Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
penCraft'e®
Вы ломитесь в открытую дверь. У меня нет никаких возражений против существования евреев как народа и против существования Иудеев, как верующих в Бога евреев. Но все проблемы, о которых Вы пишите, исключительно внутри-еврейские и к Христианству не имеют никакого отношения.
Т.е. евреи виноваты в том, что существует антисемитизм и фашизм.
«Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так осрамил себя дом Израилев: они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их, говоря дереву: ты мой отец, и камню: ты родил меня; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: встань и спаси нас! Где же боги твои, которых ты сделал себе? Пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда. Для чего вам состязаться со Мною? Все вы согрешали против Меня, говорит Господь» [Иер. 2:26−29]
Но Вы не услышали, за что Вас Бог и наказал 2-х тысячелетним изгнанием. Не буду писать о фашизме, но в появлении и существовании антисемитизма доля евреев весьма существенна. Но хуже всего то, что вы снова ищите виноватых в своих страданиях где угодно, но только не в себе.
Искренне сочувствую.
- - - Добавлено - - -
Jewe
Понятно. Но я говорил о фактах, а не о том что МИ нарушают. Их движение существует и это факт.Комментарий
-
p.s. о, Лука зачислил меня в евреи - приятно!Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз вам говорю, я обращался с темой МИ не к вам. Это вы вмешались и стали мне объяснять чего там не так у МИ.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Павел использовал слова Посидония в своём послании.
- - - Добавлено - - -
Шаблоны боитесь сломать?Комментарий
-
DENNY79
Мне достаточно того,что я увидел.
Павел использовал слова Посидония в своём послании.Комментарий
-
Так задумал Вс-вышний.
"Возлюби ближнего как самого себя".
Провинились одни,наказание на всём народе.
Так же единичные праведники спасают народ.
- - - Добавлено - - -
Я вообще не понимаю до сих пор ,что такое "сатанист".
А антисемитизм это точно ко мне не применимо.
- - - Добавлено - - -
Нет.Вижу то,что есть.
Так как не связан тем,чем связаны вы по рукам и ногам.
- - - Добавлено - - -
Пророчества Йешайаhу ...........поэзия?Комментарий
-
DENNY79
Пример приведите. Я вообще не понимаю до сих пор ,что такое "сатанист". А антисемитизм это точно не ко мне.
Нет.Вижу то.что есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда бы это стало моим естественным, как дыхание, образом ведения жизни- да. Надо стремиться. Счастливы те, кто родился с этим. Счастливы те, кто рано или поздно приходит к такому пониманию. Это развитие, это стремление, это жизнь. Это реальное осуществление Божьих заповедей не абстрактными рассуждениями, а реально в собственной жизни и своей жизнью. И тогда доходит, что не возможно стать иудеем с "обрезанным сердцем",("не тот Иудей который..., а тот ...") если не исполняешь сначала простых материальных заповедей предписанных лично тебе Всевышним. В этом твое послушание. "Оставь мертвым хоронить своих мертвецов". Счастлив тот, кто понимает, что это означает...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любовь Праведна
Увидел и это вызвало мое возмущение и отвращение. Ибо для христианина увидеть "Образ Самого Себя в Господе Иисусе Христе" - признак гордыни и глупейшего высокомерия. Но я не придаю этому серьезного значения ибо уверен, что автор этих слов сам не понимает, что написал.
По-Вашему появление в мире 2,3 миллиарда Христиан его не улучшило?Комментарий
Комментарий