Мар.11:25 И когда стоите на молитве, прощайте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Мама Эля
    То есть он грешит, а Вы ему не вменяете вины, то есть считаете Его правым что ли?
    Я ничего не считаю, потому что не сужу. И значит, ничего не вменяю.

А вас разве не касается заглавие темы: "Мар.11:25 И когда стоите на молитве, прощайте"?
    Если вы не прощаете, то ваша молитва как об стену горохом.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от alexgrey
      Я ничего не считаю, потому что не сужу. И значит, ничего не вменяю.

А вас разве не касается заглавие темы: "Мар.11:25 И когда стоите на молитве, прощайте"?
      Если вы не прощаете, то ваша молитва как об стену горохом.
      Зачем так всё переворачивать то, напротив я всегда готова простить согрешение против меня, раскаявшемуся брату. Брат,который пребывает в Боге не грешит, а если согрешил,то он уже не в Боге и чтобы вернуться к Богу ему надо покаяться в своём грехе и оставить его.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 11:07 AM.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Мама Эля
        Зачем так всё переворачивать то, напротив я всегда готова простить согрешение против меня, раскаявшемуся брату. Брат,который пребывает в Боге не грешит, а если согрешил,то он уже не в Боге и чтобы вернуться к Богу ему надо покаяться в своём грехе и оставить его.
        Это вы глухи к словам Иисуса.
        Марк 11:24-26 "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших".

Покажите мне в этом повелении Учителя слово "брат" и я извинюсь перед вами на весь форум.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от alexgrey
          Это вы глухи к словам Иисуса.
          Марк 11:24-26 "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших".

Покажите мне в этом повелении Учителя слово "брат" и я извинюсь перед вами на весь форум.
          Меня интересуют отношения братьев в Иисусе Христе друг к другу,остальное меня не интересует. Поэтому я и говорю о прощении кающемуся брату,согрешившему против меня. Если мирской меня напрасно обидит, я ему также прощу,если он обратиться и скажет:"каюсь",а если будет упорствовать во зле, то предам то Судии Праведному. Что тут неразумного,по вашему?
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 01:17 PM.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

нет смысла молится если на кого держишь обиду.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Goodvin
              нет смысла молится если на кого держишь обиду.
              А Вы не держите обиду в себе,а "пойди выговори брату и если покается,прости ему." от Луки 17:3-4

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                А Вы не держите обиду в себе,а "пойди выговори брату и если покается,прости ему." от Луки 17:3-4
                а что такое обида, я ее не знаю что это? можете описать? гнев знаю, злость, а обида это что за глиста такая неведомая?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Goodvin
                  а что такое обида, я ее не знаю что это? можете описать? гнев знаю, злость, а обида это что за глиста такая неведомая?
                  Чувство обиды из за несправедливости- это душевная боль из за несправедливости, причинённая обидчиком и она возникает неизбежно у каждого человека чьи чувства навыком приучены к различению добра и зла,справедливости и несправедливости. Но одни кидаются в крайности как то- начинают мстить, или напротив смиряются со злом,а смирённые перед Господом исполняют наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и находят покой душам своим.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Мама Эля
                    Чувство обиды из за несправедливости- это душевная боль из за несправедливости, причинённая обидчиком и она возникает неизбежно у каждого человека чьи чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                    тот кто умеет различать добро и зло, уничтожит это чувство, ибо зло. Вы как башмачный воришка проповедуете зло. и сеете плевелы.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Goodvin
                      тот кто умеет различать добро и зло, уничтожит это чувство, ибо зло. Вы как башмачный воришка проповедуете зло. и сеете плевелы.
                      Вот Вы от ума это говорите? Господь против крайностей, ибо крайности- это зло. А чувство обиды из за несправедливости- это адекватное чувство разумного человека. Но Вам внушили, что чувство обиды из за несправедливости - грех и Вы верите этой человеческой неправде. А Божьим наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 не верите, как младенец по уму. 1 Кор. 14:20

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Мама Эля
                        Вот Вы от ума это говорите? Господь против крайностей, ибо крайности- это зло. А чувство обиды из за несправедливости- это адекватное чувство разумного человека.
                        обида влечет за собой зло, злой умысел, обличить это не чувство обиды, это что то иное. вы запутались. Есть ведение Святого Духа Который обличает грех и зло, Он и ведет человека обличать это зло в других. МаМА успокойся, ты не исповедуешь Христа, а это плохо.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Goodvin
                          обида влечет за собой зло, злой умысел, обличить это не чувство обиды, это что то иное. вы запутались. Есть ведение Святого Духа Который обличает грех и зло, Он и ведет человека обличать это зло в других. МаМА успокойся, ты не исповедуешь Христа, а это плохо.
                          Душевная боль - чувство обиды из за несправедливости ничего за собой не влечёт, влечёт за собой похоть плоти,вот она и заставляет человека впадать в крайности. А кто победил похоть плоти, тот поступает разумно соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и находит покой душе своей. но Вам сей мудрости не понять. Так что оставайтесь в своём заблуждении,только не говорите, что не слышали. Ибо если бы не слышали, то и не было бы на Вас греха. а теперь слышали и не поверили Его наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,то и нет вам извинения.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Мама Эля
                            то и нет вам извинения.
                            вы мне решили угрожать? да когда вы умрете то скажете себе, какая же я дура что такую ахинею несла, ибо теперь прямиком в ад, с обидой на перевес.
                            я тебе пишу как верующий человек, прощай и живи с чистой совестью, нет......тогда не лги на истину.
                            Меня лучше не трогай, серьезно тебе пишу.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Goodvin
                              вы мне решили угрожать? да когда вы умрете то скажете себе, какая же я дура что такую ахинею несла, ибо теперь прямиком в ад, с обидой на перевес.
                              я тебе пишу как верующий человек, прощай и живи с чистой совестью, нет......тогда не лги на истину.
                              Меня лучше не трогай, серьезно тебе пишу.
                              Я Вам не угрожаю, а предупреждаю. Ибо есть ещё время отступить от неправды человеческой и обратиться к правоте Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. За сим откланиваюсь. Я и так слишком много внимания уделила Вам.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                                За сим откланиваюсь. Я и так слишком много внимания уделила Вам.
                                наверное мне надо вас увидеть. Теперь это у меня в желании.

Комментарий

Обработка...