Буква убивает
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Jeweда да, конечно, конечно. Я всё путаю. Духовный он оказывается злой, а не добрый. Спасибо просветили вы меня.
Помнится Иисус, несмотря на Свою абсолютную доброту, тем не менее сделал бич и повыгонял из Храма тех кто, по Его мнению, порочил Дом Его Отца!
А апостол Павел, помнится, не стеснялся в выражениях, клеймя позором тех, кто извращал Евангелие.
Так что я-бы лично не советовал бы вам путать "тёплое с мягким", "симпатию с духовностью", "благоволение со вседозволенностью" и пр...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от JeweТак вам бича не хватает только, праведный гнев накопился небось?
советовать мне не надо
Господи, когда-ж вы внимательно то начнете читать что я вам пишу?
Если вы простые человеческие слова-то не понимаете, то как собираетесь Божье Слово-то понимать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Jeweне советовал бы путать мягкое с теплым - вы сказали? А это и есть совет. Духовный человек, а граматишка хромает.
одно дело быть совершенным другое дело выражать это совершенство нет совершенства
и не всем нужно все-совершенное совершенство
совершенство нужно для прохода в небеса
без грамматики туда не пускают?
итак -совершенство духовное не есть совершенное знание грамматики
духовное находится выше грамматики -за рамками ее -любым языком с разной грамматикой выражается
может вам еще и поэтически надо изложить истину ?
иначе не принимается
бывает - ну есть истина с джазом даже выражается
всякого сорта есть средства*****Комментарий
-
-
Сообщение от Jeweне советовал быпутать мягкое с теплым - вы сказали? А это и есть совет.
Внимательнее будьте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от JeweЭто типа, выйти из воды сухой? Понимаю, сам рыбак.
Или мне в четвертый раз указать вам на вашу невнимательность?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Jeweда сделайте милость, укажите в 4 раз.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий