Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
в Откровении Иоанна мы видим войну между диаволом и верующими.
в этой войне есть победители (которые наследуют все) и побежденные (участь которых в озере огненном)
необходимо понимать:
для людей ПОБЕЖДЕННЫХ диаволом, Иисус Христос никогда НЕ будет Богом... они будут всячески противиться этой истине и отвергать Его Божественную Суть и Естество.
и наоборот...
для ПОБЕДИТЕЛЕЙ диавола Христос будет Богом истинным.... они будут признавать в Нем Бога Израилева и видеть в Нем истинное отображение Отца.
это одна из характерных черт, отличающих верных от неверных.
Откр.21: 6,7
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
..
более подробно об этом говорится в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html#post4367313Комментарий
-
Ведь Бог дает шанс до последнего. Даже Иуде на вечере Христос давал шанс, но было уже поздно. И в этом случае Иуда был побежден.Комментарий
-
это факт.
это не изменить.
Откр.21:8
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая
- - - Добавлено - - -
все, кто лгут на Христа Иисуса, выставляя Его не тем, Кто Он есть на самом деле.... те, кто не чтут Сына также как чтут Отца все праведные святые - приготавливают себе трагическую участь.Комментарий
-
Если сейчас человек отвергает Бога, конечно же он побежденный. Но для такого человека всё может обратиться вспять, если он, подобно Савлу, встретится со Христом лично.Комментарий
-
воля Отца неизменна -
Иоан.5:23
дабы все чтили Сына, как чтут Отца.
и суд Его слова неизменен и праведен -
Иоан.5:23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- - - Добавлено - - -
пока дыхание человека "в ноздрях его" - благость и милость Божия (во Христе Иисусе) распростерта к нему....
Евр.3:7
Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших
будем надеяться что "свидетели иговы" наконец-то услышат глас Его....и будут чтить Сына также как чтут Отца все святые Его.Комментарий
-
воля Отца неизменна - Иоан.5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца.и суд Его слова неизменен и праведен - Иоан.5:23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.- - - Добавлено - - -аминь.пока дыхание человека "в ноздрях его" - благость и милость Божия (во Христе Иисусе) распростерта к нему.... Евр.3:7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец вашихбудем надеяться что "свидетели иговы" наконец-то услышат глас Его....и будут чтить Сына также как чтут Отца все святые Его."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я вот сейчас нахожусь в восторженном состоянии и спешу поделиться с вами.
Мой компьютер сегодня перестал меня слушаться. Я не могла выйти на форум. И позвонила сыну, чтобы он пришел разобраться, в чем дело. Но он всегда занят, и когда сумеет прийти- не известно. Мне же важнее дел, чем убеждать вас объявить Бога Царем на земле, нет. Я несколько раз включала компьютер- всё то же! Не слушается! Прилегла, поспала. Встала, опять за компьютер- выдает непонятную мне информацию. Пошла приняла душ. Моюсь и думаю: наверно, Господь заставляет меня отдохнуть. И вот после душа, втайне глубоко надеясь, что Господь рядом со мной, включила компьютер, и...УРА!!!
Во сне прошедшей ночью видела реку времени, уносящую памятники, которые мы ставим своим усопшим родным. Так и о нас исчезнет память, как-будто и не было нас. Это было бы так, если бы Господь Бог в Книгу Жизни не заносил каждый миг нашей жизни каждого из нас, откуда Он и загрузит при воскресении нашу душу из этой книги в новые бессмертные тела. Что мы не будем духами, как Ангелы, Господь Сам сказал, указывая на Себя после воскресения:
"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
.........
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Так что какие могут быть споры о том, на небе или на земле будет Царство Божье для нас? Разумеется, на земле, обновленной земле!
А для усопших наших родных лучшей памятью будет, если мы покаемся перед Господом Богом и признаем Его реально Царем на земле. Он подготовил Беларусь, чтобы на ней всё человечество убедилось: только под реальной властью Господа Бога, пусть пока и невидимого для нас и правящего через Своих слуг- духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, люди могут быть истинно свободными и счастливыми.
Тогда в совместной заботе о народе Беларуси духовенство с помощью Божьей разрешит между собой все разногласия и будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), где и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. И человечество будет готово к пришествию Мессии, Христа. Таким образом мы приблизим День Всеобщего воскресения и отдадим дань памяти заждавшимся её нашим близким, покинувшим нас.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 November 2017, 12:00 PM.Комментарий
-
Моё мнение ....не столь важно знать о природе Йешуа,сколько следовать его учению и его наказам,если считаешь себя его учеником.
А главный его наказ:
"21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
(Св. Евангелие от Матфея 7:21
"50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
(Св. Евангелие от Матфея 12:50)Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан.5:23
дабы все чтили Сына, как чтут Отца.
чтите ли Вы Сына Божьего также как и Отца?Комментарий
-
Вы уже надоедаете как заезженая пластинка. Только туповатый моск не может сделать следствие из вашего утверждения что "Вечность - это всего лишь время, длительность которого настолько велика, что не осознается человеком..." с логическим определением бассмертия в вечной жизни как"... это очень, очень, очень ... долго жить...". Можно топать ножками, плеваться, обзываться и бросаться не к месту цитатами. Но факт остается фактом. Каждый в состоянии прочитать ваши перлы и понять, что за ними стоит. И это далеко не христианские понятия."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий