Именем Моим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Иван Безымянный
    Так вы хотите мое мнение узнать или будете хохмить дальше?
    Для хохмы причина будет, если Вы не сможете объяснить свою позицию в этом вопросе.

Но ведь вы уверены в своей правоте - так как Вы лично определяете - что истинно в Писании, а что нет? По тем материалам, в которых это указывается? А почему Вы им верите?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      Настаивать нельзя на том, чтобы человек изменил свое мировоззрение. Это только Бог может изменить то мировоззрение в правильное русло. Но когда человек позволяет себе оскорбительный тон по отношению фактически всем, кто мыслит не так, как он, при этом озвучивает ложь (не важно даже при этом, умышленно или от невнимательности своей), то настаивать на том, чтобы такой человек подтвердил свои слова ссылкой - это как у полицейского произвести предварительный выстрел в верх, прежде чем применить табельное оружие против преступника. Человеку дают шанс остановится и вернуться в правовое поле.
      Вы послушайте КАКИЕ формулировки подбирает человек: "вас настолько крепко вставило от религии", "вы говорите обычную тупую фразу религиозного фанатика", "У вас в мозгу попы куют", "спорите вы остервенело",
      "бросаете тупые фразы", "легковерных дураков"...
      То, какие термины подбирает человек в своих речах (жесткие, резкие, мягкие, грубые, оскорбительные), есть отражение того, что происходит в его сердце. По плодам их узнаете их.
      Вы и ваше обильное словоблудие так или иначе способствуют разжиганию в людях непотребных страстей. Вы мастер - провокатор. Соблазн и искушение. Повод для злословия.
      Признаюсь - я клюнул на вас и ваш стиль провоцировать.
      Сознаюсь - допустил грубые фразы. Но даже и не собираюсь за это раскаиваться. Тем более перед вами.
      Впрочим Христос с некоторыми тоже иногда довольно грубо общался. Даже и по спине кнутом иных хлестал.
      Я не Христос. И тем более имею право остро среагировать на явные провокации и шельмования того что я говорил и не говорил.
      Сообщение от Певчий
      Если Вы думаете, что до Вас я не интересовался данным вопросом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. НИ ОДНОГО не дошло до наших дней. Именно потому, что Вы повели себя нагло, в оскорбительном духе начав писать, я и настаиваю, чтобы Вы предоставили те ссылки. Но я убежден, что таких не существует. Либо Вас "развели" ваши учителя и Вы им слепо поверили, либо они и сами были столь глупы, что не смогли различить понятие "оригинальный текст" от переписанной "копии".

Его нет не только у Вас, его вообще не дошло до наших дней. Вы солгали. Причем, дерзко солгали, начав оскорблять людей, применяя к ним выражение, не располагающие к диалогу, чем фактически нарушили ПФ сразу по нескольким пунктам.
      Итак, Вы готовы признать, что сказали неправду про существование оригинальных текстов Апостолов и извиниться за оскорбление всех людей, которые мыслят не так, как Вы?
      Где мною было сказано хоть что то об ОРИГИНАЛЬНЫХ ТЕКСТАХ АПОСТОЛОВ? Гдееее????
      Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Или хотя бы умолкните. Раз уж извиниться вам слабО.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Dyx
        Это где такое написано, что за чушь?

Новая выдумка сатаны...
        Нет друг, это не выдумка сатаны. Просто сатана этого не знает.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Певчий
          Настаивать нельзя на том, чтобы человек изменил свое мировоззрение. Это только Бог может изменить то мировоззрение в правильное русло. Но когда человек позволяет себе оскорбительный тон по отношению фактически всем, кто мыслит не так, как он, при этом озвучивает ложь (не важно даже при этом, умышленно или от невнимательности своей), то настаивать на том, чтобы такой человек подтвердил свои слова ссылкой - это как у полицейского произвести предварительный выстрел в верх, прежде чем применить табельное оружие против преступника. Человеку дают шанс остановится и вернуться в правовое поле.
          Вы послушайте КАКИЕ формулировки подбирает человек: "вас настолько крепко вставило от религии", "вы говорите обычную тупую фразу религиозного фанатика", "У вас в мозгу попы куют", "спорите вы остервенело",
          "бросаете тупые фразы", "легковерных дураков"...
          То, какие термины подбирает человек в своих речах (жесткие, резкие, мягкие, грубые, оскорбительные), есть отражение того, что происходит в его сердце. По плодам их узнаете их.
          Простите....но мне по плодам как раз он понятен...и я с ним солидарна...)) Меня тоже все эти книжники...выучившие библию наизусть, а духа вблизи и не "нюхав"....и живя по букве...пытаются лезть и учить тех...кто это уже прошёл....и в ком уже Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ...а не буквенный червь, который убивает...и вот мне ТАКИЕ ВЫСТРЕЛЫ...простите это просто слова...хоть вверх, хоть по мне...хоть в самое сердце целясь...мне...лично...по барабану...))) Я знаю с КЕМ я...и мне эти выстрелы...назову вещи своими именами...трепотня...не страшны...
          Оставьте нас....таких.... дозревать....если считаете незрелыми...но не заставляйте...так как даже горы ввергаются в море....а это выстрел вулкана...что не желаю ....
          Всего доброго Вам...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Ольга К.
            Для хохмы причина будет, если Вы не сможете объяснить свою позицию в этом вопросе.

Но ведь вы уверены в своей правоте - так как Вы лично определяете - что истинно в Писании, а что нет? По тем материалам, в которых это указывается? А почему Вы им верите?
            Мне кажется, вы тот человек которому, впринципе, начхать на мою позицию. И чтоб я вам не объяснял - результат будет один - лишний вам повод меня потроллить, иным личностям - оболгать, вывалять в дерьме и высмеять публично.
            Хотите моих объяснений?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62520

Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Или хотя бы умолкните. Раз уж извиниться вам слабО.
              А Вам и не нужно было в своем ответе повторять точную мою формулировку вопроса. Это лишнее. Люди вообще чаще всего не повторяют вопрос оппонентов, а сразу отвечают на вопрос. Вот и в нашем случае вопрос сформулировал четко я. И в моем вопросе было четко оговорено, что не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. Я задаю формулировку, а не Вы. Или этого Вы не понимаете? Если не понимаете, что в дискуссии отвечать надо именно на ту формулировку вопроса, которую Вам задали, а не на другую, которую Вы сами себе придумали, то зачем вообще беретесь писать? Да еще и в оскорбительном тоне? Вы на четко сформулированный Вам вопрос написали ответ, в котором, применительно к заданному вопросу, правды не было. Вы солгали.
              Теперь пусть с Вами разбирается модератор этого Раздела. Для себя же я вывод сделал, во что прекращает людей та вера, адептом которой Вы являетесь.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Где я такое намекнул? Где? Покажите мне мой пост с таким намеком.
                Думаю вот....)))
                Библия не виновата. Виновато то кодло злых религиозников от сатаны, которые в период 3- 6 столетия по рождеству Христову напихали в Писания отсебятины (интерполяций) тем самым затуманив Благую Весть подтасовывая ее учения под бесовские языческие доктрины.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Певчий
                  А Вам и не нужно было в своем ответе повторять точную мою формулировку вопроса. Это лишнее. Люди вообще чаще всего не повторяют вопрос оппонентов, а сразу отвечают на вопрос. Вот и в нашем случае вопрос сформулировал четко я. И в моем вопросе было четко оговорено, что не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. Я задаю формулировку, а не Вы. Или этого Вы не понимаете? Если не понимаете, что в дискуссии отвечать надо именно на ту формулировку вопроса, которую Вам задали, а не на другую, которую Вы сами себе придумали, то зачем вообще беретесь писать? Да еще и в оскорбительном тоне? Вы на четко сформулированный Вам вопрос написали ответ, в котором, применительно к заданному вопросу, правды не было. Вы солгали.
                  Теперь пусть с Вами разбирается модератор этого Раздела. Для себя же я вывод сделал, во что прекращает людей та вера, адептом которой Вы являетесь.
                  Сообщение от Певчий
                  Если Вы думаете, что до Вас я не интересовался данным вопросом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Не существует никаких оригинальных текстов Апостолов. НИ ОДНОГО не дошло до наших дней. Именно потому, что Вы повели себя нагло, в оскорбительном духе начав писать, я и настаиваю, чтобы Вы предоставили те ссылки. Но я убежден, что таких не существует. Либо Вас "развели" ваши учителя и Вы им слепо поверили, либо они и сами были столь глупы, что не смогли различить понятие "оригинальный текст" от переписанной "копии".

Его нет не только у Вас, его вообще не дошло до наших дней. Вы солгали. Причем, дерзко солгали, начав оскорблять людей, применяя к ним выражение, не располагающие к диалогу, чем фактически нарушили ПФ сразу по нескольким пунктам.
                  Итак, Вы готовы признать, что сказали неправду про существование оригинальных текстов Апостолов и извиниться за оскорбление всех людей, которые мыслят не так, как Вы?
                  Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Вы меня унизили, оболгали, а теперь вот под бан подвели.
                  Всего вам доброго. Да воздаст вам Всевышний по вашим делам.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Мне кажется, вы тот человек которому, впринципе, начхать на мою позицию. И чтоб я вам не объяснял - результат будет один - лишний вам повод меня потроллить, иным личностям - оболгать, вывалять в дерьме и высмеять публично.
                    Хотите моих объяснений?
                    100% с Вами согласна...))) Или голодуха тянет...иного ведь хлеба...кроме как насущного не имеют....))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Хотите моих объяснений?
                      Вы так готовы к осмеянию, что я даже в затруднении.
                      Ну, не хотите, как хотите. Однако, поразмыслите над этим - чему-то Вы верите, доверяете. А чему? Не людям ли?

Ведь Бог не будет Богом, если допустит обольщать своих детей через записанное по Его воле Слово.

Конечно, дети будут блудить, ведомые псевдоучителями, но изначально допустить исказить свое слово - это Вы Бога выставите лукавым, то есть - не Богом.

- - - Добавлено - - -

Ссылку мне дайте. Шельмовать меня будете? Вы меня унизили, оболгали, а теперь вот под бан подвели.
                      Всего вам доброго. Да воздаст вам Всевышний по вашим делам.
                      О каком бане Вы пишите? У Вас ни одного балла.)

А если оскорбили - извинитесь и откорректируйте посты, пока есть время.

Все мы люди, у всех есть эмоции - это я Вам по своему опыту говорю.))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Фонфан
                        Думаю вот....)))
                        Где тут об апостолах?
                        или вы не читали в Деяниях об волках лютых которые войдут в стадо и щадить не будут? Или вы не читали у Павла о лжеапостолах ? О тех кто Писание перевирает ?
                        Различайте что я пишу и о ком.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Ольга К.
                          О, у Живущего Сын даже не родился...чудны дела ..
                          Какая Ольга ты проницательная. Если у кого и родился Сын, то у меня пока не родился.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Где тут об апостолах?
                            или вы не читали в Деяниях об волках лютых которые войдут в стадо и щадить не будут? Или вы не читали у Павла о лжеапостолах ? О тех кто Писание перевирает ?
                            Различайте что я пишу и о ком.
                            Нууу не знаю....как эти слова...возможно понять по другому, чтоб различать..))) Я не в осуждение конечно говорю....Вполне понимаю, что могли зарапортоваться...Тролли очень уж стараются против нас...рождённых.....)
                            напихали в Писания отсебятины

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Ольга К.

А для этого и посылает Бог Духа Сына Своего в сердце, Он-то истину от Отца хорошо знает....

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Живущий
                                А для этого и посылает Бог Духа Сына Своего в сердце, Он-то истину от Отца хорошо знает....
                                Но если говорящий о себе говорит что Духа Святого в себе не имеет, то что это за дух такой нечистый, которого говорящий в себе исповедует?

Комментарий

Обработка...