Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volt
    Завсегдатай

• 31 July 2017
    • 543

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот я и предлагаю духовенству трех религий идти путем, который ведет к Богу, чтобы узнать, наконец, истину.
    Очнитесь, наконец , помраченная умом: духовенство трех религий уже давным-давно сформировало (причем, в форме непререкаемых истин) свое представление о Боге, и оно у всех, как выяснилось - несмотря на видимую общность разное.

Да, и христиане должны покаяться в своих заблуждениях.
    .Например, упразднить символ христианской веры, или согласится с утверждением иудеев, что они идолопоклонники.

А вот это странно, что верующие не верят в то, что Господь жив, и с Ним можно общаться.
    Нет, странно другое : вы до сих пор не уразумели предостережение Апостола : «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире».

В этом смысле , глядя на ваши перлы, догадаться от какого вы духа умствуете совсем несложно даже не христианину.

Так в благословении Господь предупредил меня:
    Ой, какое неслыханное чудо!Только вас одну и никого более!
    Однако вас, как ни странно, это обстоятельство ничуть не смущает.
    Впрочем, как и всякого сумасшедшего, совершенно убежденного в том, что он и есть истинный Наполеон, император Франции, временно отстраненный подлыми заговорщиками от власти...а былые халаты так это для маскировки злодеи носят.

Сударыня, более читать ваши опусы , извините, не имею ни малейшего желания.
    Судя по всему, вас, как в извест. поговорке про горбатого, только могила исправит.
    Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от volt
      Очнитесь, наконец , помраченная умом: духовенство трех религий уже давным-давно сформировало (причем, в форме непререкаемых истин) свое представление о Боге, и оно у всех, как выяснилось - несмотря на видимую общность разное.
      Так Вы не верите словам апостола Павла:
      "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)?
      .Например, упразднить символ христианской веры, или согласится с утверждением иудеев, что они идолопоклонники.
      Ну какой Вы не внимательный! Я много раз упоминала, что считаю себя православной именно потому, что всем сердцем принимаю Символ православной веры, но не верю православному духовенству, помеченному печатью антихриста и не желающему её стереть с себя истинным покаянием. Хватит ему дурачить людей, устраивая показуху покаяния, выстраивая очереди во время служб в церквях к "исповедальнику", которому самому необходимо жизненно важное покаяние.

Нет, странно другое : вы до сих пор не уразумели предостережение Апостола : «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире».
      Истинно уразумела, люблю людей, и мне жалко их, доверяющих духовенству, защищающему антихриста от разоблачения, и который находится посреди РПЦ.

В этом смысле , глядя на ваши перлы, догадаться от какого вы духа умствуете совсем несложно даже не христианину.
      Надеюсь, что Господь в настоящее время наделил истинной мудростью Свой избранный народ, и он определит, кто от какого духа, и сообщит человечеству.

Ой, какое неслыханное чудо!Только вас одну и никого более!
      Однако вас, как ни странно, это обстоятельство ничуть не смущает.
      Нисколько не смущает! Потому что я помню наказ Господа Бога с горы Синай:
      "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
      2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Впрочем, как и всякого сумасшедшего, совершенно убежденного в том, что он и есть истинный Наполеон, император Франции, временно отстраненный подлыми заговорщиками от власти...а былые халаты так это для маскировки злодеи носят.
      Я неоднократно приводила объяснение из Библии:
      "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
      29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
      Но Вам очень не хочется признаться в своих заблуждениях, и Вы, не боясь греха, возводите напраслину на безвинного человека.

Сударыня, более читать ваши опусы , извините, не имею ни малейшего желания.
      Судя по всему, вас, как в извест. поговорке про горбатого, только могила исправит.
      Аминь.
      Как Вам угодно, а Бог рассудит нас.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Уважаемые верующие!
        Предлагаю вам набросок Декларации, в который вы можете внести свои коррективы.
        Декларация (набросок)
        верующих иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа
        В целях установления мира на земле предлагаем мировому сообществу объявить Республику Беларусь теократическим государством, власть в котором принадлежит Господу Богу в лице представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии. Таким образом человечество реально покажет, что руководствуется Божьим словом: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). Покажет, что оно готово полностью ввериться власти Господа Бога, исполнять Его распоряжения и указы.
        Настал момент истины, чтобы верующие трех религий, ожидающие пришествия Мессии, Христа, пришли к единомыслию относительно нашего Творца и Его Мессии. В совместной заботе о нищем духом народе Беларуси, который пошел на поводу у своего нечестивого президента и восстановил в Беларуси все атрибуты получившего в декабре 1991 года в Вискулях смертельную рану большевизма (Откровение 13:3), чем исцелил его, совершив великий грех перед Всевышним, духовенство, ведомое Богом, разрешит между собой все разногласия и подготовится ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иеремия 3:17), чтобы создать там единую Церковь.
        Настанет мир на земле. И человечество будет готово к пришествию Мессии.
        Престол Господа в Иерусалиме, и явное пришествие Мессии произойдет там. Но люди должны Его встретить так, как указано в Псалме 97:
        "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
        Поэтому Бог избрал Беларусь, чтобы духовенство в ней получило реальную власть и смогло реализовать все свои положительные потенциальные возможности, заложенные Господом; и с Его помощью устранило все разногласия между собой. Тогда оно сможет истинно пасти стадо Божье, вверенное им, и подготовит людей достойно встретить Мессию, как желает того Господь.
        Вопрос об Иерусалиме нельзя решать политическим путем, насильственно. Он решаем только духовно и без кровопролития.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от volt
          Вы зря теряете время и силы. Фанатизм излечим только Всевышним.

Комментарий

• volt
            Завсегдатай

• 31 July 2017
            • 543

Сообщение от Лука
            Как, впрочем, и прелесть бесовская...

.. «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор.11:14-15).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Лука
              А кто такой фанатик? У Ожегова: 1. Человек исступленной религиозности, изувер. 2. Человек, страстно преданный какому-н. делу.
              Пункт 1 ко мне не относится: я не религиозный человек. Пункт 2 точно ко мне относится: я страстно предана делу, на которое благословил меня Господь 22 года назад, и лично Всевышнему. Так зачем Всевышнему исцелять меня от преданности Ему? Думаю, что будет всё наоборот: Господь поможет мне в моем деле, и вскоре всё решится наилучшим образом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от volt
              Как, впрочем, и прелесть бесовская...

.. «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор.11:14-15).
              А бесы хотят, чтобы Всевышний стал реально Царем на земле?

Комментарий

• volt
                Завсегдатай

• 31 July 2017
                • 543

А бесы хотят, чтобы Всевышний стал реально Царем на земле?
                Нет, бесы хотят чтобы вы , считая себя " единственной" христианкой ( ибо все православное духовенство " помечено печатью антихриста" ), объявили «Республику Беларусь теократическим государством, власть в котором принадлежит Господу Богу в лице представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии».

Что это, если не репортаж из сумасшедшего дома?! Куда вас, извините за напоминание, и пытались определить в свое время единоверцы.Пока , правда, безуспешно.
                Адью, мадам.
                Последний раз редактировалось volt; 09 December 2017, 05:59 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от volt
                  Нет, бесы хотят чтобы вы , считая себя " единственной" христианкой ( ибо все православное духовенство " помечено печатью антихриста" ), объявили «Республику Беларусь теократическим государством, власть в котором принадлежит Господу Богу в лице представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии».

Что это, если не репортаж из сумасшедшего дома?! Куда вас, извините за напоминание, и пытались определить в свое время единоверцы.Пока , правда, безуспешно.
                  Адью, мадам.
                  Вы- не истина в последней инстанции.
                  А как можно любить Господа, как уверяют о себе православные, и защищать антихриста, хулившего Бога?
                  Но есть ещё катакомбная Православная Церковь, в подполье находящаяся. Вот там- истинно верующие в Бога православные! Я о них слышала по RTVI от честной журналистки Евгении Альбац, и ей я доверяю. Они бы, как и такие евреи, как Альбац и журналист-политолог Николай Сванидзе, меня бы не определяли в сумасшедший дом! Да ещё такие, преданно любящие Бога, монахи из Свято-Троицкого монастыря, составившие по разным пророчествам книгу "Россия перед вторым пришествием".
                  Так что к какой категории верующих Вы относитесь, мне не нужно гадать,- всё совершенно ясно для меня.

А Вы считаете нормальным такое положение с верующими в мире, когда один Бог, а религий- множество? И каждая отстаивает свою точку зрения на Бога, других причисляя к еретикам. Значит, в каждой религии от Бога есть что-то драгоценное и есть что-то ничтожное, о чем имеется намек в книге пророка Иеремии; и словами этими благословил меня Господь:
                  "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                  20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                  21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                  Вот я и извлекла:
                  1)Православный Символ веры- истинен, а сами православные обнимаются с антихристом. Посреди РПЦ находится он. Москва есть город- великая блудница, описанный в 17-18 главах Апокалипсиса. Господь долготерпит и ждет её покаяния, так как там находится достаточное число праведников, и Господь не спешит стереть её с лица земли.
                  Большевизм- коллективный антихрист, который в последнее время воплотился в президенте Беларуси.
                  2) Народ Израиля остается Божьим народом. Господь уже оправдал их и хочет прославить. Но для этого евреям нужно помочь мне вознести Божью правду над миром.
                  3) Коран- истинно слово Божье. В нем мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! В Коране предложены людям два пути: истинный и ложный. Мусульмане пошли по ложному пути. Для своего спасения им нужно выйти на истинный путь.

Подтвердить мои выводы может один Господь Бог. Он давно сделал это, в апреле 2000 года во сне вдохнув в мои уста из Своих. А 19 июня 2002 года Господь Своей кровью наяву подтвердил, и следы от Крови я до сих пор сохраняю. Но вы все не верите этому.
                  Есть для вас возможность обратиться к Самому Господу и узнать истину, ничего не ломая в привычных для вас атрибутах своей веры, а только изъявив готовность познать истину. Но вы не хотите знать её, Божью правду! А это- великий грех!

Мою же веру 44 года назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, находящиеся у Божьего престола на небесах (Откр 4:4), и я не могу пренебречь столь высоким испытанием! Как бы Вы меня ни обзывали, ни хаяли!

Христианам известно, что к истинному Богу можно прийти только через Христа. Верующие трёх религий ожидают Его пришествия. Вот эти религии- истинно от Бога! Остальные религии- от сатаны. Так почему я сумасшедшая, если предлагаю верующим этих религий от Бога разрешить все разногласия между собой и прийти к единомыслию? Ведь тогда бы установился мир на земле, не было бы терроризма! Что безумного в моем предложении? Безумие- не принять его!
                  Тем более, что и Господь Иисус Христос призывал последователей Своих любить врагов. Разве в буквальном смысле этого слова "любить", а не в смысле понять их, узнать, в чём они заблуждаются и помочь выйти из их заблуждений? Не иудеев ли и будущих мусульман имел ввиду Господь? Ведь о хулящих Бога Он сказал, что для них нет покаяния, они предназначены геенне огненной. А кто хулил Сына Человеческого, тот будет прощён после покаяния. Так в чем мое безумие? В том, что я следую в точности заветам Господа Иисуса Христа?
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 December 2017, 02:09 AM.

Комментарий

• ilyapankov
                    Отключен

• 10 December 2017
                    • 4

Знание Иисуса лично оно очень важно в жизни христианина! Христианин рожденный свыше без познания Христа и личного переживания Его присутствия в жизни, останется без плода!
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 December 2017, 11:35 AM. Причина: реклама

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Вот сегодня в интернете увидела и подтверждение того, что посреди РПЦ находится антихрист, которым является большевизм:
                      "Поместный собор Русской православной церкви, на котором в 1945 году был избран московский патриарх, проходил под контролем народного комиссариата государственной безопасности предшественника КГБ СССР. Об этом говорят архивные документы бывшего управления КГБ Украины, с которых Служба безопасности Украины сняла гриф секретности. Часть документов в виде фотокопий публикуются и обсуждаются в социальных сетях.

Из рассекреченных документов следует, что НКГБ СССР и его подразделения в союзных и автономных республиках, краях и областях занимались подбором кандидатов для участия в Соборе из числа духовенства и мирян. С этой целью требовалось наметить «лиц, имеющих религиозный авторитет среди духовенства и верующих и в то же время проверенных на агентурной или патриотической работе»".

Комментарий

• Атюна
                        Участник

• 19 May 2016
                        • 104

Думаю, что Любовь Праведна искренне верит в то, что говорит и она не далека от истины. Действительно в Беларуси происходят странные вещи, но чтобы пророчества сбылись нужно чтобы произошло объединение с Россией. Создание в Беларуси государства 3-х религий - это конечно утопия и тратить на это силы и время бессмысленно. Если бы носителям этих религий действительно удалось бы объединиться, то ждать Второе Пришествие Христа было бы бессмысленно, этого бы не понадобилось. Большинство снов и видений даются людям в виде образов и символов (вспомните случай с Петром, когда к нему спустился сосуд с нечистой пищей), поэтому буквально понимать увиденное было бы неправильно, нужны ещё и органы чувств - глаза, уши и др. Если Украина и рассекречивает какие-то документы, то главные документы, находящиеся в России ещё далеко от историков. Многие бумаги могут быть, как гром ясным днём то, о чём люди просто догадываются и предполагают, могут стать для кого-то трагедией. Есть предположение, что священник Мень погиб из-за тетрадки, которую всегда носил с собой. Те сведения сегодня наверно бы ничего не значили, но тогда это могло быть бомбой. Что касается большевизма, то это всего лишь еретическое учение, каких много и с антихристом связано лишь зарождением, то есть предтечей. Антихрист - это явно человек, причём противоположный Христу. Если Христос родился у Пречистой Девы Марии, то антихрист у блудной. Если у Христа основной закон - любовь, то у антихриста ненависть и злоба и т.д. И ещё, со стороны участник volt напоминает отца Фёдора, который приоткрыв дверь кричит: сам дурак. Не в обиду, но такие ассоциации. Если уж критикуешь, то критикуй точку зрения, а не человека её имеющего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Атюна
                          Думаю, что Любовь Праведна искренне верит в то, что говорит и она не далека от истины. Действительно в Беларуси происходят странные вещи, но чтобы пророчества сбылись нужно чтобы произошло объединение с Россией.
                          А Союзное государство? Когда намечено было подписать Союзный договор 2 апреля 1996 года, я вечером 31 марта 1996 года обратилась к Господу Богу с просьбой послать предстоящей ночью снег, если Союз этот нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма, который и есть антихрист последних времен, а печатью его является большевистская звезда, под которой велась чудовищная хула на Бога, и которая венчает герб Беларуси. А погода стояла по-весеннему теплая и солнечная, снега и в помине уже не было. Утром, проснувшись, сразу бросилась к окну. Восторг охватил: метель за ночь намела огромные сугробы! Тогда по радио даже объявляли, что МЧС готова бороться с наводнением, так как были основания опасаться его вследствие последствий ночной метели, нанесшей по всей Беларуси невероятное количества снега. Я же подумала: как Господь насыпал его, так и уберет. Что в точности снова и исполнилось. 2 апреля уже никакого снега на улицах Минска не было!
                          И что вышло из этого Союза, как не одно посмешище?
                          Создание в Беларуси государства 3-х религий - это конечно утопия и тратить на это силы и время бессмысленно. Если бы носителям этих религий действительно удалось бы объединиться, то ждать Второе Пришествие Христа было бы бессмысленно, этого бы не понадобилось.
                          Наоборот! Господь и задерживается со Своим пришествием, потому что долготерпит, ждет истинного покаяния от человечества, потому что не хочет его уничтожать. Он слишком любит нас, а приди Он сейчас, когда человечество не узнало антихриста, не отвергло его и помечено его печатью, то пришлось бы исполнить Богу Его угрозы, которые к исполнению не предназначены Им, "4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1 Тим 2). Он же учил:
                          "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12);"33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6).
                          А разве люди подготовили Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь? "Соборная"- значит, собранная из истинно от Бога религий! Ожидают пришествия Мессии, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Ведь христиане находятся в великом заблуждении, считая, что Господь уже не называет народ Израиля Своим народом. Они заблуждаются, не признавая и Коран- словом Божьим. Мне же известно точно, что Господь уже исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). А в Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                          Поэтому Беларусь избрана Господом Богом для того, чтобы на ней мир убедился, что жив Господь, не забывает ничего и последовательно исполняет Свой план спасения человечества; и чтобы человечество смогло истинно покаяться к явному пришествию Мессии.

Большинство снов и видений даются людям в виде образов и символов (вспомните случай с Петром, когда к нему спустился сосуд с нечистой пищей), поэтому буквально понимать увиденное было бы неправильно, нужны ещё и органы чувств - глаза, уши и др. Если Украина и рассекречивает какие-то документы, то главные документы, находящиеся в России ещё далеко от историков. Многие бумаги могут быть, как гром ясным днём то, о чём люди просто догадываются и предполагают, могут стать для кого-то трагедией. Есть предположение, что священник Мень погиб из-за тетрадки, которую всегда носил с собой. Те сведения сегодня наверно бы ничего не значили, но тогда это могло быть бомбой.
                          Всё, что происходит в мире, попускается Господом Богом, если оно не препятствует исполнению плана Божьего спасения человечества. Мень вероятно знал очень много и имел большую значимость, как личность. Но тогда ещё не воплотился коллективный антихрист в отдельном человеке. Знания Меня торопили события, и выпадало звено из плана Божьего. Мень, разумеется, при воскресении получит высокий жребий.
                          Что касается большевизма, то это всего лишь еретическое учение, каких много и с антихристом связано лишь зарождением, то есть предтечей. Антихрист - это явно человек, причём противоположный Христу. Если Христос родился у Пречистой Девы Марии, то антихрист у блудной. Если у Христа основной закон - любовь, то у антихриста ненависть и злоба и т.д. И ещё, со стороны участник volt напоминает отца Фёдора, который приоткрыв дверь кричит: сам дурак. Не в обиду, но такие ассоциации. Если уж критикуешь, то критикуй точку зрения, а не человека её имеющего.
                          Антихрист узнается по хуле на Бога. Большевизма признаки четко указаны в Библии (Дан 2:40-44; 7:7-8; Откр 13:1-10). Он воплотился в президенте Беларуси, который незаконно рожденным является, и признаки которого указаны в Библии (Дан7:8; Откр 13:11-17). Он уничтожил своих друзей, которые привели его к власти, а потом узнали его сущность.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Атюна
                            Создание в Беларуси государства 3-х религий - это конечно утопия и тратить на это силы и время бессмысленно.
                            Тратить время и силы на выборы президентов- вот это истинно бессмысленно! А объединение религий в одну- наактуальнейшая задача человечества!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Тратить время и силы на выборы президентов- вот это истинно бессмысленно! А объединение религий в одну- наактуальнейшая задача человечества!
                              Президент - лидер нации избранный народом. Таковым в Белоруси сегодня является Лукашенко. Не нравится? Изберите другого. Или устройте революцию.
                              "Объединение религий в одну"? Сходите в ресторан, закажите любимую закуску, суп, основное блюдо, десерт, кофе, пирожное, фрукты. Затем съешьте все это. Выпейте рвотное и детально исследуйте то, что из Вас выйдет. Это и есть прямой аналог результата смешения указанных Вами религий

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Лука
                                Президент - лидер нации избранный народом. Таковым в Белоруси сегодня является Лукашенко. Не нравится? Изберите другого. Или устройте революцию.
                                "Объединение религий в одну"? Сходите в ресторан, закажите любимую закуску, суп, основное блюдо, десерт, кофе, пирожное, фрукты. Затем съешьте все это. Выпейте рвотное и детально исследуйте то, что из Вас выйдет. Это и есть прямой аналог результата смешения указанных Вами религий
                                Не лидер нации, а антихрист, обманувший и обольстивший нищий духом народ! А нацию он почти загубил, когда с таким трудом лучшим её представителям удалось за время "перестройки" поднять престиж родной мовы, он, придя к власти, на корню всё подрубил, сам назвав белорусскую мову бескультурным языком (не помню дословно, но что-то в этом роде) и введя в Беларуси двуязычие. Все белорусские школы и гимназии перешли на русскоязычные, и только большими усилиями и борьбой истинно преданных Беларуси людей кое-где они есть, но мне они не известны. Сам президент с ужасно белорусским акцентом своим стал бороться, наняв себе учителей русской словесности, и сейчас гордится своей "культурной" русской речью. Режет слух, когда радио-журналисты берут интервью у людей с глубинки, задавая им вопросы на белорусском языке, а они отвечают на русском.
                                Белорусская нация на грани вымирания находится "благодаря" своему президенту.

И я, как верующий человек в истинного Бога, нашего Творца, Который, любя нас непостижимой любовью, воплотился в человека, влез, так сказать, в нашу шкуру и пошел на добровольные муки ради нашего спасения, а не стал, как диктатор, требовать от нас беспрекословного подчинения Себе, выступаю против всяких революций и ломок до основания, как делали это большевики. Веря, что Господь невидимо всегда рядом с нами, помня Его заповеди любви, по которым надо любить даже врагов, предлагаю духовенству всех трех религий, ожидающему пришествия Мессии, взять на себя совместную заботу о народе Беларуси на себя и показать миру на деле, какая из религий наиболее способна истинно пасти стадо Божье- народ. Пусть поконкурируют друг перед другом, выявят, что общего имеют, и чем разногласят, и кто в чем более прав. А Господь всё видит, и верю, что в истинном стремлении духовенства исполнять наилучшим образом свое предназначение, как слуг Божьих, Он поможет им и даст знать, в чем они правы, а в чем ошибались.
                                Вы против такого решения проблем, нависших над человечеством? Тогда предложите нам, как Вы видите выход из той тупиковой ситуации, в которую зашло оно. Ведь Бог- один, и множество религий в мире говорит только о заблуждениях человечества, и что люди пока далеки от истины. Даже в самом христианстве множество конфессий. Разве это нормально?

А Господь ещё во времена пророка Исайи говорил:
                                "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                                "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                                Вот пусть в Беларуси духовенство трех религий и выступает в роли судей, а советниками будут преданные Беларуси люди. При искреннем желании исполнить волю Божью и истинной любви к Богу и людям судьи и советники, ведомые Богом, помогут человечеству познать истину.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 December 2017, 09:41 AM.

Комментарий

Обработка...