Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Но прежде избавиться от неправд,т.е. от заблуждений и обольщений...Комментарий
-
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
1) Риза одежда священников
2) Наложение "образного выражения" (риза мщения) на "образное действие" (одел как одежду).Отличается от остального "образного ряда".Если "мщение/гнев одел как одежду", то это логичное продолжение среди всех образов.А вот "риза мщения" выделяется.
Но это так, наблюдение.Думал, что вы серьёзно исследовали этот отрывок.Больше вопросов не будет.Комментарий
-
lubow.fedorowa
1) Риза одежда священников
2) Наложение "образного выражения" (риза мщения) на "образное действие" (одел как одежду).Отличается от остального "образного ряда".Если "мщение/гнев одел как одежду", то это логичное продолжение среди всех образов.А вот "риза мщения" выделяется.
Но это так, наблюдение.Думал, что вы серьёзно исследовали этот отрывок.Больше вопросов не будет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Если человек встретился со Христом, то его уже не сбить с пути истинного. Можно увлечь в законничество, но вряд ли кто откажется от того, что Христос Бог. Разве что только те, кто сами называли себя христианами, но при этом с Богом не встретились.Комментарий
-
Комментарий
-
и исполняться духом Святым - там все начнется - преобразование духовное духовного -пневмологические трансформации -которые станут теологическими оболочками
одна из них -надежда
вперед вера
потом любовь
и обе они в надежде
облекаясь в веру и любовь облекаетесь в надежду
но это путь благодати Божией - она облекает
сами -но благодатью -это и означает что Бог делает а не вы -Бог благодатью в вас -спасение таким образом совершается -благодать в энергетическом действии а не на словах
разрушение неверия верой совершается
разрушение ненависти -любовью
но это не должно быть в конце однократным действием
разрушил ненависть к чему то -потом осталась другого сорта ненависть
ненависть должна возникать только к неправде
если ненависть возникает к правде -еще ветхий в действии*****Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий