Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Как то так. Не знаю, получилось ли обьяснить..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Боже мой , какая каша ( комично-синкретического толка) у вас в голове образовалась...
1. если вы говорите от имени иудеев( умствуя про "иго закона") , то они никогда , вам для справки, дорожа вверенным только им (как они считают) словом Божьим, не «выполняли функции народа-священника», желающего « нести истину о Всевышнем всем народам» - сие бред силовой кобылы, сударь.
2. странные вы, квазииудеи , ибо вам сов. неведомо то, что хор. известно любому иудею: евр. Спаситель будет от мира сего и потому дела Его верифицируемы. Более того, какие бы то ни было чудеса ( вкл. воскрешение из мертвых и др. ) не имеют к евр. Машиаху никакого отношения, о чем , к слову сказать, все читающие Втор. 13: 1-5 были «заблаговременно» предупреждены не читали?
Но вам, как я погляжу, сильно хотца быть немножко «беременной»... или, как говорит Лука, сидеть на двух стульях. Презабавно это у вас выходит.Комментарий
-
Это давно понимают все Христиане мира. Причем совершенно без Ваших усилий. Так что со звездой?
Большевики вели чудовищнейшую хулу на Бога, и делали они это под красной пятиконечной звездой! Сколько можно одно и то же доказывать, когда это всем известно! Что Вы ёрничаете?
А на груди средневековых инквизиторов был крест. И что из этого следует? Где же доказательства, что пятиконечная звезда - печать антихриста и она на духовенстве?
Нет у Вас ни одного аргумента или факта подтверждающего Ваш бред. Истина свидетельствует о том, что деятельность Ваша бесплодна, а сказки о пятиконечной звезде - пустышка.
Больше вопросов у меня к Вам нет. Опомнитесь и покайтесь. Если уже не опоздали...Комментарий
-
Любовь Праведна
Клевета! отвечаю прямо со ссылками на Библию.
Если понимают, то почему не хотят покаяться перед Богом, чтобы объявить Его реально Царём на земле?
И куда мне прямее говорить об этом, как я и добиваюсь три года от вас, верующих, чтобы поддержали меня в моем стремлении жить под управлением только Господа Бога
Большевики вели чудовищнейшую хулу на Бога, и делали они это под красной пятиконечной звездой! Сколько можно одно и то же доказывать, когда это всем известно!
совсем не боитесь Бога, думаете, что вся вера создана людьми, а Бог живет только в их головах.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
- - - Добавлено - - -
volt
Но вам, как я погляжу, сильно хотца быть немножко «беременной»... или, как говорит Лука, сидеть на двух стульях. Презабавно это у вас выходит.Комментарий
-
Клевета. Христиане каются постоянно вот уже 2 тысячи лет. А объявить Бога Царем на земле кроме Бога не может никто. Но мы постоянно молим Его об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...И , кстати, Лука, никакой звезды на флаге Беларуси не наблюдается.
Впрочем, кажется, что дай волю этим ополоумевшим антисатанистам , так они, верно, не только в звезде, но и в черных котах усмотрели бы руку самого Дьявола, призвав таких же маргиналов как они всех их поголовно истребить.Комментарий
-
о способностях передачи нету речи -от человека к человеку
а вот от Бога есть - /духом Святым /
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
говорить на ином языке способность или пророчествовать и исцелять или творить суды Божии - способности духовные и не от человека и передаются духом Святым раздачей благодати
кстати -от Него и вы во Христе -тоже такое от Бога и никакой человек сам себя засунуть во Христа -то есть в Его церковь - ТЕЛО - не может*****Комментарий
-
Боже мой , какая каша ( комично-синкретического толка) у вас в голове образовалась...
1. если вы говорите от имени иудеев( умствуя про "иго закона") , то они никогда , вам для справки, дорожа вверенным только им (как они считают) словом Божьим, не «выполняли функции народа-священника», желающего « нести истину о Всевышнем всем народам» - сие бред силовой кобылы, сударь.
2. странные вы, квазииудеи , ибо вам сов. неведомо то, что хор. известно любому иудею: евр. Спаситель будет от мира сего и потому дела Его верифицируемы. Более того, какие бы то ни было чудеса ( вкл. воскрешение из мертвых и др. ) не имеют к евр. Машиаху никакого отношения, о чем , к слову сказать, все читающие Втор. 13: 1-5 были «заблаговременно» предупреждены не читали?
Но вам, как я погляжу, сильно хотца быть немножко «беременной»... или, как говорит Лука, сидеть на двух стульях. Презабавно это у вас выходит.
2. То, что вам дилетантам "философам" только становится ведомо, мы уже это как давно пройденный материал использовали. Вы же не верите Писаниям, так чего же щеки надуваете. А в в Слове Божьем все прописано и по полочкам разложено. Вы, будучи невеждой, просто не в состоянии знать, что означает евр. Спаситель(кроме своих фантазий на эту тему с псевдо метафизикой). Так же как не знаете, что представляет с вашей т.з. христ. Спаситель. И как и от чего Он собственно спасает. у вас есть досужие рассуждения, но гностическое нутро(здесь естественно должно появиться ваше фи) не позволяет(опять рамка вашего ограниченного разума) адекватно воспринимать. Бросайте ваш фил. кружок. Он до добра вас не доведет, как и Лука.
ПС. И как там ответы на предыдущие вопросы, нашли, или пойдете опять по кругу?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
...И , кстати, Лука, никакой звезды на флаге Беларуси не наблюдается.
Впрочем, кажется, что дай волю этим ополоумевшим антисатанистам , так они, верно, не только в звезде, но и в черных котах усмотрели бы руку самого Дьявола, призвав таких же маргиналов как они всех их поголовно истребить.
"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).Комментарий
-
Просто феерический бред !
«Секретарша наивысшего ранга», поинтересуйтесь на досуге историей символа «пятиконечная звезда», прежде чем заниматься откровенным мракобесием, чем-то похожим на одну из конспирологических теорий антисатанистов, которым во всем видится его «вездесущая» рука.
...И, пожалуй. воздержусь от дальнейшего общения с вами .Комментарий
-
Восемь лет все верующие христиане, к которым я обращалась, насмехались и гнали меня прочь, грозясь запихнуть в психушку! Легко мне было это всё переносить? Но я помнила, что претерпел Господь, и покорно исполняла Его требование. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Так что вы все не имеете теперь никакого морального права обвинять евреев в том, что они распяли Господа: вы на их месте сделали бы то же самое! Сам Господь запрещает вам:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
Осталось евреям прославление. Но это зависит уже от них самих, как они откликнутся на происходящие в мире события. А для него наступает время Царства Божьего. И в Коране сказано: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Их преступления давно совершены: две тысячи лет назад и сто лет назад в России, за которые они понесли суровое наказание. Осталось им великое превознесение. И вы, христиане, хоть локти себе кусайте, но изменить ничего не сможете, потому что Пресвятая Троица так постановила.Комментарий
Комментарий