Кому не тяжки Его заповеди?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мелхисидек священник Всевышнего и каким боком вы его приплитаете к обрезанию которое Бог сказал исполнять Аврааму я не понимаю.
Вы к тому же еще и не понимаете что такое завет .Или делаете вид что не понимаете что бы не дай бог не нарушить традиционное понятие о том кто такой БогПоследний раз редактировалось Арпель; 17 August 2017, 10:13 AM.Комментарий
-
Не хвалитесь, потому что не ваша заслуга! Это воля Бога, но не ради вас лично, а ради всего мира! Для Бога нет разницы из какого человек народа, Он любит всех одинаково!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Все мы знаем, что вся власть на небе и на земле принадлежит Иисусу Христу, тем не менее Христос позволяет сатане и антихристу гнать Его и Его избранников не только с земли, но даже из Церкви. Скажите, есть такие которые поступают так же, ведь ноши Христовы не тяжелы, и иго Христово благо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дальнейший разговор считаю бессмысленным........
Я не общаюсь с оскорбителями праотцов.
И о своём боге рассуждайте не со мной.
Возможно вас кто-то и поддержит в ваших глупостях.
Прощайте........
- - - Добавлено - - -
Конечно это по Б-жьей воле.Комментарий
-
Это не разговор серьезного знатока.
Был бы раввин, он бы хоть поискал бы хоть шо то в закромах. Хоть как то обосновать свои слова. А я вот могу обосновать всем Писанием свои слова. А человеческая "тора" мне не авторитет. И не была никогда авторитетом.
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
Ладно, дело хозяйское.Комментарий
-
Может когда перешагнете свою обидчевость то все же попробуете ответить на вопрос а то как минимум так сливатся от ответа не кошерно)Последний раз редактировалось Арпель; 17 August 2017, 10:56 AM.Комментарий
-
Все мы знаем, что вся власть на небе и на земле принадлежит Иисусу Христу, тем не менее Христос позволяет сатане и антихристу гнать Его и Его избранников не только с земли, но даже из Церкви. Скажите, есть такие которые поступают так же, ведь ноши Христовы не тяжелы, и иго Христово благо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А я не серьёзный знаток и не раввин.Я только учусь.
Писания хотите,ловите:
"(15) Ибо вот Г-сподь в огне придет, и, как буря, колесница Его, чтобы воздать в ярости негодования Его и гневом Его в огне пылающем. (16) Ибо в огне Г-сподь судиться будет и мечом Своим со всякой плотью, и многие поражены будут Господом. (17) Те, которые освящают себя и очищают себя, (чтобы идти) в сады за одной в середине (их), едят мясо свиное, и мерзость, и мышь, вместе погибнут слово Г-спода! "(Йешайаhу 66:15-17)
И можете сколько угодно тут говорить про плоть,про дух,про что угодно,это не изменит слов Вс-вышнего через пророка.
А для Б-гобоязненных вот :
"(10) Веселитесь с Йерушалаимом и радуйтесь ему, все любящие его! Возрадуйтесь с ним радостью, все скорбящие о нем; (11) Чтобы питались вы и насыщались от груди утешения его, чтобы сосали вы и наслаждались от сосца славы его.
(12) Ибо так сказал Г-сподь: вот Я простираю к нему, как реку, мир и, как поток разливающийся, богатство народов, и питаться будете, на стороне (у плеча) носимы будете и на коленях лелеяны. (13) Как утешает человека мать его, так Я утешу вас, и в Йерушалаиме утешены будете. (14) И увидите, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши, как зелень, расцветут, и откроется рука Г-сподня рабам Его, и разгневается Он на врагов Своих; "(Йешайаhу 66:10-14)
Так что,дело хозяйское.
- - - Добавлено - - -
Меня ещё ладно,но Авраhама -Авину....
Вот и наследуйте потом:
"(2) И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением. (3) И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные."(Берешит 12:2-3)
Простите,но я не люблю глупых людей и хамов.Комментарий
-
А я не серьёзный знаток и не раввин.Я только учусь.
Писания хотите,ловите:
"(15) Ибо вот Г-сподь в огне придет, и, как буря, колесница Его, чтобы воздать в ярости негодования Его и гневом Его в огне пылающем. (16) Ибо в огне Г-сподь судиться будет и мечом Своим со всякой плотью, и многие поражены будут Господом. (17) Те, которые освящают себя и очищают себя, (чтобы идти) в сады за одной в середине (их), едят мясо свиное, и мерзость, и мышь, вместе погибнут слово Г-спода! "(Йешайаhу 66:15-17)
И можете сколько угодно тут говорить про плоть,про дух,про что угодно,это не изменит слов Вс-вышнего через пророка.
А для Б-гобоязненных вот :
"(10) Веселитесь с Йерушалаимом и радуйтесь ему, все любящие его! Возрадуйтесь с ним радостью, все скорбящие о нем; (11) Чтобы питались вы и насыщались от груди утешения его, чтобы сосали вы и наслаждались от сосца славы его.
(12) Ибо так сказал Г-сподь: вот Я простираю к нему, как реку, мир и, как поток разливающийся, богатство народов, и питаться будете, на стороне (у плеча) носимы будете и на коленях лелеяны. (13) Как утешает человека мать его, так Я утешу вас, и в Йерушалаиме утешены будете. (14) И увидите, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши, как зелень, расцветут, и откроется рука Г-сподня рабам Его, и разгневается Он на врагов Своих; "(Йешайаhу 66:10-14)
Так что,дело хозяйское.
- - - Добавлено - - -
Меня ещё ладно,но Авраhама -Авину....
Вот и наследуйте потом:
"(2) И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением. (3) И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные."(Берешит 12:2-3)
Простите,но я не люблю глупых людей и хамов.
Сами сковеркали еврея на какого то иври-ка или еврика и еще обиделись .Комментарий
-
Интересно, в ком Любви Божьей больше, в еврее или христианине? Пока не могу определиться! Наверное пару тройку постов все решат! Хотя у меня такое ощущение, что мой пост пройдет ими не замеченым!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Что такое "в ком Любви Божьей больше"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий