как не отсебятина? Почему например один стих есть в поздних текстах но его нету в ранних текстах? Как такое может быть ? Значит кто то солгал. Либо тот кто записал текст раньше, либо тот кто записал текст позже.
Согласны?
Конечно же эти «произведения» не рук апостолов. Ибо оригиналов посланий апостолов в природе нету. Есть только ранние переписи их посланий и позднейшие переписи. И они РАЗЛИЧНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ. И порой очень существенно различны.
Но троли и тут как тут. Забросали фекалиями сразу и бескомпромисно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Аминь.
Водимые Духом мыслят по Духу а не по букве.
Мне уже не страшны никакие поздние вставки. Я их и вижу и чувствую.
Это как Христос сказал - мои овцы знают голос Пастыря. И знают голоса чужих. И за чужими не идут.
Читая Новый Завет я чувствую и вижу явно места где эти чужие ввинтили свое. Эти интерполяции не вяжутся ни с Духом Писаний ни с логикой Писаний. Они как три тополя на плющихе.
Потому лично мне они не мешают читать Новый Завет. Ибо никак не влияют на меня.
А многие эти чужие слова воспринимают как богодухновенные. Такие люди младенцы. Они покамест мыслят категорией буквы - раз написано значит так и есть. Они не чувствуют Бога. Вот им то я и пытался объяснить - увы увы, есть места в Новом Завете не от Бога. Но что из этого вышло - смотрите выше. Ведро дерьма на мою седую голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой....не удивлена...)) Когда совсем расплёскивается тут...я ухожу с форума....))) Но что делать...и овец другого двора...надобно вести....) Окапывать,окапывать, окапывать....а удобрением (фекалиями) они сами себя удобрят.....вдруг плоды и дадут (принесут)...Надежда же последней.....)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Аминь.
Это как Христос сказал - мои овцы знают голос Пастыря. И знают голоса чужих. И за чужими не идут.
Читая Новый Завет я чувствую и вижу явно места где эти чужие ввинтили свое. Эти интерполяции не вяжутся ни с Духом Писаний ни с логикой Писаний. Они как три тополя на плющихе.
А многие эти чужие слова воспринимают как богодухновенные. Такие люди младенцы. Они покамест мыслят категорией буквы - раз написано значит так и есть. Они не чувствуют Бога. Вот им то я и пытался объяснить - увы увы, есть места в Новом Завете не от Бога. Но что из этого вышло - смотрите выше. Ведро дерьма на мою седую голову.Немного недопоняли меня.
Согласны?
Но троли и тут как тут. Забросали фекалиями сразу и бескомпромисно.
Так это для Вас фекалии или нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ой....не удивлена...)) Когда совсем расплёскивается тут...я ухожу с форума....))) Но что делать...и овец другого двора...надобно вести....) Окапывать,окапывать, окапывать....а удобрением (фекалиями) они сами себя удобрят.....вдруг плоды и дадут (принесут)...Надежда же последней.....)
Форум полон троллей - провокаторов. Пустомель. Для которых разговор о духовном только повод поумничать и выказать всем свое надутое пустословие. А при случае облить дерьмом человека. И радоваться этому злу.
С надеждой что хотя бы один человек прочтет то что я пытаюсь донести и задумается я тут присутствую.
Иначе давно бы покинул этот «христианский» ресурс.Комментарий
-
Аминь.
А многие эти чужие слова воспринимают как богодухновенные. Такие люди младенцы. Они покамест мыслят категорией буквы - раз написано значит так и есть. Они не чувствуют Бога. Вот им то я и пытался объяснить - увы увы, есть места в Новом Завете не от Бога. Но что из этого вышло - смотрите выше. Ведро дерьма на мою седую голову.Комментарий
-
Но ЛИЧНО ВАМ скажу - уйди от меня, сатана!!!Комментарий
-
Иван, успокойтесь и идите спать. Бог с утра даст Вам здравый смысл, надеюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий