Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Я внимательно изучаю Библию, а Коран за семь дней прочла и законспектировала ключевые места, потому что Корана в переводе академика Крачковского, сорок лет ему посвятившему и наиболее близкому к оригиналу, нет в продаже, а есть перевод Валерии Пороховой, в который она стремилась более поэзии привнести, отчего пострадал смысл, заложенный в оригинале. Так что я всеми своими силами стремлюсь познать истину, а вы все живете закоснелыми догмами, потому и медлит Господь с пришествием, чтобы не предать вас огню, а меня благословил извлечь драгоценное из ваших заблуждений, чтобы я вам их раскрыла, и вы смогли раскаяться в своих заблуждениях, отвергнуть всё, препятствующее увидеть истину.
Так на каком основании Вы решили, что этот человек Вы?
В октябре 1997 года во сне Он показал мне дорогу покаяния, на которую я выхожу первой, а за мной пойдут и все, истинно преданные Господу. Эта дорога охраняется Им, и по ней легко идти.
В апреле 2000 года во сне я увидела Господа Бога в облике Деда Мороза, и Он был на всё небо, а я, совсем крошечная, находилась внизу на земле. Душа же моя знала, что Господь не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, и я оказалась на Его ладони, как песчинка, маленькая совсем. И Господь вдохнул из Своих уст в мои.
В сентябре 2000 года, опять во сне, видела себя проснувшейся в светлой комнате, а на полу возле стены лежала убитая крыса, на которой лежал портфель. Я знала, что эта крыса олицетворяет собой большевизм. И получалось, что убита она портфелем. Торцом к ней стоял шкаф. Я поняла, что портфель упал со шкафа на крысу. А портфель был мой, хотя я впервые его видела. Он был очень красивый и из дорогой кожи, и именно дамский. Мне стало жалко, что на нем кровь от крысы; и я подняла портфель рассматривать его. Но он оказался совершенно чистым, а мне в голову извне вкладывают мысль: "Этот портфель принадлежит секретарше наивысшего ранга". И я проснулась.
Стала размышлять, почему крыса- большевизм? И вспомнила, что ещё где-то осенью 1997 года я выносила мусор, и когда открыла мусоропровод, то на дне увидела прилипшую убитую крысу. Никто не решался её отодрать и выбросить. И я про себя подумала: "Вот так и большевизм, как эта крыса, уже дохлый, но люди всё не выбрасывают его на помойку истории. А я отдеру и выброшу эту крысу". И я взяла лист газеты, ею отодрав крысу и выбросив её.
Когда я вспомнила всё это, то ахнула: нужно же! Всё помнит Господь!
Потом стала думать: портфель был мой. Значит, я- секретарша наивысшего ранга. А Кто у нас самый большой Начальник? Господь! Значит, Он дал мне знать, что я- Его секретарша.
И до 15 сентября 2008 года от меня требовалось называть себя ею. Я робела, и 18 июня 2002 года ложась спать, попросила Господа подтвердить это во сне или опровергнуть. Снов не было, но утром на полу возле кровати я увидела три капельки живой крови. Бросилась на колени рассматривать, и в какой-то момент они превратились в сухие корочки по краям окружностей капелек, как-будто Кто-то рядом стоящий невидимый дохнул на них горячим. Я следы от них сохраняю до сих пор.
Но я и после такого происшествия иногда всё же допускала робость. И 10 февраля 2004 года была наказана с четким указанием за что. Вот после этого вся моя робость улетучилась.
Так что и вы здесь все смейтесь надо мною и обзывайте по всякому, но меня это мало трогает; а вот вы собираете себе уголья на голову.
Поэтому на все ваши оскорбления я больше не буду отвечать.
Если хотите общаться со мной, то отвечайте и спрашивайте по существу.Комментарий
-
И ещё : «величайшая прелесть признавать себя свободным от прелести».
Подробнее о том, что такое прелесть бесовская? читайте здесь :Прелесть духовнаяКомментарий
-
Любовь Праведна
Попытаюсь ответить Вам максимально серьезно в последней надежде на то, что Вы меня услышите:
Я внимательно изучаю Библию
Коран за семь дней прочла
Корана в переводе академика Крачковского, сорок лет ему посвятившему и наиболее близкому к оригиналу, нет в продаже
есть перевод Валерии Пороховой, в который она стремилась более поэзии привнести, отчего пострадал смысл, заложенный в оригинале.
2. Вам известно когда мусульмане закончили редактировать КОРАН?
Так что я всеми своими силами стремлюсь познать истину
Господь благословил меня
В апреле 2000 года во сне я увидела Господа Бога в облике Деда Мороза
Если хотите общаться со мной, то отвечайте и спрашивайте по существу.Комментарий
-
не адресуя только тем кто уже имеет здравые мысли (в частности - спрашивать Бога),
но и желающим серьёзно отнестись к своему образованию духовного уровня.
Скажу лишь - то что вопрос о равенстве Иисуса божкам - отпадает сам собой,
при условии внимательности к тому насколько равенство БОГОВ - за пределами
ограниченных в бесконечном измерении.
Ну и соответственно сделать вывод - способности Иисуса намного превосходят
какие либо способности - известных нам БОГОВ - ВО ВСЁМ.Комментарий
-
можно и так, но правильно было бы понять меня, что я пишу - то что я пишу
не адресуя только тем кто уже имеет здравые мысли (в частности - спрашивать Бога),
но и желающим серьёзно отнестись к своему образованию духовного уровня.
Скажу лишь - то что вопрос о равенстве Иисуса божкам - отпадает сам собой,
при условии внимательности к тому насколько равенство БОГОВ - за пределами
ограниченных в бесконечном измерении.
Ну и соответственно сделать вывод - способности Иисуса намного превосходят
какие либо способности - известных нам БОГОВ - ВО ВСЁМ.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лука, по-видимому, в самое ближайшее время наша « секретарша наивысшего ранга», она же одержимая духовной прелестью, увидит во сне не только « Господа Бога в облике Деда Мороза», но и Деву Марию в образе снегурочки, которые , на примере очередной дохлой крысы , откроют ей... даже страшно подумать что.Последний раз редактировалось volt; 03 December 2017, 03:54 PM.Комментарий
-
Лука, по-видимому, в самое ближайшее время наша « секретарша наивысшего ранга», она же одерживая духовной прелестью, увидит во сне не только « Господа Бога в облике Деда Мороза», но и Деву Марию в образе снегурочки, которые , на примере очередной дохлой крысы , откроют ей... даже страшно подумать что.Комментарий
-
К слову сказать, молитвы « об исцелении от прелести» есть, однако , как считают свят. отцы, необходимо помнить о «ложных видениях от неправильно способа молитвы».Комментарий
-
Полагаю , в церковь вы не ходите, не исповедуетесь и не причащаетесь, поскольку любой бы батюшка , услышав ваши "безумные" речи о том, что на « дорогу покаяния, на которую я выхожу первой, а за мной пойдут и все, истинно преданные Господу», попытался бы излечить вас от духовной прелести, происходящей, как считают свят. отцы, «от неправильного действия ума» мечтательность (сновидения, неправильные ощущения или видения при молитве), когда «одержимый этою прелестью мнит о себе, сочинил о себе «мнение», что он имеет многие добродетели и дары Святого Духа».
И ещё : «величайшая прелесть признавать себя свободным от прелести».
Подробнее о том, что такое прелесть бесовская? читайте здесь :Прелесть духовная
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5),- за 22 года Господь не разрушил дело, на которое меня благословил, а только закрепил его Своей Кровью.
Я считаю себя православной христианкой на основании того, что всем сердцем принимаю православный Символ веры. Но мне открыто, что коллективным антихристом последних времен является большевизм, описанный в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и в книге Откровение (Откр 13:1-10), как многорогий и многоголовый зверь, а его воплощением в отдельном человеке, как "малом роге"- в книге Даниила (Дан 7:8) и "двурогом звере"- в книге Откровение (Откр 13:11-17), является президент Беларуси. Так как православное духовенство слепо и глухо к указанному факту и совместно с коммунистами печется только о восстановлении былого величия России, забывая, что вся земля- наш Отчий дом, и забывая, что православным дано пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ", по которому четко видно, что когда Россия потеряет свое величие, то настанет время исполниться всем пророчествам Библии, то я убедилась, что посреди РПЦ находится антихрист. Как я могу ходить на исповедь к такому духовенству, обольщенному антихристом?
Поэтому скорее вы все находитесь в прелести, а не я!
Я и предлагаю истинно обратиться ко Всевышнему, чтобы выяснить, кто на самом деле находится в прелести и кому необходимо срочное покаяние, чтобы спастись. Но вы все противитесь такому простому выходу из тупика. Вопрос: ПОЧЕМУ?Комментарий
-
Я считаю себя православной христианкой на основании того, что всем сердцем принимаю православный Символ веры.
Повторяю вам еще раз: любой батюшка , услышав "безумные" речи православной христианки, попытался бы излечить ее от духовной прелести, но вы, вне всякого сомнения, в церковь не ходите, не исповедуетесь и не причащаетесь, что в вашем случае сродни медицинскому диагнозу.
... а его воплощением в отдельном человеке, как "малом роге"- в книге Даниила (Дан 7:8) и "двурогом звере"- в книге Откровение (Откр 13:11-17), является президент БеларусиКомментарий
-
Приветствую!
Вот это кстати, правильное замечание...
Мусульмане в разговорах с христианами часто замечают - вы мол, совсем не читали Коран, а говорите мол, что читали...
Вы читали лишь перевод его смыслов на другие языки...
Так вот, оказывается, для чтения и правильного понимания Корана мало читать перевод его смыслов на другие языки, мало даже просто идеально зная арабский язык читать его на языке оригинала, но что лично мне понравилось особо - надо ещё иметь менталитет араба времен пророка. Только тогда возможно правильное понимание этой книги...
Коран был составлен в единую книгу при третьем праведном халифе - Усмане в 656 году."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
stardust
Приветствую!
Вы читали лишь перевод его смыслов на другие языки...
что лично мне понравилось особо - надо ещё иметь менталитет араба времен пророка. Только тогда возможно правильное понимание этой книги...
Коран был составлен в единую книгу при третьем праведном халифе - Усмане в 656 годуКомментарий
-
stardust
Здравствуйте.
А что еще нужно читателю духовной литературы, кроме понимания смысла, тем более переведенного академиком?
Если принять то, что Вы пишите напрашивается вывод, что Коран адресован только арабам времен Мухаммада. Но, как оказалось, такая точка зрения далека от реальности.
Следовательно, Коран появился только через 24 года после смерти Мухаммада. После этого началось литературное редактирование текста Корана. А теперь читайте особенно внимательно: "Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана." История книги (6.2) И мне почему-то кажется, что те, кто последним редактировал Коран обладал менталитетом весьма далеким от времен пророка.
Про единую редакцию честно говоря слышу впервые... однако знаю, что мусульмане верят в то, что Коран - книга, находящаяся на небесах..."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
stardust
Про единую редакцию честно говоря слышу впервые...
однако знаю, что мусульмане верят в то, что Коран - книга, находящаяся на небесах...Комментарий
Комментарий