Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от volt
    Полагаю , в церковь вы не ходите, не исповедуетесь и не причащаетесь, поскольку любой бы батюшка , услышав ваши "безумные" речи о том, что на « дорогу покаяния, на которую я выхожу первой, а за мной пойдут и все, истинно преданные Господу», попытался бы излечить вас от духовной прелести, происходящей, как считают свят. отцы, «от неправильного действия ума» мечтательность (сновидения, неправильные ощущения или видения при молитве), когда «одержимый этою прелестью мнит о себе, сочинил о себе «мнение», что он имеет многие добродетели и дары Святого Духа».

И ещё : «величайшая прелесть признавать себя свободным от прелести».

Подробнее о том, что такое прелесть бесовская? читайте здесь :Прелесть духовная
    Согласно приводимой ниже цитате из Библии:
    "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
    39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5),- за 22 года Господь не разрушил дело, на которое меня благословил, а только закрепил его Своей Кровью.
    Я считаю себя православной христианкой на основании того, что всем сердцем принимаю православный Символ веры. Но мне открыто, что коллективным антихристом последних времен является большевизм, описанный в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и в книге Откровение (Откр 13:1-10), как многорогий и многоголовый зверь, а его воплощением в отдельном человеке, как "малом роге"- в книге Даниила (Дан 7:8) и "двурогом звере"- в книге Откровение (Откр 13:11-17), является президент Беларуси. Так как православное духовенство слепо и глухо к указанному факту и совместно с коммунистами печется только о восстановлении былого величия России, забывая, что вся земля- наш Отчий дом, и забывая, что православным дано пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ", по которому четко видно, что когда Россия потеряет свое величие, то настанет время исполниться всем пророчествам Библии, то я убедилась, что посреди РПЦ находится антихрист. Как я могу ходить на исповедь к такому духовенству, обольщенному антихристом?
    Поэтому скорее вы все находитесь в прелести, а не я!
    Я и предлагаю истинно обратиться ко Всевышнему, чтобы выяснить, кто на самом деле находится в прелести и кому необходимо срочное покаяние, чтобы спастись. Но вы все противитесь такому простому выходу из тупика. Вопрос: ПОЧЕМУ?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Лука
      Любовь Праведна

Попытаюсь ответить Вам максимально серьезно в последней надежде на то, что Вы меня услышите:

А в Библии сказано: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." (Гал.1:8) То, что проповедуете Вы в корне отличается от Библейской истины, следовательно, является ересью и попадает под анафему - церковное проклятие.
      "2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26). Духовенство, слепое и глухое к слову Божьему об антихристе (Дан 2:40-44; 7:7-8; Откр 13), находится под Божьим проклятием. Оно помечено печатью антихриста- пятиконечной звездой и предназначено для геенны огненной, если не успеет покаяться до Второго пришествия и не объявит миру антихриста и его печать.

Это очевидно из "глубины" понимания Вами содержания этой книги.
      Потому что знающему Библию легко читать Коран.

Не лгите. У меня на полке стоит КОРАН, Перевод академика И.Ю.Крачковского М., Дом Бируни, 1990 г. Тираж 50 000 экз. И за 7 дней его можно только пролистать.
      Так Вы раньше его купили, пока не появился в продаже перевод Валерии Пороховой. У нас в Минске я не нашла в продаже Корана в переводе академика Крачковского.

1. Вы читали КОРАН на арабском в оригинале?
      2. Вам известно когда мусульмане закончили редактировать КОРАН?
      Я не филолог, и читаю то, что предназначил мне читать Господь Бог. Судя по тому, что Валерия Порохова, которая профессиональный филолог, решилась на свой перевод,- нет. Но не могу точно сказать.

Ваша истина - бред сатанинский, что было Вам неоднократно показано Вашими собеседниками на этом форуме. Ни один Христианин не купился на Ваши дешевые ереси. Но Вы слышите только себя и истина Вас вообще не интересует.
      Я слышу Господа Бога, а не обольщенных антихристом.

В том, что Ваш господь не Христос нет никакого сомнения. А кто он мы узнаем из Ваших слов:
      Так я же ТРИ ГОДА прошу вас всех поддержать меня именно в этом- узнать истину от Самого Господа, обратившись к Нему реальным признанием Царем на земле. Вот тогда и узнаем, кто в чем заблуждался, и я в том числе. Я только и стремлюсь успеть истинно покаяться перед Господом до Его Второго пришествия.

Говорю прямо и честно - общаться с Вами я не хочу и Ваши ночные кошмары меня совершенно не интересуют. Ответьте на два моих вопроса и на этом закончим.
      Как Вам будет угодно.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от BRAMMEN
        значит я не заслуживаю быть в Вами установленном числе. Я не считаю что этот вопрос вообще уместен, это раз. И второе, кто спрашивает Иисуса - тот уже знает Кто Он.
        заслужить - это значит что либо сделать (плохое/хорошее, полезное/вредное и т.д.)
        Так что мне ваши извинения не нужны - виновен по отношению своих заслуг
        -получи, распишись.
        Со "вторым" и десертом - переборщил (смени меню)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от volt
          «Предприятие» сумасшедшего, который всю жизнь находится в лечебнице для душевнобольных, к сожалению, тоже никто не может разрушить.
          Врачи- да, не могут. Один Господь в силе исцелить.

« Секретарша наивысшего ранга», вы себя считать можете кем угодно, однако ваши безумные откровения красноречиво свидетельствуют только об одном - человек нах. в духовной прелести.
          То же самое говорили о Господе Иисусе Христе.
          Повторяю вам еще раз: любой батюшка , услышав "безумные" речи православной христианки, попытался бы излечить ее от духовной прелести, но вы, вне всякого сомнения, в церковь не ходите, не исповедуетесь и не причащаетесь, что в вашем случае сродни медицинскому диагнозу.
          Повторяю и Вам: я не доверяю духовенству, обольщенному антихристом.

Странно, что вам про Гитлера и Пол Пота , а также мн.др. совр. дикарях, уничтоживших миллионы людей, ничего не поведали...видимо посчитав, что "сумасшедшим" вашего типа и этого вполне достаточно, чтобы начать кликушествовать.
          Антихрист узнается по хуле на Бога, а не по количеству уничтоженных людей. Хотя нет достоверных данных, сколько безвинных людей уничтожил большевизм. Но если принять во внимание гражданскую войну в России, развязанную им, и Вторую мировую войну, которая и оказалась такой масштабной из-за большевизма, как наказание Божье за слепоту и глухоту к нему, как антихристу, народа России и других народов, в которых образовались коммунистические партии и до сих пор не запрещены, как запрещена нацистская партия, то жертв человеческих от большевизма- несметное количество, какого не бывало во все времена истории.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Любовь Праведна

Позволю себе еще несколько вопросов:

"2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26).
            Христос учил:
            "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." (Матф.7:16,17)

Каковы плоды Вашей деятельности за 22 года?

Духовенство, слепое и глухое к слову Божьему об антихристе (Дан 2:40-44; 7:7-8; Откр 13), находится под Божьим проклятием. Оно помечено печатью антихриста- пятиконечной звездой
            Приведите доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста, а затем покажите пятиконечную звезду на духовенстве.

Я не филолог, и читаю то, что предназначил мне читать Господь Бог.
            На каком основании Вы утверждаете, что в переводе Валерии Пороховой пострадал смысл заложенный в оригинале" #3077 (5414483)?

Так я же ТРИ ГОДА прошу вас всех поддержать меня именно в этом- узнать истину от Самого Господа, обратившись к Нему реальным признанием Царем на земле.
            Более 2 миллиардов Христиан постоянно обращаются к Богу: "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матф.6:9,10)
            Вам не кажется тупым и бессмысленным призыв делать то, что Христиане делают постоянно вот уже 2 тысячи лет?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Лука
              Любовь Праведна

Позволю себе еще несколько вопросов:

Христос учил:
              "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." (Матф.7:16,17)

Каковы плоды Вашей деятельности за 22 года?
              Плод мой- один: я умоляю верующих поддержать меня в том, чтобы человечество знало: его спасение в реальном признании Господа Бога Царем на земле. То, что верующие не понимают меня, говорит не о том, что плод мой плох, а о том, что сами верующие находятся в глубочайших заблуждениях, и о том, что Господь очень любит нас и не желает нашей погибели, потому и долготерпит, ожидая нашего прозрения к истине.

Приведите доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста, а затем покажите пятиконечную звезду на духовенстве.
              Есть в православной литературе такое свидетельство (предсказание) православными почитаемого о. Иоанна Кронштадтского:
              Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
              о судьбах России и мира
              Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
              В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
              ..........
              Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
              На каком основании Вы утверждаете, что в переводе Валерии Пороховой пострадал смысл заложенный в оригинале" #3077 (5414483)?
              Мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Она мне открылась в стихах:
              "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
              30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
              Сура 77 посвящена Судному Дню, Дню Различения. А Кто Судья? Господь! К Нему и будут направляться люди. И Он имеет три разветвления!
              Это у Крачковского так переведено. А у Пороховой:
              "29. (И прозвучит): "Так отправляйтесь же туда, Что (на земле) вы ложью нарекали!
              30. Ступайте же под тень, Что разветвляется на три столба
              ".
              Думаю, что если бы мне первым попался перевод Пороховой, то я не раскрыла бы эту великую тайну.
              Более 2 миллиардов Христиан постоянно обращаются к Богу: "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матф.6:9,10)
              Вам не кажется тупым и бессмысленным призыв делать то, что Христиане делают постоянно вот уже 2 тысячи лет?
              Молитва служит утешением самим молящимся. А вера требует осуществления ожидаемого:
              "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
              Мое понятие о молитве подтверждает и Сам Господь:
              "Сказал им также притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать" (Лк 18);
              "7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
              8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?
              " (Лк 18).
              Когда я читаю эти слова Господа: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?", то у меня сердце сжимается от боли. Молитва нужна самим верующим, а Господу- осуществление ожидаемого!

Комментарий

• volt
                Завсегдатай

• 31 July 2017
                • 543

Сообщение от Любовь Праведна
                Повторяю и Вам: я не доверяю духовенству, обольщенному антихристом.
                Ну да, в духовных академиях испокон веку преподают обольщенные антихристом...и только вы, однажды в сновидениях узрев Бога в образе Деда Мора , встали на путь познания истины...
                Повторюсь, в вашем случае это медицинский диагноз.

Антихрист узнается по хуле на Бога...,
                Замечательно!
                Так приведите оскорбительные слова или действия в отношении Бога, которые позволяют вам причислить действующего президента Республики Беларусь к «двурогому зверю» из кн. Откровения?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Любовь Праведна

Плод мой- один: я умоляю верующих поддержать меня
                  Это не плод, а Ваша бесплодная деятельность на протяжении 22 лет прошедших со времени Вашего мнимого озарения.

То, что верующие не понимают меня, говорит не о том, что плод мой плох
                  Плод Ваш не плох и не хорош ибо его нет. Христос учил: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь." (Матф.7:19) Это сказано не о Вас, а о Вашей бесплодной деятельности, которая не приносит доброго плода.
                  Повторяю вопросы:
                  1. Где доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста?
                  2. Где пятиконечная звезда на духовенстве?
                  3. На каком основании Вы утверждаете, что в переводе Валерии Пороховой пострадал смысл заложенный в оригинале" #3077 (5414483) если оригинала Корана Вы в глаза не видели?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от volt
                    Замечательно!
                    Так приведите оскорбительные слова или действия в отношении Бога, которые позволяют вам причислить действующего президента Республики Беларусь к «двурогому зверю» из кн. Откровения?
                    После того, как камень, брошенный Господом Богом (Дан 2:34-35) упал в декабре 1991 года в Беловежской Пуще и разрушил великое антихристово государство- СССР, то над возникшей в результате Республикой Беларусь взвился стяг Царства Божьего: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью, то есть, бело-красно-белый стяг. Но в мае 1995 года президент Беларуси после трех с половиной лет победно развевающегося над ней Божьего знамени (время целого поприща!) сбросил его и нацепил на Беларусь снова антихристские и флаг, и печать антихриста- пятиконечную звезду. А православное духовенство купилось на поблажки антихриста и "проглотило" это кощунственное действо "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). В его голове родился Союз России и Беларуси. И перед его подписанием 2 апреля 1996 года Господь Бог послал знамение, что этот союз только для того и нужен, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Богом и всем миром за принятие антихриста.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Лука
                      Любовь Праведна

Это не плод, а Ваша бесплодная деятельность на протяжении 22 лет прошедших со времени Вашего мнимого озарения.
                      "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                      Прошло две тысячи лет от искупления нас, а смерть продолжает властвовать над нами. Так что, ждете раскаяния Господа? Зря Господь страдал на Кресте?

Плод Ваш не плох и не хорош ибо его нет. Христос учил: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь." (Матф.7:19) Это сказано не о Вас, а о Вашей бесплодной деятельности, которая не приносит доброго плода.
                      Принесет добрый плод, когда вы поймете, что без него дальше нельзя ни на что хорошее надеяться. Только из-за вашего, верующих, упрямства в своих заблуждениях смерть свирепствует на земле.
                      Повторяю вопросы:
                      1. Где доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста?
                      Вам мало предсказания Иоанна Кронштадтского?
                      Вам мало, что под ней велась неимоверная хула на Бога?
                      2. Где пятиконечная звезда на духовенстве?
                      Она венчает герб Беларуси. А герб стоит на всех документах, как и в паспортах граждан, в том числе и духовенства, и стоял в Вашем паспорте, если Вы захватили советское время. Беларусь заключает международные договоры, которые скрепляются её печатью. Люди в основном пользуются правой рукой и подают документы ею. А у военных печать антихриста стоит на фуражках, на лбу. Вы что, думаете всерьез, что будут на правую руку и во лбы людей вживлять чипы? Так кто ненормальный: я или вы все?
                      3. На каком основании Вы утверждаете, что в переводе Валерии Пороховой пострадал смысл заложенный в оригинале" #3077 (5414483) если оригинала Корана Вы в глаза не видели?
                      Академик Крачковский сорок лет посвятил переводу Корана, и постарался, чтобы он был дословным с оригиналом. Я привела Вам пример того и другого переводов, из которых видно, чей более понятен. Не хотите верить? так узнайте у Самого Господа Бога! Я же не настаиваю мне верить, моему пониманию, а призываю обратиться к Господу Богу за истиной. Почему не хотите от Него Самого узнать? Я находила способы узнавать у Господа, так ли поступаю, и Он откликался!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

После того, как камень, брошенный Господом Богом (Дан 2:34-35) упал в декабре 1991 года в Беловежской Пуще и разрушил великое антихристово государство- СССР, то над возникшей в результате Республикой Беларусь взвился стяг Царства Божьего: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью, то есть, бело-красно-белый стяг. Но в мае 1995 года президент Беларуси после трех с половиной лет победно развевающегося над ней Божьего знамени (время целого поприща!) сбросил его и нацепил на Беларусь снова антихристские и флаг, и печать антихриста- пятиконечную звезду. А православное духовенство купилось на поблажки антихриста и "проглотило" это кощунственное действо "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). В его голове родился Союз России и Беларуси. И перед его подписанием 2 апреля 1996 года Господь Бог послал знамение, что этот союз только для того и нужен, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Богом и всем миром за принятие антихриста.
                        Добавлю сказанное цитатой из Библии:
                        "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                        5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                        6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                        9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                        10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                        11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                        12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Вот к чему мы придем, когда вы меня услышите и отзоветесь. Знамя сброшено антихристом в Беларуси. Помогите снова поднять его!

Комментарий

• volt
                          Завсегдатай

• 31 July 2017
                          • 543

Просто феерический бред !

«Секретарша наивысшего ранга», поинтересуйтесь на досуге историей символа «пятиконечная звезда», прежде чем заниматься откровенным мракобесием, чем-то похожим на одну из конспирологических теорий антисатанистов, которым во всем видится его «вездесущая» рука.

...И, пожалуй. воздержусь от дальнейшего общения с вами .

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Любовь Праведна

Прошло две тысячи лет от искупления нас, а смерть продолжает властвовать над нами. Так что, ждете раскаяния Господа? Зря Господь страдал на Кресте?
                            Какое отношение эти бессмысленные вопросы имеют к бесплодности Вашей деятельности? Почему вместо прямых и честных ответов на мои вопросы ВЫ постоянно выкручиваетесь и извиваетесь как змий Едемский?

Принесет добрый плод, когда вы поймете, что без него дальше нельзя ни на что хорошее надеяться.
                            Это давно понимают все Христиане мира. Причем совершенно без Ваших усилий. Так что со звездой?

Она венчает герб Беларуси.
                            А на груди средневековых инквизиторов был крест. И что из этого следует? Где же доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста и она на духовенстве?
                            Нет у Вас ни одного аргумента или факта подтверждающего Ваш бред. Истина свидетельствует о том, что деятельность Ваша бесплодна, а сказки о пятиконечной звезде - пустышка.
                            Больше вопросов у меня к Вам нет. Опомнитесь и покайтесь. Если уже не опоздали...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33994

Сообщение от piroma
                              я пользуюсь тем что слышу что Дух говорит Церквям
                              тогда зачем другим советуешь то, чем сам не пользуешься? вредоносишь...?

вы видимо вне церквей
                              я - вне церквей...я в Церкви...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• volt
                                Завсегдатай

• 31 July 2017
                                • 543

Сообщение от Лука
                                «Секретарша наивысшего ранга» отвечает : «Она венчает герб Беларуси».

И поскольку « православное духовенство купилось на поблажки антихриста и "проглотило" это кощунственное действо "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то они дети антихриста. Такое ощущение, что они на «луковки» храмов водрузили пятиконечную звезду.

И что это , если не репортаж из сумасшедшего дома, организованного увидевшей Бога в образе Деда Мороза и дохлых крыс?
                                Н -да, клиника...

Комментарий

Обработка...