Что есть Божий Закон в своей сути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от санек 969

Я спрашивал его не адвентист ли он, он отрёкся.
    Не знаю, от чего он отрекся, но все его построения базируются на баснях Елен Уайт !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от саша 71
      Не знаю, от чего он отрекся, но все его построения базируются на баснях Елен Уайт !
      Вы знаете меня давно преследовала мысль что Новый завет написал кто-то другой .

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Nike2
        Мы разве о вегетарианстве речь вели ?
        Знаете , то же самое могут сказать некоторые из курящих и пьющих .
        Кстати у меня другие ориентиры . Например Поль Брэг . Он в 93 года занимался серфингом . А что ваши дедушки в 93 года делали ? Наверное им утки уже подносили .
        Забыли про вегетарианство.
        Мои деды воевали, имели серьёзные ранения, до утки дело не дошло, умерли в здравом уме и твёрдой памяти. На серфинге не катались, нет в в колхозах и совхозах серфинга. А, чем занимался по жизни Поль Брэг :

Пол Ча́ппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1881 7 декабря 1976) известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.

В колхозах он за трудодни не работал, на войне не был, ранений не получал, а пережил моего деда по отцу и прадеда всего-то 1-2 года. Вот бы мои деды жили как он, интересно, сколько бы они прожили?

Вот, Бог на небе, он великий шутник, может тебе утку пристроить, чтобы хвастовства в тебе поменьше было. Ладно бы своими достижениями хвалился бы, ан нет, чужими. И неведомо тебе, что Бог нарезает, кому сколько жить и как.

Сообщение от Nike2
        А если вместо мяса обезьяны человечинку подсунут . Голод ведь не тётка и своё дело сделает .
        Между прочем был такой случай , даже фильм сняли по нему , когда самолёт разбился в горах выжили не все и выжившие стали есть покойников . Думаю что вы то же выжили там .
        Если знать не буду, то мясо оно и в Африке мясо. Кто меня за это осудит?
        А, если, буду знать, то зачем мне есть его?
        Но, как ты себя поведёшь экстремальной ситуации, кто знает? Ты думаешь одно, а выйти всё по другому может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Что-то не нравится ему обсуждать Уайт, уклоняется от разговора о ней. Может раньше с АСД был, может признаваться не хочет, потому лукаво уклоняется от разговора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        Вы знаете меня давно преследовала мысль что Новый завет написал кто-то другой .
        Новый завет написали? Однако "велики" твои познания.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от санек 969
          Мои деды воевали, имели серьёзные ранения, до утки дело не дошло, умерли в здравом уме и твёрдой памяти. На серфинге не катались, нет в в колхозах и совхозах серфинга. А, чем занимался по жизни Поль Брэг :

Пол Ча́ппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1881 7 декабря 1976) известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.

В колхозах он за трудодни не работал, на войне не был, ранений не получал, а пережил моего деда по отцу и прадеда всего-то 1-2 года.
          А как он умер вам конечно не известно ?
          Сообщение от санек 969
          А если вместо мяса обезьяны человечинку подсунут . Голод ведь не тётка и своё дело сделает .
          Между прочем был такой случай , даже фильм сняли по нему , когда самолёт разбился в горах выжили не все и выжившие стали есть покойников . Думаю что вы то же выжили там .
          Если знать не буду, то мясо оно и в Африке мясо. Кто меня за это осудит?
          Вот и я об этом , трескали бы за милую душу .
          Сообщение от санек 969
          А, если, буду знать, то зачем мне есть его?
          Как зачем чтобы выжить . Сами ведь написали .
          Но, как ты себя поведёшь экстремальной ситуации, кто знает? Ты думаешь одно, а выйти всё по другому может.
          А в Ленинграде люди умирали с голода но покойников не ели , правда не все так поступали , но в критической ситуации повели себя естественно , как животные .
          Сообщение от санек 969
          Новый завет написали? Однако "велики" твои познания.
          Так это вы всё про какую-то Вайт здесь твердите , хотя я вам тексты Писание привожу . Вот и получается с ваших слов что Новый завет написала Вайт .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от санек 969
            Уточню: а ранее ты состоял в собрании АСД?
            это бывший адвентист, которого даже оттуда попёрли.
            ну не находит чел ни с кем общий язык.
            троллить, заниматься провокациями это его удел.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              Сообщение от Nike2
              Илья у меня к вам вопрос : как быть с теми провокаторами, одержимыми бесами , которые лазят за мной по всем темам. Куда я не зайду они тут как тут . Я с ними не общаюсь и мне абсолютно всё равно где они и что они пишут , но они специально лазят по пятам и затролливают темы .
              Может это не по теме , тогда заранее извиняюсь .
              Можете ответить в личку .
              PS
              Не удивлюсь если они сейчас явятся сюда .
              ссылка есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

ссылка - Исполнение закона.
                и ответ - Что есть Божий Закон в своей сути - был не вам. у вас мания величия.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Zax
                  Ну, вот и у меня подозрения вкрались, что не всё чисто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                  А как он умер вам конечно не известно ?
                  А, какая разница, как умирают люди?
                  Сообщение от Nike2
                  Вот и я об этом , трескали бы за милую душу .
                  Ты этого знать не можешь.
                  Сообщение от Nike2
                  Как зачем чтобы выжить . Сами ведь написали .
                  А разве еда спасает человека от смерти? Я христианин и надеюсь вечно жить по вере в Христа. Еда тут не причём.
                  Сообщение от Nike2
                  А в Ленинграде люди умирали с голода но покойников не ели , правда не все так поступали , но в критической ситуации повели себя естественно , как животные .
                  Опять ты чужой подвиг себе приписываешь. Совесть имей. Как ты себя поведёшь, кто знает?
                  Сообщение от Nike2
                  Так это вы всё про какую-то Вайт здесь твердите , хотя я вам тексты Писание привожу . Вот и получается с ваших слов что Новый завет написала Вайт .
                  Да, нет я про то, что Новый Завет не был никогда написан. Новый завет был заключён. Не переживай, ты просто не в теме и начинаю думать, далековато от Христа. Моё мнение, судя по тому, что ты говоришь.

Сообщение от Nike2
                  Будет троллить, но никогда не скажет кто он такой в том числе к какой конфессии принадлежит .
                  Ты про других значит так мыслишь, а сам? Сам-то до сих пор не просветил окружающих, чьих ты будешь? Ай, ай, ай....
                  Последний раз редактировалось санек 969; 02 November 2017, 04:09 AM.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от санек 969
                    Ну, вот и у меня подозрения вкрались, что не всё чисто.
                    прожжённый тролль. будьте аккуратней. затроллит, после все свои посты удалит и пожалуется модератору.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Zax
                      прожжённый тролль. будьте аккуратней. затроллит, после все свои посты удалит и пожалуется модератору.
                      А, так разве возможно?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от санек 969
                        А, так разве возможно?
                        у той подлости нет границ.
                        если что, все вопросы в личку.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от саша 71
                          Собор не постановил что "христиане должны соблюдать кашрут, чтобы не соблазнять иудеев", он лишь ограничил наиболее раздражающий иудеев момент - употребление в пищу крови. Все остальное ( свинина, суббота, и т.п.) - ваша отсебятина.
                          Саша!
                          Товарисч Иудей и живет по закону, о чем он нам прямо сообщил. А Иудеи, хоть и не все, противники Христианства. Так что объяснять ему что-то Христианское бессмысленно.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Лука
                            Саша!
                            Товарисч Иудей и живет по закону, о чем он нам прямо сообщил. А Иудеи, хоть и не все, противники Христианства. Так что объяснять ему что-то Христианское бессмысленно.
                            Не бывает Иудеев которые отвергали бы Христа . Ну не бывает таких ...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Арпель
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян.2:36)
                              Иудеи Христа "обожают". Вот только распяли его почему-то...

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Арпель
                                Сразу уточняй, по крови или по духу? По крови ненавидят Христа, так в своём талмуде и пишут. А, те, что по духу, так они ни чего общего с теми, что по крови не имеют.

Комментарий

Обработка...