Именем Моим...
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Это не злоба, а возможно жесткий ответ для тех кто в танке.
Но, слава Богу что Вы вышли уже из танка и таки на мое противотанковое орудие более обращать внимания не будете, так как оно имеет мир к Вам(по большому счету.)
- - - Добавлено - - -
И Бога(Отца иль Христа) на ПМЖ тоже не имею, ибо не являюсь Их носителем(то есть неким богоносцем в БУКВАЛЬНОМ смысле, мол Сам Творец всем Своим естеством живет во мне как в неком доме.)
Вот кто заявляет об обратном, то тот пусть своими делами веры и проявляет Его благодать(силу) через себя, для Его славы.
Но, в ответ тишина (по поводу определенны деяний), и возможно куча голых цитат из Писания подмятых под себя(под свою что ли слепую веру), как на индивидуальном(так и на коллективном уровнях.)
Пс. И это как раз-то мне понятно почему так.
Ппс. Вот поэтому на данный момент по иному отношусь(имею иной критерий) к Рождению свыше."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Иисус отобрал у него всю силу и власть, забрал ключи от ада и смерти.
Теперь сатана действует через сынов противления: колдунов, лжепастырей, агентов...В мире духов у него нет силы, но он силён в мире людей.
"Фонфан", ты не из агентов сатаны? Раз вступаешься за него?
Зачем ты допускаешь грех в мысли свои, или не знаешь, что допускающий грех в мысли грешит и скоро грех войдёт в твоё сердце и последнее для тебя будет хуже чем до покаяния и очищения...
Я знаю рождённых свыше христиан, которые пали от греха и уже не могут покаяться, ибо соль потеряла силу и ничто уже не может сделать её солёною.
Один такой брат пал, сатана у него отобрал всё, сделав его бомжом. Его несколько раз привозили в реабелит. центр, обрабатывали его загнивающее тело, молились за него, но он уже не мог покаятся и обратиться к Богу, уходил обратно бомжевать...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Как рыкающий лев он ходил до распятия Иисуса Христа.
Иисус отобрал у него всю силу и власть, забрал ключи от ада и смерти.
Теперь сатана действует через сынов противления: колдунов, лжепастырей, агентов...В мире духов у него нет силы, но он силён в мире людей.
"Фонфан", ты не из агентов сатаны? Раз вступаешься за него?
Зачем ты допускаешь грех в мысли свои, или не знаешь, что допускающий грех в мысли грешит и скоро грех войдёт в твоё сердце и последнее для тебя будет хуже чем до покаяния и очищения...
Я знаю рождённых свыше христиан, которые пали от греха и уже не могут покаяться, ибо соль потеряла силу и ничто уже не может сделать её солёною.
Один такой брат пал, сатана у него отобрал всё, сделав его бомжом. Его несколько раз привозили в реабелит. центр, обрабатывали его загнивающее тело, молились за него, но он уже не мог покаятся и обратиться к Богу, уходил обратно бомжевать...
Тут или не Бог их вёл, или не были рождены свыше.....одно из двух....Так как ОН уже не выпустит из РУКИ СВОЕЙ тех, кто Его....
Не имею желания доказать....ВСего доброго Вам....
- - - Добавлено - - -
Жаль мне тебя...что не вник в себя, чтоб познать....что это.....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Если жаль то лучше молитесь(можно и за меня), а не жальте, тогда и жесткого ответа в ответ не увидите.
Я жеж не против здравой критики в свой адрес, а против неких интриг(со всеми вытекающими) в свой адрес(так сказать.)
Пс. С Богом и конечно же искренне желаю Вам всех благ."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
воощето Иисус ничего у сатаны не "забирал". Потому и сказал: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(Матф.28:18) и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:18)1 Созвав же двенадцать,дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
(Лук.9:1)Комментарий
-
С Рождеством!!!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поэтому, повторюсь, в Вашем общение на - например христианские расклады, не нуждаюсь. Что бы послЯ не было никаких недопониманий в том, что, кто и что(и как) видит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кому и когда была дана всякая власть на небе и на земле? Ученикам или Иисусу?
Когда Иисус стал иметь ключи от ада и смерти?... до распятия или после?
Когда Иисус дал власть и силу двенадцати и на какое время им дана была эта власть? Как имея такую власть Пётр-Симон трижды отрекается от Иисуса, а Иуда предаёт Его?
Доколе буду с вами, доколе буду терпеть вас!!!
Я говорю о том, что вижу и слышу и говорю о людях, которых я знаю, а ты мне бросаешь стихи, смысла которых ты не способна понять...
С одиннадцатого года ходишь на форуме, а как была "неразумной девой", так ей и осталась. Пока спала в ожидании жениха, масло кончилось, светильник замигал и начал тухнуть...Последний раз редактировалось Dyx; 07 January 2018, 06:49 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
когда я это утверждал?Кому и когда была дана всякая власть на небе и на земле? Ученикам или Иисусу?Когда Иисус дал власть и силу двенадцати и на какое время им дана была эта власть?Как имея такую власть Пётр-Симон трижды отрекается от Иисуса, а Иуда предаёт Его?Комментарий
-
Если не веришь мне, то посмотри в Писании, что сказано про Иуду, предавшего Иисуса, бывшем одним из двенадцати, исцеляющих больных, изгоняющих бесов...
Посмотри как пал помазанник Божий - царь Саул...как пал сын его Ионафан, возлюбивший более отца своего Саула и не ушедший с Давидом...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий