Что есть Божий Закон в своей сути
Свернуть
X
-
Мои деды воевали, имели серьёзные ранения, до утки дело не дошло, умерли в здравом уме и твёрдой памяти. На серфинге не катались, нет в в колхозах и совхозах серфинга. А, чем занимался по жизни Поль Брэг :
Пол Ча́ппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1881 7 декабря 1976) известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.
В колхозах он за трудодни не работал, на войне не был, ранений не получал, а пережил моего деда по отцу и прадеда всего-то 1-2 года. Вот бы мои деды жили как он, интересно, сколько бы они прожили?
Вот, Бог на небе, он великий шутник, может тебе утку пристроить, чтобы хвастовства в тебе поменьше было. Ладно бы своими достижениями хвалился бы, ан нет, чужими. И неведомо тебе, что Бог нарезает, кому сколько жить и как.
А, если, буду знать, то зачем мне есть его?
Но, как ты себя поведёшь экстремальной ситуации, кто знает? Ты думаешь одно, а выйти всё по другому может.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Новый завет написали? Однако "велики" твои познания.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мои деды воевали, имели серьёзные ранения, до утки дело не дошло, умерли в здравом уме и твёрдой памяти. На серфинге не катались, нет в в колхозах и совхозах серфинга. А, чем занимался по жизни Поль Брэг :
Пол Ча́ппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1881 7 декабря 1976) известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.
В колхозах он за трудодни не работал, на войне не был, ранений не получал, а пережил моего деда по отцу и прадеда всего-то 1-2 года.
А если вместо мяса обезьяны человечинку подсунут . Голод ведь не тётка и своё дело сделает .
Между прочем был такой случай , даже фильм сняли по нему , когда самолёт разбился в горах выжили не все и выжившие стали есть покойников . Думаю что вы то же выжили там .
Как зачем чтобы выжить . Сами ведь написали .
Но, как ты себя поведёшь экстремальной ситуации, кто знает? Ты думаешь одно, а выйти всё по другому может.
Так это вы всё про какую-то Вайт здесь твердите , хотя я вам тексты Писание привожу . Вот и получается с ваших слов что Новый завет написала Вайт .Комментарий
-
Илья у меня к вам вопрос : как быть с теми провокаторами, одержимыми бесами , которые лазят за мной по всем темам. Куда я не зайду они тут как тут . Я с ними не общаюсь и мне абсолютно всё равно где они и что они пишут , но они специально лазят по пятам и затролливают темы .
Может это не по теме , тогда заранее извиняюсь .
Можете ответить в личку .
PS
Не удивлюсь если они сейчас явятся сюда .Комментарий
-
и ответ - Что есть Божий Закон в своей сути - был не вам. у вас мания величия.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, какая разница, как умирают люди?
Ты этого знать не можешь.
А разве еда спасает человека от смерти? Я христианин и надеюсь вечно жить по вере в Христа. Еда тут не причём.
Ты про других значит так мыслишь, а сам? Сам-то до сих пор не просветил окружающих, чьих ты будешь? Ай, ай, ай....Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 04:09 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Товарисч Иудей и живет по закону, о чем он нам прямо сообщил. А Иудеи, хоть и не все, противники Христианства. Так что объяснять ему что-то Христианское бессмысленно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий