Именем Моим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Живущий
    Хорошо. Только хочу уточнить про родились. Кто, как и от кого родился?
    Рождается дух человеческий, от Духа Святого, Духа Отца.

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (от Иоанна 3:5-6).
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Для себя видела результаты. Но я Духом Святым не крещена, к сожалению. И, к слову, это можно было понять из моего поста, Вы невнимательно его прочли.
    Крещение и рождение, это два разных события.

Приняла ли ты Духа Святого в своё сердце уверовавши?

Знамение говорения языками есть?

Крещение - это полное погружение в Дух Святой...
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Dyx
      Крещение и рождение, это два разных события.

Приняла ли ты Духа Святого в своё сердце уверовавши?

Знамение говорения языками есть?

Крещение - это полное погружение в Дух Святой...
      Я в курсе всего этого.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от Ольга К.
        Я в курсе всего этого.
        Не рождена, или не крещена?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Не крещена Духом.

На этом достаточно обо мне.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.
            Не крещена Духом.

Как такое может быть? А каким Духом Вы живёте, движитесь и существуете?))) Чего только на форуме не услышишь....откуда только такое зарождается в людях....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Ольга К.
              Не крещена Духом.

Помню, как ты отвергла меня, из за места проживания моего.
              Я не навязываюсь снова, просто хочу знать, изменилась ли ты в Боге, или для тебя всё ещё значит место проживания и политпренадлежность?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                Не крещена Духом..
                сестро, как понимаете сей стих?--->12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Фонфан
                  Как такое может быть? А каким Духом Вы живёте, движитесь и существуете?))) Чего только на форуме не услышишь....откуда только такое зарождается в людях....)
                  Пожалуй отвечу, я . Ольга живёт и движется тем же самым духом с каким и ты вышел из утробы матери и по сей момент им движим - духом мира сего.... и он не Свят.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Живущий
                    [Мк.16:17] Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Это только одна цитата. Если всё написать, что говорил Спаситель, то много времени займет и места.
                    Исследуя Писание, как было и должно быть:

Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                    И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,

Так в чем же причина, что никто таких дел во имя Иисуса Христа не может сделать?
                    Либо никто не имеет, либо кто-то имеет но об этом не известно, либо это было ограничено.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Dyx
                      Рождается дух человеческий, от Духа Святого, Духа Отца.
                      Это как же возможно , чтобы от Святого родилось - человеческое ? Разве орлы рождают овец ?
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (от Иоанна 3:5-6).
                      А в цитатах ни слова про Святой Дух.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Живущий
                        Пожалуй отвечу, я . Ольга живёт и движется тем же самым духом с каким и ты вышел из утробы матери и по сей момент им движем - духом мира сего.... и он не Свят.
                        Но Вы же сейчас ни о ХРИСТИАНАХ сказали....а о мирском....
                        Прости меня, Господи....но позволю себе спросить....
                        Одно дело выйти из утробы...другое КРЕСТИТЬСЯ в ИМЯ ЕГО.....и что после этого Он СПИТ что ли? У меня после того, как покрестилась во Христа...вся работа и началась....поэтому и СУЖУ по себе.....как оно бывает....)
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от baptist2016
                          сестро, как понимаете сей стих?--->12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                          Это апостол своим ученикам писал 2000 лет назад , а ты чей ученик ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Но Вы же сейчас ни о ХРИСТИАНАХ сказали....а о мирском....
                          Прости меня, Господи....но позволю себе спросить....
                          Одно дело выйти из утробы...другое КРЕСТИТЬСЯ в ИМЯ ЕГО.....и что после этого Он СПИТ что ли? У меня после того, как покрестилась во Христа...вся работа и началась....поэтому и СУЖУ по себе.....как оно бывает....)
                          Но ты же не Святым Духом крестилась , верно ?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Живущий

Но ты же не Святым Духом крестилась , верно ?
                            Верно....))) Но что она тогда отстаивает....чем может поделиться....если сама не имеет?...это понять хочу.....А она это уж очень ЯРО делает....как такое может быть???

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от strannik-mf
                              Либо никто не имеет, либо кто-то имеет но об этом не известно, либо это было ограничено.
                              Никто ничего не имеет , за то сколько баянов порвано, а сколько сатане приношений сделано в виде "праведного христианского гнева" или гордыни.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Живущий
                                Это как же возможно , чтобы от Святого родилось - человеческое ? Разве орлы рождают овец ?

А в цитатах ни слова про Святой Дух.
                                37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                5Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (от Иоанна 3:5-6).

Комментарий

Обработка...