Именем Моим...
Свернуть
X
-
-
Настаивать нельзя на том, чтобы человек изменил свое мировоззрение. Это только Бог может изменить то мировоззрение в правильное русло. Но когда человек позволяет себе оскорбительный тон по отношению фактически всем, кто мыслит не так, как он, при этом озвучивает ложь (не важно даже при этом, умышленно или от невнимательности своей), то настаивать на том, чтобы такой человек подтвердил свои слова ссылкой - это как у полицейского произвести предварительный выстрел в верх, прежде чем применить табельное оружие против преступника. Человеку дают шанс остановится и вернуться в правовое поле.
Вы послушайте КАКИЕ формулировки подбирает человек: "вас настолько крепко вставило от религии", "вы говорите обычную тупую фразу религиозного фанатика", "У вас в мозгу попы куют", "спорите вы остервенело",
"бросаете тупые фразы", "легковерных дураков"...
То, какие термины подбирает человек в своих речах (жесткие, резкие, мягкие, грубые, оскорбительные), есть отражение того, что происходит в его сердце. По плодам их узнаете их.
Признаюсь - я клюнул на вас и ваш стиль провоцировать.
Сознаюсь - допустил грубые фразы. Но даже и не собираюсь за это раскаиваться. Тем более перед вами.
Впрочим Христос с некоторыми тоже иногда довольно грубо общался. Даже и по спине кнутом иных хлестал.
Я не Христос. И тем более имею право остро среагировать на явные провокации и шельмования того что я говорил и не говорил.
Если Вы думаете, что до Вас я не интересовался данным вопросом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. НИ ОДНОГО не дошло до наших дней. Именно потому, что Вы повели себя нагло, в оскорбительном духе начав писать, я и настаиваю, чтобы Вы предоставили те ссылки. Но я убежден, что таких не существует. Либо Вас "развели" ваши учителя и Вы им слепо поверили, либо они и сами были столь глупы, что не смогли различить понятие "оригинальный текст" от переписанной "копии".
Его нет не только у Вас, его вообще не дошло до наших дней. Вы солгали. Причем, дерзко солгали, начав оскорблять людей, применяя к ним выражение, не располагающие к диалогу, чем фактически нарушили ПФ сразу по нескольким пунктам.
Итак, Вы готовы признать, что сказали неправду про существование оригинальных текстов Апостолов и извиниться за оскорбление всех людей, которые мыслят не так, как Вы?
Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Или хотя бы умолкните. Раз уж извиниться вам слабО.Комментарий
-
Настаивать нельзя на том, чтобы человек изменил свое мировоззрение. Это только Бог может изменить то мировоззрение в правильное русло. Но когда человек позволяет себе оскорбительный тон по отношению фактически всем, кто мыслит не так, как он, при этом озвучивает ложь (не важно даже при этом, умышленно или от невнимательности своей), то настаивать на том, чтобы такой человек подтвердил свои слова ссылкой - это как у полицейского произвести предварительный выстрел в верх, прежде чем применить табельное оружие против преступника. Человеку дают шанс остановится и вернуться в правовое поле.
Вы послушайте КАКИЕ формулировки подбирает человек: "вас настолько крепко вставило от религии", "вы говорите обычную тупую фразу религиозного фанатика", "У вас в мозгу попы куют", "спорите вы остервенело",
"бросаете тупые фразы", "легковерных дураков"...
То, какие термины подбирает человек в своих речах (жесткие, резкие, мягкие, грубые, оскорбительные), есть отражение того, что происходит в его сердце. По плодам их узнаете их.
Оставьте нас....таких.... дозревать....если считаете незрелыми...но не заставляйте...так как даже горы ввергаются в море....а это выстрел вулкана...что не желаю ....
Всего доброго Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хотите моих объяснений?Комментарий
-
Теперь пусть с Вами разбирается модератор этого Раздела. Для себя же я вывод сделал, во что прекращает людей та вера, адептом которой Вы являетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Думаю вот....)))
Библия не виновата. Виновато то кодло злых религиозников от сатаны, которые в период 3- 6 столетия по рождеству Христову напихали в Писания отсебятины (интерполяций) тем самым затуманив Благую Весть подтасовывая ее учения под бесовские языческие доктрины.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А Вам и не нужно было в своем ответе повторять точную мою формулировку вопроса. Это лишнее. Люди вообще чаще всего не повторяют вопрос оппонентов, а сразу отвечают на вопрос. Вот и в нашем случае вопрос сформулировал четко я. И в моем вопросе было четко оговорено, что не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. Я задаю формулировку, а не Вы. Или этого Вы не понимаете? Если не понимаете, что в дискуссии отвечать надо именно на ту формулировку вопроса, которую Вам задали, а не на другую, которую Вы сами себе придумали, то зачем вообще беретесь писать? Да еще и в оскорбительном тоне? Вы на четко сформулированный Вам вопрос написали ответ, в котором, применительно к заданному вопросу, правды не было. Вы солгали.
Теперь пусть с Вами разбирается модератор этого Раздела. Для себя же я вывод сделал, во что прекращает людей та вера, адептом которой Вы являетесь.Если Вы думаете, что до Вас я не интересовался данным вопросом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. НИ ОДНОГО не дошло до наших дней. Именно потому, что Вы повели себя нагло, в оскорбительном духе начав писать, я и настаиваю, чтобы Вы предоставили те ссылки. Но я убежден, что таких не существует. Либо Вас "развели" ваши учителя и Вы им слепо поверили, либо они и сами были столь глупы, что не смогли различить понятие "оригинальный текст" от переписанной "копии".
Его нет не только у Вас, его вообще не дошло до наших дней. Вы солгали. Причем, дерзко солгали, начав оскорблять людей, применяя к ним выражение, не располагающие к диалогу, чем фактически нарушили ПФ сразу по нескольким пунктам.
Итак, Вы готовы признать, что сказали неправду про существование оригинальных текстов Апостолов и извиниться за оскорбление всех людей, которые мыслят не так, как Вы?
Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Вы меня унизили, оболгали, а теперь вот под бан подвели.
Всего вам доброго. Да воздаст вам Всевышний по вашим делам.Комментарий
-
100% с Вами согласна...))) Или голодуха тянет...иного ведь хлеба...кроме как насущного не имеют....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну, не хотите, как хотите. Однако, поразмыслите над этим - чему-то Вы верите, доверяете. А чему? Не людям ли?
Ведь Бог не будет Богом, если допустит обольщать своих детей через записанное по Его воле Слово.
Конечно, дети будут блудить, ведомые псевдоучителями, но изначально допустить исказить свое слово - это Вы Бога выставите лукавым, то есть - не Богом.
- - - Добавлено - - -
А если оскорбили - извинитесь и откорректируйте посты, пока есть время.
Все мы люди, у всех есть эмоции - это я Вам по своему опыту говорю.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
напихали в Писания отсебятины«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А для этого и посылает Бог Духа Сына Своего в сердце, Он-то истину от Отца хорошо знает....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий