Возлюбите мудрость ищущие Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от surgeon
    Я лучше видео покажу. А вы мне ответьте на вопрос, если хотите, после просмотра: во всех ли бесконечных планетарных системах Христос приходит и евреи Библию пишут?
    Благодарю! Отвечаю: все создал Творец. Далее. По поводу евреев - не знаю, ибо чес. слово не ведаю. Но, предполагаю, что таки не везде...
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Мороз
      Благодарю! Отвечаю: все создал Творец. Далее. По поводу евреев - не знаю, ибо чес. слово не ведаю. Но, предполагаю, что таки не везде...
      А я предполагаю что везде, без начала и конца...

Кстати, хотел обратить внимание на один интересный вывод: после того, как теория большого взрыва стала несостоятельной и стало понятно (некоторым), что Вселенная не имеет начала (и конца), - нет никакого смысла привязывать Библию к этим вещам.

Если иметь смелость думать, то необходимо признать, что либо авторы Библии занимались обманом, либо Библия - от начала и до конца - полное иносказание, которое не имеет совершенно никакого отношения к традиционному ее пониманию.

Я склонен ко второму.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

ЭТО РОЛИК )

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от surgeon
          А я предполагаю что везде, без начала и конца...

Кстати, хотел обратить внимание на один интересный вывод: после того, как теория большого взрыва стала несостоятельной и стало понятно (некоторым), что Вселенная не имеет начала (и конца), - нет никакого смысла привязывать Библию к этим вещам.

Если иметь смелость думать, то необходимо признать, что либо авторы Библии занимались обманом, либо Библия - от начала и до конца - полное иносказание, которое не имеет совершенно никакого отношения к традиционному ее пониманию.

Я склонен ко второму.
          Так Творец и не имеет - ни начала ни конца. А вот в мной выделенное у Вас кого(или что) Вы имели ввиду ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Yana
            ЭТО РОЛИК )
            Красивое видео и музыка. И масштабы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            А вот в мной выделенное у Вас кого(или что) Вы имели ввиду ?
            Я имел в виду, что учение в той или иной форме появляется везде, где есть разумная жизнь.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от surgeon
                Я имел в виду, что учение в той или иной форме появляется везде, где есть разумная жизнь.
                Возможно... я не отрицаю что ли иных измерений, то есть неких еще живых форм, окромя земли иль измерений(так сказать) в духовном смысле.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от surgeon
                  Хотел спросить: рабам запрещено думать в направлении того, что евреи могли сочинить Библию в своих, еврейских, целях?
                  Конечно могли сочинить Библию. Здесь есть одна маленькая трудность, которая подсказывает, что Библия очень честная, а не сочиненная книга. В Библии слишком честно описаны и евреи и их религиозные и политические лидеры. Практически все лидеры и цари народа, за исключением, может быть, несколькоих пророков и судей, которых можно по пальцам перечесть, совершали грехи, были виновны в чем-то. Если бы Библию сочиняли люди, да еще в целях захвата власти, она была бы написано по другому Не было бы, например, эпизода когда Моисей ослушался Бога и ударил по скале, или истории Давида с Варсавией.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Enigma
                    Вот смотрите Мама Эля!
                    Вы видели в жизни семьи, где есть один ребеночек и не очень разумные родители! Не разумные в плане того, что так бездумно служат своему ребенку. Что становяться его рабами. Потому что сильно угождали ему, лишь бы он не плакал! Они так видят бездумно любовь. Потому ребенок имеет власть над ними, покажет плачем, истерикой своё недовольство и быстренько все побежали угождать.
                    Вот так есть угождают и взрослым людям, если от них что-то зависит, угождая ради мзды становятся рабами.
                    Вот так же прощать брату,его согрешение против брата своего,без покаяние- есть поведение раба человеков, а не свободного в Иисусе Христе. 1Петра 2:16

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Мороз
                      Возможно... я не отрицаю что ли иных измерений, то есть неких еще живых форм, окромя земли иль измерений(так сказать) в духовном смысле.
                      А я не только не отрицаю, но уверен, что бесконечность и безначальность касаются не только протяженности времени и пространства, но и глубины, и качества. То есть каждая точка - бездонна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                      Библия очень честная
                      Риббентроп тоже был ну очень искренен и честен с Молотовым, никаких сомнений.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от surgeon
                        Я лучше видео покажу. А вы мне ответьте на вопрос, если хотите, после просмотра: во всех ли бесконечных планетарных системах Христос приходит и евреи Библию пишут?
                        Извините за вопрос! Что у вас в голове?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Вот так же прощать брату,его согрешение против брата своего,без покаяние- есть поведение раба человеков, а не свободного в Иисусе Христе. 1Петра 2:16
                        Мама Эля а вот если допустим я ваша сестра в церкви! И тут вы приходите, а я от вас взгляд отварачиваю, грустный взгляд у меня, обиженно взирающий на вас. Первое что вы сделаете?
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от surgeon
                          А я не только не отрицаю, но уверен, что бесконечность и безначальность касаются не только протяженности времени и пространства, но и глубины, и качества. То есть каждая точка - бездонна.
                          Я ни человек науки(так сказать), но, если Вам, Творец открывается через науку - то это таки вельми цудоуна.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Да, это наверное диагноз! Прости Господи!
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от surgeon
                              Риббентроп тоже был ну очень искренен и честен с Молотовым, никаких сомнений.
                              Покажите мне, где бы хоть один тиран писал бы о своих ошибках, чтобы захватить власть, и я может быть соглашусь с вами.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Ген Лио
                                Покажите мне, где бы хоть один тиран писал бы о своих ошибках, чтобы захватить власть, и я может быть соглашусь с вами.
                                Это бесполезно, там же уже похищение разума тарелкой НЛО состоялось!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...